Сакон и Укон: Хранитель западной двери, в группе занимает место харизматического лидера, страдающий слабоумием о котором мало кто подозревает. Первое что бросается в глаза из его внешности – это две головы. Вторая принадлежит старшему брату Укону, который просыпается со второй трансформацией и отделяется от тела Сакона, превращаясь вместе с ним в двух демонов. Сакон без сомнений очень быстр и силён, но имеет много слабых мест, таких как неуверенность в себе и помутнённый рассудок.
Таюя: Хранительница северной двери, демонстрирующая сильный характер, но в действительности прячущая большую неуверенность в себе (что можно заметить и во время её боёв). Действительно, Таюя имеет много недостатков, помимо техники с которой она вызывает трёх демонов и контролирует их флейтой, её вклад довольно-таки низок. Тем не менее, сила девушки во время второй трансформации значительно увеличивается, а её техники становятся смертаностей.
Кидомару: Хранитель восточной двери, самый хвастливый из четвёрки. Он любит «играть» со своими жертвами и возбуждается когда встречает сильного противника. Достаточно слаб в рукопашном бою, по этому предпочитает использовать мощные атаки с небольшого расстояния, прибегая к вызову пауков. Умеет создавать паутины из специального вещества, который протекает по всему его телу и становится крепче перемешиваясь с чакрой; с их помощью Кидомару ловит в западню своих неприятелей. Одно из его самых любимых орудий – лук.
Джиробо: Хранитель южной двери и член Четвёрки Звука, самый надёжный телохранитель Оротимару. Дзиробо самый слабый из команды, несмотря на то, что использует сложные техники земли. С их помощью он ловит в западню своих противников и отнимает у них чакру. Сражаясь с Тёдзи, трансформируется и увеличивает свою силу вдвое, но несмотря на это проигрывает бой.
PS Специально не пишу "Пятерка звука", ибо тогда все выберут Кимимаро
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
Oksi, ну да. Ясное дело Сакон преувеличил. Кидомару конечно очень силен на втором уровне, но не такой уж непобедим. А я просто хотел доказать, что ничего не выдумывал.
Я за Таюю, мне нравится её поведение, это грубость и хамство, не знаю чем, но она сразу привлекла мое внимание. Если говорить про силу, то у неё очень необычное оружие - флейта, которая создает иллюзию, мне эта техника очень по душе такое мастерство, и мелодии классно подобраны, показала себя хорошо на 2-ом уровне печати, во общем я за неё отдаю голос.
Мне больше всех понравился Кидомару. Его бой против Неджи был классным, но и трагичным. Его техники были неожиданнами для Неджи. Ешё он смог найти единственний недостаток бякугана.
меня впечатлил паук. У него техники получше чем у сакона были. А его бой был одни из самых интересных в первом сезоне
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
Мне понравились Сакон и Укон больше всего. Вообще, мне просто понравились они внешностью. Странные милахи, да. Да и техниками они сильны. Если с Кидомару и Джиробо справились относительно легко, то с ним пришлось повозиться, а в конце и воспользоваться помощью Канкуро.
Зайченок ошибаешься кидомару лучше всех сражался) да и техники по лучше чем у сакона. Его гений хьюга кое как одолел а сакон кое как справлялся с кибой
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
Даврик, не знаю, меня его бой не сильно впечатлил. На мой взгляд, он брал количеством, я же предпочитаю качество) Не говорю, что он плох, но все же Сакон и Укон для меня лучше.
Зайченок скорее он брал умом да и сам сакон признавался что кидомару сильнее него
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше