Если по-первому сезону, тогда я за Неджи отдаю голос. А по-второму, это уде не в эту тему. Неджи был практически самым сильным на экзамене Чунина, ну Наруто его победил, вообще удивляюсь этому. А если следовать логике, тогда раз Саске победил Наруто, тогда и Неджи победит. Но это вряд, так что Хьюга Неджи победит Саске.
А если следовать логике, тогда раз Саске победил Наруто, тогда и Неджи победит. Но это вряд, так что Хьюга Неджи победит Саске.
kakashi_aziza_hatake, в долине звершения у саске был ширинган на 3 стадии, ПП самая мощная, которой он мог пользоваться.хьюга с большими усилиями, но всё таки сделает саске. а если учиха попробует на нейджи скопированный лотос, то кайтеном по щам получит. ширинган на 2 стадии еле увидит 64 небесных, но всё равно саске ничего не успеет сделать.
Сообщение отредактировал FinalFantasy - Понедельник, 02.01.2012, 19:26
Если по первому сезону и до того, как Саске получил проклятую печать 2-го уровня, то он основательна выигрывает Нейджи, а вот если после получения проклятой печати, то выиграет Саске. Даже если Нейджи выбьет тенкецу это никак не повлияет. А если судить по второму сезону, то здесь бесповоротно выиграет Саске.
Сообщение отредактировал Orixime - Пятница, 06.01.2012, 06:20
по первому сезону нейджи однозначно побеждает. Он выбьет тенкетсу и все саске труп, да и защита хорошая у нейджи
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
Саске уверенно тащит. Ибо все движения Неджи читаются шаринганом,скоростью тот мягко говоря не блещет,кайтен пробивается чидори.Даже,если предположить,что Неджи чудом попадёт и "выбьет" чакру,то сработает ПП,тогда уже конец.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^