Поединок не имел особой зрелищности и привлекательности. Испортили настроение и слова Чоуджи о том, что он умрёт, если проглотит красную таблетку. Пустой трёп иногда очень раздражает. Джиробо показал, что он откровенно слаб. Неудивительно, что в четвёрке его никто не воспринимал всерьёз. Единственный положительный момент - это форма бабочки у Чоуджи, выглядело неплохо.
не бой а лажа. Ничем не впечатлил. Чоуджи какие то пилюли глотал и чуть ли не сдох. Такой же скучный бой что и сакура и ино
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
На самом деле битва скучаня, мне лично не понравилась полностью
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети