Сознание орочимару частично цело в Саске. И на данный момент, Орочимару фактически аж 2 по 0,5. Так что если Учиху не ёкнут в ближайшем будущем и он ослабнет, то может к Кабучимару присоединиться Сасучимару
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу.(с)
конеш Кабучимару появится... но будет выглядеть как старый злобный Орыч в конце концов, а "пластику" лица он себе делать умеет
"Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог Мои любимые глубокоуважаемые друзья, в связи с моей работой и учёбой, на сайте смогу появляться крайне редко. За это прошу прощения. Всегда ваш SG :)
С самаго начала!!! Орыч... В общем играл Большую роль в Аниме!!! И как то По простенькому УШЁЛ!!! Мне не понравилось!!! Я то думал.... Ну ща начнётся бойня!!! А там раз,два и готово!!! Даже с Забузой было больше проблем!!!
Добиться в жизни можно очень многого! Намного труднее понять, ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ…
несогласен!!! с Орычем всегда весело было... а щасъ всё на полном серьёзе
"Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог Мои любимые глубокоуважаемые друзья, в связи с моей работой и учёбой, на сайте смогу появляться крайне редко. За это прошу прощения. Всегда ваш SG :)
lurden, действительно. Ему же еще и Саске нужен на блюдечке с голубой каемочкой, я даже не подумала. Да и вообще, если еще и воскрешать кого ни попадя, то эта тягомотина (любя я, любя) вообще никогда не закончится.
Quote (SG)
с Орычем всегда весело было... а щасъ всё на полном серьёзе
Ога, куда уж веселее. Веселее, чем с Орычем только на похоронах бывает.
Сообщение отредактировал erun - Вторник, 22.09.2009, 21:08
erun, ну для таких, как я, у кого искажено чувство "прекрасного" с Орычем всегда весело!