Namiko_Tokugava сакуре первое место не подходит это место по праву принадлежит хинате
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
из них Темари самая класная,красивая,умная,сильная, но лучшая Куноичи это Тсунаде-сама
И на мгновение тебе открылся смысл всего…. Звёзды стали ближе, трава ярче. Что-то подхватило тебя и унесло далеко-далеко.Ты чувствуешь, что летишь… чувствуешь, что живёшь… Это — Любовь.
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
nejihyuga303 по мне так сакура пустое место. Как была абузой так и осталась. Хината спасла наруто, она сдела то на что ни сакура ни остальные не осмелились.
В первом сезоне лучшая была Собаку но Темари. Она сильней всех была, по крайней мере в первом сезоне. Второе место по силе занимает наверное Хината. Третье Тен-Тен.