ВНИМАНИЕ!Я (может) несу бред... Я думаю,что Мадара захватит Кьюби и Хачиби,но Наруто выжевет благодоря силе Узумаки и читу главного героя(не умереть-же ему просто так!).Потом соберет очень сильную команду и захочет убить Мадару.Тот тем временем запечатает в себя Дзюби,но не сможет контролировать его...и...и что-то случится! Или вариант два:захватит Дзюби,мир погрузится в илюзию и Наруто со своей мего-командой пойдут убивать его!Потом нарутотерапируют Мадару и он снимет илюзию и запечатает всех джинчурики в луне
ВНИМАНИЕ!Я (может) несу бред... Я думаю,что Мадара захватит Кьюби и Хачиби,но Наруто выжевет благодоря силе Узумаки и читу главного героя(не умереть-же ему просто так!).Потом соберет очень сильную команду и захочет убить Мадару.Тот тем временем запечатает в себя Дзюби,но не сможет контролировать его...и...и что-то случится! Или вариант два:захватит Дзюби,мир погрузится в илюзию и Наруто со своей мего-командой пойдут убивать его!Потом нарутотерапируют Мадару и он снимет илюзию и запечатает всех джинчурики в луне
тогда на кой смысл Киши нужно было делать сюжет - где Нарик пытается подчинить Лиса ... пускай жил и тренировался бы просто без всякого там Лиса - раз потом его бы вытащили..... та неее.....Хачиби то может и захватит Мадарыч .... но вот Нарика точно нет..... конечно да.... Узумаки - мастера печатей и все такое.... но нет... не будет его изъятия .... я думаю в конце концов Мадара найдет иной способ (без Нарика) создать Дзюби....и будет бой между 9 и 10 - и хвостыми .... ну я хз .... как там все будет - ибо сил у Лиса против Дзюби конечно не хватит ... ну посмотрим (ИМХО)
ну я даже незнаю , но что то мне подсказывает что все может быть ... ведь не зря вообще говорили про него , не может быть такого что 10-хвостый останется только воспоминанием )))мне кажется что силу киллер би захватит , и наруто тоже... вот тут и появится 10)) но в итоге наруто поместит в себя и будет просто супер пупер шиноби кого свет не видовал и)))ну как то так
По-моему, бред сивой кобылы! 10-хвостый - это маразм! Он должен появиться после появления демона, а демона нет, десятихвостого нет! Всё просто как орех! Хотя, может, какой-нибудь псих, вроде Мадары, ещё кого-нибудь после пьянки вызовет!
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
блин .... ребят ---- вы думаете что по сюжету просто так запечатывали хвостатых? ... как раз по причине того что должен был появиться кто-то а точне что-то НЕЧТО из всех собранных зверей - так что ясень пень что будет ---
А мне кажетцо ничего не будет. и без того напрежонная обстановка, а тут еще новое хвостатое... вряд ли. разве что по ходу войны появиться супер пупер сильный дженчурики 10-хвостого и все решит^^ Но поскольку главный герой Наруто, поэтому врядли))
звісно ні, хіба що мадара має якийсь інший план, без наруто.. він всетаки має мати запасний план він розуміє наскілько наруто став сильним, і йому неполучити його.......