Как вы думаете: 10-тихвостый появится или нет?
|
|
vcv555 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:12 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Итак, собственно, вопрос прозвучал в самом названии темы.
Обсуждаем, делимся своими мнениями, не флудим.
|
|
|
|
aaosipov11 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:14 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса C
| я считаю, что Наруто не допустит этого, нафиг нужен 10хвостый; а если такое и случится то вероятно Наруто и его компания будут искать способы его запечатывания и ли еще что нибудь
|
|
|
|
Educator | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:05 | Сообщение # 77 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Kawaiidesu, мне кажеться что да потому что для осушествление плана мадары ))он должен захватить 10 хвостого ))
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:47 | Сообщение # 78 |
Happy user
Награды: 199
| парагвай, а план Мадары разве должен осуществиться по твоему???
|
|
|
|
astafurovalex | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:59 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса C
| нет потомучто акацки не смогут захватить девятихвостого
|
|
|
|
Ари | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:54 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса C
Награды: 28
| Мне кажется десятихвостый не возродится, ведь для этого нужны кьюби и хачиби, а для их защиты предпренимают довольно серьезные меры. Вдобавок если Наруто научится контролировать чакру кьюби его будет крайне сложно победить.
|
|
|
|
Educator | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:20 | Сообщение # 81 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| uucyc, да этот сужет должнен так быть ну ты знаешь планы злодеев должны осушествляться ))и тогда герой должен победить это сужет всех аниме
|
|
|
|
NekoBi | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:36 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| всё может быть, я думаю не спроста акатсуки тыркаю хвостатых, да и к тому же..они не смогут держать или забрать всю силу этих зверей...они могут создать сильнейшего и то врятли потому что нарика же не убьют он же главный.иначи и само аниме можно было тогда назвать " все сдохли ща создам десятихвостого и покажу вам где раки зимуют")))))
|
|
|
|
lycekage | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:25 | Сообщение # 83 |
спартанец
Награды: 118
| не появится джуби, а если появился, я бы бросил вызов, как и рикудо, хоть и обладаю качествами и способностями мудреца шести путей, но я достиг большего, обладаю силой избранного, я способен победить джуби как и рикудо сеннин.
|
|
|
|
vowa | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:59 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| Quote (uucyc) а план Мадары разве должен осуществиться по твоему??? Как в хорошем фильме, план должен оборваться в последний момент, то есть перед полным подчинением мира. Quote (lycekage) не появится джуби, а если появился, я бы бросил вызов, как и рикудо, хоть и обладаю качествами и способностями мудреца шести путей, но я достиг большего, обладаю силой избранного, я способен победить джуби как и рикудо сеннин. [off]Да прибудет с тобой сила шести путей! =)
|
|
|
|
Uzumaki_Nagato | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:01 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса B
Награды: 40
| Quote (unDa_Naruto_senpai) uucyc, Кушина после изъяятия 9ти хвостого продолжала жить, и ей просто нужно было отдохнуть и восполнить чакру, но она пожертвовала собой и т.п..в общем сейчас в Манге это как раз идёт тем более как сказал Мадара что она из клана Узумаки, и она просто так не умрёт...а я думаю что Наруто даже очень будет рад если из него извлекут 9хвостого (вспомним его детство). Quote (uucyc) unDa_Naruto_senpai, ну Кушину готовили к тому,чтобы стать джинчуурики...мало ли,что с ней проделали...да и к тому же она на момент изъятия была старше Наруто....и видно было,что силы её покидают.... если вы читали внимательно мангу то кушина двигалась еще бдлагодаря своему очень крепкому здоровью,у всех в клане Узумаки крепкое здоровь.! Поэтому их брали в джинчюрити,когда Мадара ивзлек лиса а кушина была жива он очень удивился и сказал что у клана Узумаки и правда хорошие здоровье! и насчет появления 10 хвостого,я думаю чтто этого не будет так ка поймать наруто будет очень тяжело!ведь сейчас война и вся армия защищает наруто и хачиби.А Хачиби очень мощный чел котрого поймать не так уж легко!да и наруто ужу овладел лисом!
|
|
|
|
Djalkho | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:15 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| А вам не напоминает статуя гедо мазо десятыхвостым тоесть где была показана рикудо где то 460 ых главах?
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:58 | Сообщение # 87 |
Happy user
Награды: 199
| парагвай, не обязательно все аниме должны писаться по шаблону...в каждом должно быть что то своё....а так и смотреть,и читать было бы не интересно,зная дальнейший сюжет...это избито...и этим рейтинг явно не поднять... lycekage, ну всё...я уполз под стол.....РЖУНИМАГУ.....избранный....живот от смеха уже болит vowa, ну так этот облом и должен быть по сути из-за Нарика(а самое явное,это то,что он не даст Кьюби)... Uzumaki_Nagato, прикинь,тут есть люди,которые читают мангу очень внимательно...
Сообщение отредактировал uucyc - Среда, 12.01.2011, 13:31 |
|
|
|
aaosipov11 | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:14 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса C
| мне кажется, чтобы появился 10хвостый нужен 9хвостый, а Наруто просто так не дастся
|
|
|
|
Mikasho | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:49 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Десятихвостый не появится,так как все,что связано с "Акацки" не основной сюжет (кто-то должен или отмахать или вернуть Саске назад,разве нет? )
|
|
|
|
Hana | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:11 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса B
Награды: 27
| если только все 9 зверей вместе объединятся получится 10тихвостый, а так -невозможно. Я обнаружила, что 9й демон лис проскакиват в японских мифах всяких и тд, то есть это по типу нашей бабы яги- довольно знаменит.....всед ли появится кто то круче.....
|
|
|
|