хааа ЯОЙ)))) шучу, типа смотрятся красиво? нууу.....незнаю) а я вообще не пойму, тут как, всмысле кто в парах всё время учавствовал? или-же кто больше друг другу в любовном плане подходит?
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Если выбирать самую красивую, то, скорее всего Наруто и Сакура) у меня даже подруга, не анимешница, сказала, что они хорошо смотрятся, даже лучше, чем Наруто и Хината.
Aksi, Акси...но ведь по характеру то они вообще разные она ведь его лупит постоянно да и + по Саске сохнет
Ну он же ее любит В Саске она уже разочаровалась. К тому же они, так сказать, "притягиваются" друг другу, Как полюса у батареек, один положительный, другой - отрицательный.
Aksi, =) согласен, а почему тогда нам показали что Хината призналась в любви Наруто? могли бы это в сторонку деть...и не обнадёживать таких как я)))
Рано или поздно она бы все-равно призналась, как и Сакура в 1 сезоне Саске, и это тоже не дели в сторонку х))) И меня, любительницу Сасу/Саку, это не обнадежило=) Но все еще впереди, так что посмотрим чем дело закончится)[/off]