Мини-чат: Последние темы:

Как вы думаете: 10-тихвостый появится или нет?
vcv555Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:12 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
Итак, собственно, вопрос прозвучал в самом названии темы.

Обсуждаем, делимся своими мнениями, не флудим.

aaosipov11Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:14 | Сообщение # 76

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
я считаю, что Наруто не допустит этого, нафиг нужен 10хвостый;
а если такое и случится то вероятно Наруто и его компания будут искать способы его запечатывания и ли еще что нибудь

EducatorДата: Четверг, 30.12.2010, 15:05 | Сообщение # 77

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
Kawaiidesu, мне кажеться что да потому что для осушествление плана мадары ))он должен захватить 10 хвостого ))

uucycДата: Четверг, 30.12.2010, 15:47 | Сообщение # 78

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
парагвай, а план Мадары разве должен осуществиться по твоему???

astafurovalexДата: Вторник, 04.01.2011, 11:59 | Сообщение # 79

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
нет потомучто акацки не смогут захватить девятихвостого

АриДата: Вторник, 04.01.2011, 20:54 | Сообщение # 80

Ниндзя класса C

Награды: 28

Статус сообщение:
Мне кажется десятихвостый не возродится, ведь для этого нужны кьюби и хачиби, а для их защиты предпренимают довольно серьезные меры. Вдобавок если Наруто научится контролировать чакру кьюби его будет крайне сложно победить.

EducatorДата: Среда, 05.01.2011, 15:20 | Сообщение # 81

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
uucyc, да этот сужет должнен так быть ну ты знаешь планы злодеев должны осушествляться ))и тогда герой должен победить это сужет всех аниме

NekoBiДата: Суббота, 08.01.2011, 22:36 | Сообщение # 82

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
всё может быть, я думаю не спроста акатсуки тыркаю хвостатых, да и к тому же..они не смогут держать или забрать всю силу этих зверей...они могут создать сильнейшего и то врятли потому что нарика же не убьют он же главный.иначи и само аниме можно было тогда назвать " все сдохли ща создам десятихвостого и покажу вам где раки зимуют"))))) :)

lycekageДата: Суббота, 08.01.2011, 23:25 | Сообщение # 83

спартанец

Награды: 118

Статус сообщение:
не появится джуби, а если появился, я бы бросил вызов, как и рикудо, хоть и обладаю качествами и способностями мудреца шести путей, но я достиг большего, обладаю силой избранного, я способен победить джуби как и рикудо сеннин.

vowaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:59 | Сообщение # 84

Ниндзя класса B

Награды: 21

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
а план Мадары разве должен осуществиться по твоему???

Как в хорошем фильме, план должен оборваться в последний момент, то есть перед полным подчинением мира.
Quote (lycekage)
не появится джуби, а если появился, я бы бросил вызов, как и рикудо, хоть и обладаю качествами и способностями мудреца шести путей, но я достиг большего, обладаю силой избранного, я способен победить джуби как и рикудо сеннин.

[off]Да прибудет с тобой сила шести путей! =)

Uzumaki_NagatoДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:01 | Сообщение # 85

Ниндзя класса B

Награды: 40

Статус сообщение:
Quote (unDa_Naruto_senpai)
uucyc, Кушина после изъяятия 9ти хвостого продолжала жить, и ей просто нужно было отдохнуть и восполнить чакру, но она пожертвовала собой и т.п..в общем сейчас в Манге это как раз идёт тем более как сказал Мадара что она из клана Узумаки, и она просто так не умрёт...а я думаю что Наруто даже очень будет рад если из него извлекут 9хвостого (вспомним его детство).

Quote (uucyc)
unDa_Naruto_senpai, ну Кушину готовили к тому,чтобы стать джинчуурики...мало ли,что с ней проделали...да и к тому же она на момент изъятия была старше Наруто....и видно было,что силы её покидают....

если вы читали внимательно мангу то кушина двигалась еще бдлагодаря своему очень крепкому здоровью,у всех в клане Узумаки крепкое здоровь.!
Поэтому их брали в джинчюрити,когда Мадара ивзлек лиса а кушина была жива он очень удивился и сказал что у клана Узумаки и правда хорошие здоровье!
и насчет появления 10 хвостого,я думаю чтто этого не будет так ка поймать наруто будет очень тяжело!ведь сейчас война и вся армия защищает наруто и хачиби.А Хачиби очень мощный чел котрого поймать не так уж легко!да и наруто ужу овладел лисом!

DjalkhoДата: Понедельник, 10.01.2011, 05:15 | Сообщение # 86

Ниндзя класса A

Награды: 12

Статус сообщение:
А вам не напоминает статуя гедо мазо десятыхвостым тоесть где была показана рикудо где то 460 ых главах?

uucycДата: Вторник, 11.01.2011, 13:58 | Сообщение # 87

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
парагвай, не обязательно все аниме должны писаться по шаблону...в каждом должно быть что то своё....а так и смотреть,и читать было бы не интересно,зная дальнейший сюжет...это избито...и этим рейтинг явно не поднять...

lycekage, ну всё...я уполз под стол.....РЖУНИМАГУ.....избранный....живот от смеха уже болит :D

vowa, ну так этот облом и должен быть по сути из-за Нарика(а самое явное,это то,что он не даст Кьюби)...

Uzumaki_Nagato, прикинь,тут есть люди,которые читают мангу очень внимательно...

Сообщение отредактировал uucyc - Среда, 12.01.2011, 13:31

aaosipov11Дата: Среда, 12.01.2011, 17:14 | Сообщение # 88

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
мне кажется, чтобы появился 10хвостый нужен 9хвостый, а Наруто просто так не дастся

MikashoДата: Пятница, 14.01.2011, 08:49 | Сообщение # 89

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Десятихвостый не появится,так как все,что связано с "Акацки" не основной сюжет (кто-то должен или отмахать или вернуть Саске назад,разве нет? ;) )

HanaДата: Вторник, 18.01.2011, 00:11 | Сообщение # 90

Ниндзя класса B

Награды: 27

Статус сообщение:
если только все 9 зверей вместе объединятся получится 10тихвостый, а так -невозможно. Я обнаружила, что 9й демон лис проскакиват в японских мифах всяких и тд, то есть это по типу нашей бабы яги- довольно знаменит.....всед ли появится кто то круче.....

Поиск:
Дополнительная информация