1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Мне кажется что у каждого героя какое печальное прошлое. Печальное прошлое которое заставило меня задуматья и поплакать было у Какаши, Нагато и Гаары. Но это уже моё ИМХО. Печальное прошлое было у всех хвостатых ибо их презирали и ненавидели в деревенях, считали угрозой обществу. Саске? Да у него тоже не самое приятное прошлое, ничего не скажешь. Брат которого он так любил убил всех родных и весь клан перерезал.
Она достигла четвёртой высоты ценой своей жизни...
Ну я считаю, что у Гаары и Нагато... Гааре трудно очень пришлось, маленькому мальчику всё это переживать в одиночку просто жестоко, да ещё и любимый дядя предал, это ж какой удар по психике? У Наруто похоже, вот только он быстрее обзавелся друзьями... Нагато тоже много чего пережил: родителей на глазах убили, собочку любимую потерял, потом друга убили, как же такое выдержать? У многих тоже всё плохо, но я считаю, что не так сильно, как у этих двоих!