минато, джирая, орыч и кисаме (из погибших мне только эти персы нравятся) но я почти уверен что орыч вернется, как ни как он паразитирует в кабуто
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
В дальнейшем хочу увидеть такого персонажа из Наруто.Итачи и Саске а остальных ну в манге виднее а их даже по манге редко можно видеть хехех.Причина по который хочу увидеть Итачи что примет он когда увидеть Саске и как отреагируеть раззговор. Причина по который хочу увидеть Саске очень просто на сколько он изменился вот этого хочу увидеть.
Я имела ввиду групповой стиль. Все вместе, понимаешь? Ты просто меня неправильно понял. Вот и все!
Добавлено (16.02.2012, 02:02) --------------------------------------------- Я имела ввиду групповой стиль. Все вместе, понимаешь? Ты просто меня неправильно понял. Вот и все!
Минато, Кушину, Итачи, Джирайю..)) Очень бы хотела увидеть их в продолжении аниме, потому что это мои любимые персы) Ну естественно Наруто и его друзей:)