Как вы думаете: 10-тихвостый появится или нет?
|
|
vcv555 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:12 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Итак, собственно, вопрос прозвучал в самом названии темы.
Обсуждаем, делимся своими мнениями, не флудим.
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:55 | Сообщение # 286 |
Ниндзя класса A
Награды: 136
| Если я буду на стороне добра, то есть за Наруто, то 10 ый хвостатый не появится) Наруто уж точно не умрет так никчемно. На то и конец будет. А если его как Гаару к примеру спасать, то он без девятихвостого уже скучным будет, обычным и не особенным. Думаю врятле, хотя все возможно)
|
|
|
|
N@ruk@ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:50 | Сообщение # 287 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Quote Если я буду на стороне добра, то есть за Наруто, то 10 ый хвостатый не появится) Наруто уж точно не умрет так никчемно. На то и конец будет. А если его как Гаару к примеру спасать, то он без девятихвостого уже скучным будет, обычным и не особенным. Думаю врятле, хотя все возможно) Наруто не умрёт! А обычным и скучным он то со своим характером уж точно не будет!
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:29 | Сообщение # 288 |
Ниндзя класса A
| Quote (N@ruk@) Наруто не умрёт! А обычным и скучным он то со своим характером уж точно не будет! Я и не говорила что он умрет. А вот характер думаю его не спасет. Ведь в нем вся особенность силы это и есть Кьюби.
|
|
|
|
N@ruk@ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:04 | Сообщение # 289 |
Ниндзя класса C
| Quote Я и не говорила что он умрет. А вот характер думаю его не спасет. Ведь в нем вся особенность силы это и есть Кьюби. Как знаешь... Лично мне кажется что не только в Кьюби его особенность заключается. Но я не хочу, чтобы Кьюби извлекли из Наруто потому, что мне нравится Девятихвостый и его мне очень жаль... Не хочется, чтобы он исчез
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:04 | Сообщение # 290 |
Ниндзя класса A
| Quote (N@ruk@) Как знаешь... Лично мне кажется что не только в Кьюби его особенность заключается. Я говорила про силу его чакры.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:08 | Сообщение # 291 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| он и без лиса довольно сильный, а с силой курамы просто зверь
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:17 | Сообщение # 292 |
Ниндзя класса A
| Даврик, сейчас все его преимущество в том, что он испрльзует чакру Кьюби. Только благодаря ей он продвинулся в чем то. Ну еще в режиме санина
|
|
|
|
Даврик | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:27 | Сообщение # 293 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| а у саске все преимущества в его шарингане тогда.
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:50 | Сообщение # 294 |
Ниндзя класса A
| Даврик, Ну да. В том, который ему Итачи отдал
|
|
|
|
Marrero | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:33 | Сообщение # 295 |
Поющий принц
Награды: 7
| Как вы думаете 10 ти хвостый появиться или нет?
Раз таковой упоминался, то Кишимото явно захочет и дальше развить эту тему. Несомненно, этот биджу вызывает у всех удивление и любопытство. На его месте, я бы не стала таить от фанатов столь лакомое угощение. И потом, ведь надо же рассказать историю биджу. Лично меня это интригует и интересует. И, если он появится, то как обернутся события, происходящие в данный момент глав манги? Это ведь никто не знает.
|
|
|
|
N@ruk@ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:24 | Сообщение # 296 |
Ниндзя класса C
| Quote а у саске все преимущества в его шарингане тогда. Даврик, полностью с тобой согласна. Саске без шарингана ничто! Если кто-то решит оспорить моё мнение и скажет что Наруто без Кьюби ничто, то он очень сильно ошибается! У Саске шаринган и всё! У Наруто же есть режим санина. К тому же, если кто-то скажет что Узумаки освоил режим отшельника благодаря Девятихвостому, то есть небольшая заминочка... У Наруто и без Девятихвостого до фига чакры, так как он из клана Узумаки, а как известно, все в этом клане имеют несколько отличительных особенностей и одна из них, это огромное количество чакры. Джирайа смог научится режиму санина благодаря не немалому запасу чакры, но вспомним, что у Наруто чакры в два раза больше чем у Джирайи как минимум!Quote сейчас все его преимущество в том, что он испрльзует чакру Кьюби. Только благодаря ей он продвинулся в чем то. Ну еще в режиме санина MoonHina, я думаю, что я уже привела достаточное количество доводов. Quote Раз таковой упоминался, то Кишимото явно захочет и дальше развить эту тему. Несомненно, этот биджу вызывает у всех удивление и любопытство. На его месте, я бы не стала таить от фанатов столь лакомое угощение. И потом, ведь надо же рассказать историю биджу. Лично меня это интригует и интересует. И, если он появится, то как обернутся события, происходящие в данный момент глав манги? Это ведь никто не знает. Marrero, эта тема интригует не одну тебя!
Сообщение отредактировал N@ruk@ - Воскресенье, 06.05.2012, 00:25 |
|
|
|
FinalFantasy | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:04 | Сообщение # 297 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| мне кажется 10-ти хвостый появится, но не надолго.нарик как рикудо обратно разделит его на 9 биджу.
|
|
|
|
Hinata17 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:11 | Сообщение # 298 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| мне кажется что 10хвостый не появиться потому что наруто не позволит этому случится и не кто из него не вытащит 9хвостого
|
|
|
|
DJJOCK | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:23 | Сообщение # 299 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| мадаре не нужна полностью чакра лиса. Ему нужна хотя бы 25 процентов
|
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:23 | Сообщение # 300 |
Invoker
Награды: 217
| в послед главе Тоби там что-то пытался с Гедо Мазо сделать, посмотрим, что из этого выйдет, само ГМ не впечатлило, Тоби конечно уверен в мощи Джуби, в любом случае должен появиться
|
|
|
|