Самая сильная деревня
|
|
|
|
ychiha1 | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:16 | Сообщение # 406 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| Escobar, Quote Если сравнивать среднестатичиских шиноби, то у Кумы они на порядок сильнее и т.д. по другим параметрам. На войне именно шиноби Кумы показали себя лучше всех. Может они и показали себя лучше хотя я в этом не уверен не думаю что из за одного показа можно сразу решить кто сильнее isaich, Quote проголосовал за Песок............
вообщем-то голосовал из-за Гаары......... Да Гаара сильный но вспомните Нарик его смог победить даже в первом сезонее хотя толком не чего почти не умел получаеться Нарик заборол Гаару а дальше деревня песка остаеться беззащитной
|
|
|
|
isaich | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:56 | Сообщение # 407 |
Oldboy....
Награды: 64
| получаеться Нарик заборол Гаару а дальше деревня песка остаеться беззащитной
может быть.........
но для меня она остается сильнейшей...........
|
|
|
|
mistiksa | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:14 | Сообщение # 408 |
Ниндзя класса D
Награды: 22
| Ну конечно Коноха самая сильная
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:09 | Сообщение # 409 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Quote (uucyc) не хря же при разделе хвостатых демонов Конохе достался именно Кьюби...и все называют Коноху сильнейшей деревней....
Эм...повезло. Мадарчег же помог. Бррр давайте разберемся стиль каждой деревни Коноха-пафос,баланс,распределение,ум. Туман-скрытность,сила,знания аппукунтуры. Облако-скорость,сила,сила,сила,немного ума,немного баланса и куча импровизации! Песок-сила,ум,умения,логика. Камень-баланс,баланс, баланс, баланс,
И сравнивать конкретно деревню-бред...
|
|
|
|
ychiha1 | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:57 | Сообщение # 410 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| isaich, Quote получаеться Нарик заборол Гаару а дальше деревня песка остаеться беззащитной
может быть.........
но для меня она остается сильнейшей........... Я не говорю что она беззащитная но она не сильнейшая это уже точно
|
|
|
|
Маюми | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:54 | Сообщение # 411 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Самая сильная Коноха) На втором месте Суна.
|
|
|
|
Shade | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:03 | Сообщение # 412 |
Make Money, Get Pussy :D
Награды: 122
| Проголосовал за Коноху по следующим причинам: 1. Первое - это то, что в Конохе очень много известных и сильных кланов у которых есть свои собственные Кекке и техники. 2. Второе - большинство джонинов и чунинов в деревне дружат с головой (Не то, что в Облаке сила есть, ума не надо), а это уже послужит военной монополией для таких случаев как война или нападение вражеских стран. 3. И третье - воля огня ни когда не погаснет, пока на защите стоит Хокаге!
|
|
|
|
akkubekovalina | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:33 | Сообщение # 413 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| самая сильная деревня это конечно КОНОХА,1 там кьюби(а он самый сильный из биджу),там наруто -гглавный герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:40 | Сообщение # 414 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| Коечно Скрытая деревня листа,а точнее Коноха)) Quote 1.Деревня скрытого Листа[ 190 ] [84.82%] и похоже так думаю,не только я!!!:D И самый сильный в Конохе,это Наруто))если бы не он,эта деревня не была бы такой сильно))и если бы не Наруто,то при сражении с Пейном,в этой деревне уже ни кого не было)) а так,я все равно за нее!!!
|
|
|
|
multijokerss | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:28 | Сообщение # 415 |
Ниндзя класса C
Награды: 73
| |
|
|
|
Jiraya87 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:21 | Сообщение # 416 |
Ниндзя класса C
Награды: 22
| Самая сильная деревня - Деревня скрытого Листа. Из деревни срытого листа - Джирая, Сарутоби,Минато,Ирука и конечно же наш главный герой Нарик. Как говорится это мое мнение и не кому не навязываю.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:27 | Сообщение # 417 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Самая сильная деревня во втором сезоне это Облако.
|
|
|
|
Дара | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:24 | Сообщение # 418 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Я считаю, что самая сильная - Деревня Скрытого Тумана. У них такое темное кровавое прошлое, таинственный трех-хвостый Мидзукаге и, конечно, семь мечников. Особенно семь мечников. Это же просто восхитительно! Какая у них сила и способности! Жаль, что в настоящее время в Тумане почти не осталось мечников... Да и сейчас у них сильная Мидзукаге. Ну еще, может быть, Деревня Скрытого Облака сильная. Хотя ниндзя там веселые живут) Они мне нравятся)
|
|
|
|
KaGeBuNsHiN | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:46 | Сообщение # 419 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Раньше деревня водоворота была самая сильная , но кто то её разрушил и оставшиеся живут в конохе , и теперь у них эмблема стрела протыкающая спираль. Из водоворота остался только Наруто , хоть и по материнской линии.
|
|
|
|
MaxImaL | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:03 | Сообщение # 420 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Мне кажется, что с Конохой может сравняться и скрытое облако, ведь как говорилось - после разоружения они продолжали наращивать боевую мощь...
|
|
|
|