Намиказе Минато и Узумаки Кушина. Она потрясающе смотрятся вместе не только потому, что оба очень красивы, а потому, что они очень любят друг друга и от этого, находясь рядом, они кажутся счастливее. Минато - красивый, статынй голубоглазый блондин, к тому же еще и хокаге, необычайно силен и обладает нормальным характером. Кушина - красавица. Длинные красные волосы, большие глаза, замечательная улыбка и взрывной характер. Они лучшие!
Незнаю но помойму в начале шипудена ''типа'' встречались темари и шикамару(Вот это помойму прикольно)
Добавлено (19.04.2011, 22:29) --------------------------------------------- Незнаю но помойму в начале шипудена ''типа'' встречались темари и шикамару(Вот это помойму прикольно)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://fan-naruto.ru/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше А кто не будь пробывал стать мангеки?Может у кого то есть талант в рисовании комиксов)Если у вас это получается уверяю вас не останавливайтесь а идите только вперёд)Кто знает может в будущем я буду смотреть ваши мультфильмы или аниме)
Luffi, нет, они не встречались, они просто хорошие друзья. С любовной линией в Наруто вообще считаю туго, но явно видно это любовь Асумы и Куренай. Она очень печальная, но все же это истиная любовь ради которой стоит умереть.
если сюда добавить солидный кусок любви,то со временем это станет походить не на динамичное аниме,а на мыльную оперу...
И то правда, это анимешка для тех кто любит экшн, кровь и пот. В основном Нарика смотрят дети, а для них любовь в аниме, это сплошные непонятки. Это нам хочется немного повседневной суиты, любви между некоторыми парочками в анимешке. Но в Нарике любовь это лишнее, не того профиля аниме.
для девушек можно было бы розбавить сцены битв романтическими зарисовками. ведь для девушек что главное - любовь!
Киши так не считает, создатель то мужик, так что он расчитывает больше на ход событий без любви, так как из-за неё много проблем. Вот те пример Сакура из-за своей любви к Саску, ну и тупости тоже, не смогла травануть его, дел то всего. А она ступила.