Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Конечно Кисаме лучше всех владеет водными,он сам рыба Второй Хокаге тоже неплох,но он не может сделать того,чего может сделать Кисаме ,Кисаме в битве с Гаем целую реку смог создать,он также умеет делать неплохой водяной барьер, и еще у него крутая техника водяных акул
Думаю, Кисаме главный специалист по водным техникам в этом аниме. Конечно Второй Хокаге сильнее его, ведь владеет не только водными техниками. Но именно по водным техникам он уступает Кисаме (и больше никому). [off]И меч Второго Хокаге не уступает мечу Кисаме.[/off]
Несмотря на хорошую способность Суйгецу распадаться на воду, голосую, как и многие здесь, за Кисаме. Он больше всех продемонстрировал нам водных техник и выполнение их отличное! [off] Шмель, сам ты рыба! [/off]
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Сообщение отредактировал SicuMe - Четверг, 12.11.2009, 20:01
Я за Кисаме ,он уже много чё то сотворил,доказал что мастер воденых техник,ну а после того как он и сам в акулу превратился у меня сомнений не осталось
да мой напарник отлично владеет водными техниками да и все видили что он сам настоящий демон создает бешанные обьемы воды
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Отдал голос за 2 хокаге, как говорили АНБУ он исполнил одну из сильнейших водную технику в совершенно безводном месте. Даже Кисаме всегда наливал море воды перед битвой
Я считаю,что 2-ой хокагевладеет лучше водными техниками,чем Кисаме Если бы у хокаге был бы такой же объем чакры,как у Кисаме,он бы тоже смог создать реку