Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
наруто с расен сюрикеном. Техника и красивая и супер мощная
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
Данзо, потом Тэмари за разнообразие, стихией они владеют хорошо.... Наруто в техниках ветра полный профан, но при этом обладает самой мощной техникой ветра в манге))) парадокс)))
Fevit в этом ты прав. Но факт остается фактом. У Наруто лучшая техника ветра
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
Расен-Сюрикень мне очень нравиться да еще очень мощный да и запретный дзюцу но и у Данзо тоже нехилые техники стихия ветры ну а остальный как то не видел ну сильным,мощны, вот на этом не видел их техники.А техники Темари тоже радуеть мне очень нравиться ее призыв Камайтачи хехе.
Какузу, хотя всего одну показал, но она довольно таки мощная, Наруто со своим Расен Сюрикеном может поспорить за 1 место мне еще Удар Циклона Нагато понравился, ниче такая техника...