Может вцелом Огонь и сильнее остальных деревень,но у Камня самые крутые техники(Взять к примеру Дейдару или Цучикаге)я понимаю что вы скажете что они особенные и это ничего не значит,но я так не считаю
я думаю что Коноха самая сильная деревня так как у него есть высококлассные шиноби такие как Какаши, Наруто, Гай, Ямато и т.д. И тем более их хволенная дух огня, защищать деревню до конца, никогда непридовать товарищей
Коноха... У них последний живой саннин-Каге, у них Девятихвостый, Какаши Хатаке, клан Хьюга с их Бьякуганом АНБУ и еще тьма козырей в рукаве. Затем, наверное, Облако, у них джинчуурики, контролирующий Хвостатого и безбашенный Каге, все сметающий на своем пути. Ну а потом Песок наверно, Гаара не промах.
P.S. Кланы, чьими родовыми техниками являются додзюцу все коноховские!(ну кроме Риннегана)
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
я выбиру деревню Скрытую в Листве ( 木ノ葉隠れの里 - Конохагакурэ но Сато ). С её непревзойденной , передающейся из поколение в поколение волей - Волей Огня. Скрытую Деревню , где живут сильные , мудрые , отважные шиноби , забочущиеся друг о друге , и готовые во что бы то ни стало защищать Хокагэ , мирных жителей и своих друзей. В Конохе много талантлевых учеников и сильных учителей
Я выбираю Звук. При Орочимару. Там были неплохие ниндзя + Орочимару который мог призвать бессмертных каге т.е деревня с несколькими каге это невероятная мощь...