Sasuuke, ну вот на счёт того,что АНБУ не владеют запретными техниками я бы поспорил....мы не видели всех возможностей АНБУ....возможно,что в их арсенали и запретные техники тоже имеют своё место....
Ну не знаю когда дрались анбу против одной из акацуки то победила конечно же акацуки и вообще я считаю что даже в деревне есть шиноби во многом превосходящие анбу, да взять хотя бы Наруто...
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Зная техника Акацуки и почти не зная техник Анбу, как ваще можно сравнивать, ну да ладно=) Я за Акацуки, Нагато один почти всю Коноху разворатил одной техникой) и это только один(пейнов не считать) а если все Акацуки тут даже Наруто не поможет=) хотя было бы прикольно на это посмотреть))))
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
В акацуки более сильные шиноби в организации были даже бесмертные так что у АНБУ нет даже и шанса противостоят против таких людей и в организации более сильные техники у шиноби и они являются беглецами ниндзя и тянут пот кадегорию ранга S.