Итак, давайте подумаем, пофантазируем, кто покинет в манге мир наруто, мы уже видели смерть : Итачи, Асумы, Третьего Хокаге, Орочимару, Нагато, Дейдары, Какузу, Хидана, и еще многих Кто по вашему мнению, умрет в ближайшем времени ?
Тоби должен умереть, если останется жив, то опять будет вынашивать план по захвату мира. Ямато может, он пока еще жив Кабуто должен погибнуть, у него тоже там планы ого го... Нарик не одобрит их не исключено, что Цунаде, Оро и Джи уже давно слились, да и бабуле тоже пора...
Мне кажется, что может погибнуть Мадара/Тоби. Кабуто все равно выживет, как таракан. Наруто... Если он умрет, то аниме закончится. Не думаю, что это случится скоро. Саске возможно, но вряд ли. Он же вроде любимый персонаж Масаши, так что отпадает в принципе.
Саске в битве с Наруто, наш одноглазый друг со спиралью на маске ( от Наруто естественно). Эти точно должны умереть ( мне так кажется), а так ещё хотелось бы Неджи и Зецу. Насчёт Зецу не уверен (Живучий Алоэ однакож) . Ну и Кабуто хотелось бы, хотя этот хитрец врят ли так просто уйдёт. Устроит монолог на 1 серию . Ну и Цунаде... Как говорится : бог любит троицу
Нет в жизн вещей, которых нельзя было достич упорством и знанием
Сообщение отредактировал Mstk96 - Воскресенье, 19.02.2012, 21:01