Мне больше всего понравилась битва Пейна и Джираи ,там ми впервие увидели режим отшельника
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Смерть Джираи и вобще вся его битва с Пейном ,це було реально круто
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
unDа_Nаruto_sеnpаi, ооо...ты плакал ? Хм я знаю что многие , можно сказать почти все , девочки плакали , но что бы ... А из эпизодов мне понравилось , когда Дейдаро сидел на теле Гаары,а Наруто это увидел и начал что-то говорить , типа : -НА чем ты сидишь ?!!!! Эй Гаара хватит спать , вставай ... И конечно все те моменты которые были сказаны выше !
ооо...ты плакал ? Хм я знаю что многие , можно сказать почти все , девочки плакали , но что бы ...
Да...я плакал) трижды за всё аниме я человек не равнодушный, я не могу смотреть на смерть любимого мне персонажа с тупым выражением лица, я оч всплакнул когда умер Итачи да и бывают вообще трогательные моменты, которые просто так лично я не могу оставить позади..
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Да уж , есть такие моменты , что душу ,можно сказать, на мелкие кусочки разрывает. я даже когда мангу читаю иногда не выдерживаю, например когда Нагато рассказывал Наруто про свое прошлое я не смогла сдержать слез!
А из эпизодов мне понравилось , когда Дейдаро сидел на теле Гаары,а Наруто это увидел и начал что-то говорить , типа : -НА чем ты сидишь ?!!!! Эй Гаара хватит спать , вставай ...
Да очень трогательный момент был, аж комок в горле стоял. А еще грустно было, когда Наруто на бабульку Чие орал, типа: какое право вы имели запечатывать в нем однохвостого. И потом, когда бабуля умерла... В общем все серии, когда они Гаару спасали. Я часто плакала Т_Т
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».