unDa_Naruto_senpai, не забывай...любви все возрасты покорны...[off]у меня с моей женой разница в семь лет(она старше)[/off]...ещё я бы не против пары Анко и Какаши....оба сенсеи и хорошо подготовлены....и они оба своеобразные....что Какаши загадочный до нельзя,да и Анко очень настораживает...особенно её кровожадность)))
НамекадзЕ, нууу нам же ничего о шизуне не известно, за исключением того, что она примкнула к Цунаде...хмм...а если она бы с Какаши была, как бы ты отнеслась к этому?
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
а может Чоуджи как-нибудь подмажется к Шизуне и её свинке???))))
идея конечно здоровская но мне больше нравится пара Шизуне +Кабуто, вот это да! еще очень нравится пара Саске + мидзукаге(та которая теперь а не тот который был джинчурики ) еще парочка Мадара +Мизукаге тоже классно смотрятся у меня где-то валялись классные картинки с этой парой.. что касается того с кем будет наруто то мне кажется лучше с ним смотрится Сакура..а Хинате больше подходит Итачи)))))
Mаrit, раз ты говоришь про Хинату и Итачи, то думаю ее больше подошел Саске А как вам Карин и Сай ...
Добавлено (30.08.2010, 15:13) --------------------------------------------- Mаrit, раз ты говоришь про Хинату и Итачи, то думаю ее больше подошел Саске А как вам Карин и Сай ...
Лично я остаюсь фанаткой двух пар^^ 1)Шикамару - Темари
2)Неджи - Тен-Тен
Хотя пара Минато - Кушина тоже ничего^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
У меня несколько любимых пар Сакура и Саске- уж чем то они дополняют друг друга, но чем , моя голова не может додуматься! Шика и Темми- самая красивая пара на мой взгляд. Очень классно смотряться в месте. Любовь на ростоянии, укрепит их чувства Минато и Кушина-самая взрослая, уже состоявшаяся СЕМЬЯ.
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!