Twifan, ну как, он же зделал ета ради Конохи, ево прошлое может бить страшнее из всех остальних, ведь ему пришлось убить своих родних своими руками, а еще сколька он решалса на ето и его терзал страх как он посмотрит в глаза матери и отцу перед тем как убить их, и наверное когда он вирос, думаеш ему легко била вспоминать те времена???
Думаю у Кимимару ,он сдетства бил оружеем своего клана ,вдобавок сидел в тюрьме
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
у Итачи определенно все таки убить собственными, черт возьми, руками собственный клан.....маму, папу и т.д..... и все это ради деревни, которая взамен только презирает и ненавидит тебя ради младшего брата, который только и думает, что о твоей смерти а потом еще и мучительная смерть...
я женщина, и чувтства свои не анализирую.
Сообщение отредактировал Tori - Суббота, 14.08.2010, 19:33
да уж...чего только люди не натерпелись(( наруто без предков, Итачи завалил родителей и клан, Какаши повоевал много и всё ещё гнобит себя что не спас обито и рин..Саске пусть и видел смерть родителей, но он чайник и эгоист.. вот Ирука тоже видел смерть своих родителей, но он ведь не такой ******* как саске)
да я тоже как и многие поддерживаю мнение что самая печальная судьба была у Итачи только представьте пойти на убийство родителей,друзей,девушки чтобы спасти деревню а после скрываться от всех 5 ти стран и притом Итачи был болен и почти слеп это всё предовало ему много страданий и физических и духовных но он правильно поступил когда не убил Саске тогда бы он не смог бы с ним снова поговорить,вспомнить счастливые моменты и передать ему свои силы
Сообщение отредактировал Naruto_senin - Пятница, 20.08.2010, 20:36
да я тоже как и многие поддерживаю мнение что самая печальная судьба была у Итачи только представьте пойти на убийство родителей,друзей,девушки чтобы спасти деревню а после скрываться от всех 5 ти стран и притом Итачи был болен и почти слеп это всё предовало ему много страданий и физических и духовных но он правильно поступил когда не убил Саске тогда бы он не смог бы с ним снова поговорить,вспомнить счастливые моменты и передать ему свои силы
Кста давно хотел спросить что у него за болезнь была?