DarKLorD, и всё равно я считаю это глупым...тогда получается Какаши тоже был-бы временным на пост Хокаге? пока Цунаде не проснётся...ведь вспомните 3 и 4 Хокаге! Они были вместе и правили, как и 1 и 2...я считаю что история повторится и будет 5 и 6 хокаге вместе править
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Uchiha_Sasuke28, ага причём его лицо будет больше всех =)) кстате...что за фигня с этими лицами на горе? а? вот к примеру у них будет не 6 хокаге..а всего 120+ типа коноха будет жить веками)) что, всех на гору помещать?) типа так "у нас не помещается 119 Хокаге на гору!! кого снесём? а вот...давайте третьего!"
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
что за фигня с этими лицами на горе? а? вот к примеру у них будет не 6 хокаге..а всего 120+ типа коноха будет жить веками)) что, всех на гору помещать?) типа так "у нас не помещается 119 Хокаге на гору!! кого снесём? а вот...давайте третьего!"
это да...Но зато такое только в Конохе...Нигде больше нет такого..
Мне кажется что на горе будут изоброжать толька легендарных хокаге и нащёт 6 им станет какаши я уверин а нащёт наруто всё может быть! хотя наруто достиг уже того что некто из хокаге немог!
Ну а вопрос захочется ли быть цунаде хокаге или ей больше по душе пить саке и играть в карты? Цунаде это вопрос времени когданибудь она пакинет пост и тогда взойдёт какаши или наруто!
uucyc, =)) согласен, вообще Кишимото сейчас выдал конечно...представьте :
1) Чакра лиса!!! дающая ему знаки мудреца шести путей + неистовую скорость!
2) Режим Саннина (если учитывать Наруто + 2 клона) то получается 15минут...жеесть всю битву в общем в Саннине быть
3) это скорее не пункт, а вопрос : вот Наруто в форме лиса уничтожил кулон который дала ему Цунаде, что будет теперь? Ямато явно безсилен теперь против Наруто...
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!