Акацуки посильнее будут.Мадара не объявлял бы войну,если бы не был столь уверен в своих силах и силах своей организации.Вон,Каге и то не слабо струхнули(даже согласились сотрудничать).Так что вряд ли АНБУшникам по зубам Акацуки.
Акацки сильные...но меня в них бесит кое-что : раз уж хотели всех биджу, могли-бы всей организацией ходить и мочить всех и вся, чем вот мешало а? а то они по 2 разделились и очень долгое время всех биджу захватывали...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
мне кажется,акацуки))))соглашусь со всеми)))им анбу расплюнуть))пейн быстро всех заавалит)
[off]Заметил в этом сообщение только по численности скобки уменьшались... вот так вот "))))"(4) потом ")))"(3) и "))"(2) и наконец ")"(1) это тайный шифр Код Да Винчи xDD[/off]
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Акацки сильные...но меня в них бесит кое-что : раз уж хотели всех биджу, могли-бы всей организацией ходить и мочить всех и вся, чем вот мешало а? а то они по 2 разделились и очень долгое время всех биджу захватывали...
Ну они не хотели офишировать свою организацию и сделать все в тихую чтоб не кто про них не знал
uucyc, ага скрыть им всё равно ничего не удалось х_Х а вот если бы на каждую деревню в Биджу нападал Нагато + Дейдара со своей взрывчаткой - получилось бы весьма неплохо! Они отлично выносили бы эти деревни....хотя тогда наверное всех Джинчуурики спрятали бы, как предлагали на совете 5ти Каге.
unDa_Naruto_senpai, вот ты привёл пример только с Нагато и Дейдарой...а представь теперь,если все Акацуки нападут....Хидан,Сасори,Кисаме,Зецу и остальные....ой было бы весело)))
uucyc, вот вот)) хотя...возможно, что на них все 5 деревень разом напали бы, и всех поубивали...единственный кто продолжал бы свою жалкую участь - Мадара.
тогда подумай сколько лет они бы искали всех джинчуурики
unDa_Naruto_senpai нащёт темы я высказал своё мненияты почитай все сообшения и всё одно и тоже я думаю что акацуки и тп тп....... Какое тут расуждениярасуждения это когда чиловек придлогает идею и люди всё это обдумавают.А тут всё одно и тоже!
Alex25,это, просто, от людей зависит в основном...тут я заметил каждый в споре когда оказывается не прав пишет "я всё равно останусь при своём мнении так что, тебе меня не переубедить" и мне это не очень нравится