Вроде как это все кто использует молнию. Ваши мнения?
От модератора:
Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек, игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сначала во втором сезоне думал, что у Саске... Но потом увидел, как их юзает Рай и моё мнение резко изменилось.. В общем по мощности у меня лидирует Райкаге(хотя у Саске есть Кирин, но думаю мы видели далеко не всё на что способен Райкаге)... , а вот в зрелищности предпочту всё таки Саске и Какаши... у первого довольно красивые техники сами по себе, он меняет формы молний как вздумается (вспомнить хотя бы 134 серию).. мне понравилось, как Саске проткнул Итачи, а у Какаши мне нравится исполнение техник: никаких лишних движений, ни грамма потраченной впустую чакры и эффективность неплохая...
Сообщение отредактировал Deazz - Понедельник, 16.11.2009, 17:19
Помните 60-72 серии шипуден когда вызвали 4 мастеров молний , тогда они хотели использовать самую при самую сильную технику молний чтобы уничтожить всю Коноху, такого даже Нагато не вытворит.
Deazz, Полностью согласна Райкаги - техники у него давольно сильные Саске - эфектные, мощные и смотреть интересно Какаши - простые, мощные и зрелещные
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Конечно райкаге , он же сильнейший в стране молнии(несчетая Килер Би) но! у Саске есть чидори , чидори нагаши , чидори сенбон и кирин. на моё мнение это мощнейшая техника молнии . Но Саске не может сделать райкири. а Какаши может. но когда Саске активирует печать,то он может сделать высший чидори. что сильней как и чидори,так и райкири.
Короче вот мой вывод! У Саске мощнейшая техника молнии Кирин. А у Райкаге очень много техник молнии. вот и сравнивайте
На мой взгляд самая зрелещная техника это у Саске Кирин, но когда увидел технику у Райкаге. У меня все изменилося. Невероятная скорость передвижения, да и защита на высоте.