Паслушайте у меня такая версия. 9-хвостава вытащат. Наруто умераэт Но вспомнете Гаару. Ево спасла Бабуля Чио. Тоже самаэ сделаэт Сакура. Ана пажертвуэт сабой и спасьот Наруто. Памоэму такоэ вазможна.
Сообщение отредактировал Far - Вторник, 24.08.2010, 09:37
9-хвостава вытащат. Наруто умераэт Но вспомнете Гаару. Ево спасла Бабуля Чио. Тоже самаэ сделаэт Сакура. Ана пажертвуэт сабой и спасьот Наруто. Памоэму такоэ вазможна.
Нууу Сакуру жалко =) лучше пусть Цунаде так зделает, но(!) после этого - Наруто назначат Хокаге...приметивно конечно, но примерно так
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
9-хвостава вытащат. Наруто умераэт Но вспомнете Гаару. Ево спасла Бабуля Чио. Тоже самаэ сделаэт Сакура. Ана пажертвуэт сабой и спасьот Наруто. Памоэму такоэ вазможна.
Наруто не умрёт если из него извлекут Кьюби ,помните ,что сказал Мадара ."Члены клана Узумаки могут продолжать жить даже после отделения хвостатого" Но я сомневаюсь ,что Киши повернёт сюжет настолько жестоко по отношению к Наруто.
ketchup_vrn, Ну вот смотри)) Киши вполне способен на ткео, помним все гаару? Он вполне был хорошим Кадзекаге в своей деревне, но даже после того, как из него достали биджу он продолжал быть Кадзекаге, так и Наруто вполне может быть...там такой поворот событий можно накрутить, ммм)))
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
У меня немнога страная идея. Наруто забирьотсак к Акацуке и запичатаэт в сибя всех хвастатих. Тагда он палучит невераятную силу. 9-хвостим научисла управлять вот и 10-хвостим тоже научитса. Не васпринимайте ета всерьоз. На мення инагда находят такие бредовые мысли.
Сообщение отредактировал Far - Среда, 25.08.2010, 10:11
знаете если предположить что десятихвостый появится то скорее всего это будет ученик шести путей, то есть первый обладатель ренингана. о том что именно в нем десятихвостый и заточен уже говорилось. и по моему мнению мадара этого и добивается ведь если уч.6 путей расколол всех биджу на 9 частей и разбросал их по всему свету то учиха хочет их собрать и возрадить его. а пейн для него всего лишь пешка. P>S> возможно питает илюзию что тот будет ему подчинятся.
У меня тут вот мысоль появилась а возможно ли что в конечном счете 10 хвостый появится в Наруто
Как?Ведь в Наруто уже запечатан Кьюби.Скорей всего у Мадары не получится использовать десятихвостого в своих целях,но мне всё равно кажется ,что он появится. А тут продолжение моей безумной идеи: что если джинчурики Джуби станет Саске ,это всего лишь моё предположение ,но может он узнает зачем Мадаре нужен Джуби и обманет его ,чтобы заполучить новую силу?
А тут продолжение моей безумной идеи: что если джинчурики Джуби станет Саске ,это всего лишь моё предположение ,но может он узнает зачем Мадаре нужен Джуби и обманет его ,чтобы заполучить новую силу?
Кто знает....кто знает....но я бы Саске не наделял силой Джуби!!! тк. он психопат (есть слегка) и одержим местью и силой (гены Учиха, тут ничего не поделаешь уже) воот, он тупо станет в таком случае как Мадара, но цель будет уже - уничтожить мир.
Да не надо прыгать выше головы. Саске просто хочет уничтожить Коноху, на другие деревни ему наплевать. Мадара же участвовал в войнах, из - за которых ему пришлось многим пожертвовать, поэтому он зол на другие деревни. Саске не такой амбициозный, как Мадара. Да и Саске вообщем-то на Мадару наплевать.
Ничего новго для себя лично не открыл из выше сказанного, но хотелось бы добавить, что Саске будут мешать другие деревни (пример : песок и т.п.) чтоб он не уничтожил коноху, а если ему будет кто-либо мешать - он будет убирать всех на своём пути, не так ли?
Даже если он уберет все препятствия, то ему останется Наруто посмотрим, как он с ним справится
Я думаю, судя по манге, что ему не будет стоить особо-сложного труда убить Наруто, ведь он убил бы Сакуру (все мы читали мангу и знаем) и Какаши...и вообще всех, кто мешает его цели... Тем более моё мнение, что ярость и месть, злость и кровавая сила у Саске в сердце затаилась навсегда до самой души добралась и ест изнутри там, и врятле найдётся человек который его переубедит и вразумит..
Не это бредовая мысль=) Вы думаете Наруто так легко сдасться, ага счас=) так и пришол на блюдечке) Да овладев силой 9хвостого + свои техники он вам, еще покажет)
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!