Alex25, а мне кажется Наруто в роли сенсея Конохомару справился бы намного лучше он и техник больше знает, и дерется лучше (вспомним кто научил Конохомару Расенгану)
Вообще если подумать, то в Шипудене Конохомару столько же лет, сколько было Наруто в 1 сезоне. Это будет возможно, если Наруто дадут возможность тренировать в возрасте Шипудена. Иначе, если он вырастет, то Конохомару уже будет столько же, сколько Наруто в Шипудене "Извините! Я не хотел пудрить вам мозги этим!"
Я думаю что Наруто научит Конохомару разным приёмам и техникам, ну может не всем Ведь он уже кое каким техникам его научил
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
блин, а кто научил Конохамару расенгану? если Наруто уже его учит, тогда канеш он будет его учителем!
он просто его научил технике чтобы он мож за себя постоять вот и все ,чакры ветра у него нету, расенщюрикен отклоняется кол-во чакры небольшое режим санина тудаже и чему наруто будет учить его?