На мой взгляд самая сильная деревня-Деревня Тумана:там даже экзамен по окончанию Академии это бои 1 на 1 до смерти,так представте какие там Джонины!!!
Она не самая сильная, а самая тупая х_Х экзамен на то, чтоб ты убил брата/друга/подругу/сестру мало ли, и типа 1 остался....самая кроважадная деревня в плане экзаменов, этим что они доказывают? количество шиноби урезается в 2-3 раза зато, типа самые сильные остаются?))) бред! Забуза не был силён, я считаю что он кроме меча ничего не мог. Лично моё мнение.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
если честно тут не указанно ещё много деревень, если кто помнит деревню звезды, она конечно не так сильна как Коноха, но если не ошибаюсь звезда им предавала небывалую силу
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Я голосовал за Коноху, но тут все логично: главный герой в Конохе=) значит Коноха Сильная=) ну это я шутя и образно, не берите в серьез)
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
если честно тут не указанно ещё много деревень, если кто помнит деревню звезды, она конечно не так сильна как Коноха, но если не ошибаюсь звезда им предавала небывалую силу
да-да, верно...пока у них звезда была, то врятли их кто та мог победить..... я голосую за Коноху...правда Песок тож не отстает
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Коноха сильнейшая так как у других деревен нету хвостытых кроме деревни скрытого облака,но у них только 8 хвостый, а у конохи 9 хвостый.Но самый сильный каге это Райкаге
Коноха сильнейшая так как у других деревен нету хвостытых кроме деревни скрытого облака,но у них только 8 хвостый, а у конохи 9 хвостый.Но самый сильный каге это Райкаге
но ведь и у других деревень тоже были хвостатые, их лишили хвостатых члены акацки, и лишь повезло 8-9 хвостным, что у них сильные деревни и голова на плечах есть, вовремя спаслись....
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.