согласна ведь они почти сех биджио переловили,а АНБУ в это время что делали?в куклы играли?не один из основных героев(ну вы поняли кого я имею ввиду)в АНБУ не состоят и что?они сильнее!
Конечно же Акацуки сильней АНБУ. Много раз АНБУ убивали Акацуки, взять хотя битву с Пейном. Они объединили 4 техники, но в итоге зверюшку убить не смогли. Еще один пример, когда трехвостого ловили, одного АНБУ убили, он еле успел послание Пятой написать. Да много таких примеров, возможно из АНБУ сильные герои: 1) Данзо 2) Какаши
Итачи, уже давно как в Акацуки. А от Сая поьзы не очень та уж и много. Ну, а Данзо уже мертв. Так что, там остаются только Какаши и Ямато (из тех, кого ты перечислил). Даже вот, в воспоминаниях в новых сериях. Когда Наруто с Кушиной разговривают. Там был момент, когда освободился Кьюби, и 3-ий со своей командой Анбу, хотели остановить Девятихвостого. Лично я, ничего там не увидела зрелишного, что бв могла сказать: "ОГО!" И как говорила до меня Азиза:"Когда трехвостого ловили, одного АНБУ убили, он еле успел послание Пятой написать". Ни знаю, я ничего в этих Анбу не вижу. А Акацуки сильнейшие злодеи считались раньше. Так что, я за Акацуки. ^__^
ам был момент, когда освободился Кьюби, и 3-ий со своей командой Анбу, хотели остановить Девятихвостого. Лично я, ничего там не увидела зрелишного, что бв могла сказать: "ОГО!" И как говорила до меня Азиза: "Когда трехвостого ловили, одного АНБУ убили, он еле успел послание Пятой написать". Ни знаю, я ничего в этих Анбу не вижу. А Акацуки сильнейшие злодеи считались раньше. Так что, я за Акацуки. ^__^
То, серии. Просто воспоминания. На сколько я помню, это 150 серия второго сезона =)
а акацуки типа живы
Я не говорю, что они живы. Просто в Анбу все набираются персонажи и набераются, а те, насколько я знаю, никого не набирают. Да, и влюбом случае, если вспомнить, сколько хлопот Акацуки, дали всем в деревни. И сколько из-за них погибло людей. Акацуки- самые сильные враги Конохи. Так, даже говорилось в какой-то серии.