Орочимару жив это факт манги. Меч заточил его в вечное гендзюцу. Но он всё еще жив. Буду ждать его возвращения из тела Кабуто. Саннин превратился в демона-паразита и такое его возвращение вполне возможно...
Вообще не вижу смысла в его возвращении. Он себя исчерпал уже после первого сезона, когда на арену вышли куда более значимые персонажи. Пусть сидит себе в тоцуке равно, что мертвый.
Часть Оро, что была внутри Саске запечатал Итачи навечно в плену гендзюцу мечом Тоцука Еще часть была заимствована Кабуто, так же Кабуто использовал ПП Анко, где тоже есть малая часть Оро Точно нельзя сказать жив или мертв Орочимару, скорее мертв...
в принципе его могут вернуть. Он ведь все еще паразитирует в очкарике
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
LG545 был уже такой спор) Но все таки в кабуто осталась часть орыча. Да и очкарик жаловался,что оро его подчинить хочет
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
Да нет в мече его души, она выскользнула из него в форме маленькой змейки, чье тело было уничтожено, но душа осталась блуждать в мире живых... Он может быть и мертв, но Киши придумал ему такую способность, что он вполне может возродится, если автор захочет... Но он вряд ли захочет, так что скорее он не вернется. Но говорить что он мертв думаю нельзя. Слишком много частей его силы разбросаны по миру...