Конахомару, это будуший Наруто. Впомним перве серии...Маленький маньяк которому было дозволенно присутствовать в женских банях... Его не понятная штука на голове меня просто убивала! Но встретив Наруто он начал следовать по его петам! всегда пытаеться его догнать, превзойти!!! Хотя оба они немного придурковаты( мое мнение), но все же классные)))
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Наруто-кун пока не достигнет своей цели (вернуть Саске), врятли будет становится Хокаге, за это время уже 20 Хокаге сменится могут, а может и совсем никто, так и останется Цунаде, а ещё Конохамару не на много младше Наруто-куна, и если Наруто-кун станет Хокаге и будет им лет до 70, на что я очень надеюсь! То нет смысла следующим выбирать Конохамару. Будет новое поколение, и новые сильные шиноби Скрытого листа!
Мне кажется Наруто станет хокаге раньше Конохомару. У конохомару нет ни одной своей техники он все стыривает у Наруто и он слабак. Наруто уже изобрел несколько своих техник и о стал самым сильным в деревне. Вот моё мнение.
Да кстате, Данзо насчет 6 ваще не вшет, в этом даже сомневаться не нужно=) 6 будет Наруто тут без вопросов, только дождаться бы этого момента А козы которые они с Конохомару вытворяют, тут ваще без коментариев их извращенские техники)))
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
У конохомару нет ни одной своей техники он все стыривает у Наруто и он слабак.
ну я б не сказала, что конохомару слабак, он же все таки еще генин, с таким же успехом можно сказать, что наруто спер технику ресенган у джирайи. а свою он создал уже позже....так что поживем увидем, может конохомару вскоре порадует нас своей новой техникой?
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Я считаю что Данзо точно не будут изображать на горе потому как в этом просто нету смысла он особо не принёс пользу деревни за исключением того что чуть чуть подизматал Саске а так я считаю что он больше ничего хорошего не сделал...
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.