Самый непредсказуемый персонаж в Наруто
|
|
Twifan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:43 | Сообщение # 1 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Повашему мнение какой самый не предсказуемый пероснаж в Наруто? Я думаю что сам Наруто!
|
|
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:54 | Сообщение # 2 |
Happy user
Награды: 199
| Twifan, это точно...особенно если учесть последние события в манге,то Наруто точно непредсказуем....также хотелось бы отметить Саске...от него тоже ещё много чего можно ожидать...и наверное выделил бы ещё двух персонажей....это Тоби и Кабуто...особенно наверное Кабуто...о нём вообще ничего не известно....ни его рождения,ни детства...ничего...
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:38 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (uucyc) Кабуто...особенно наверное Кабуто...о нём вообще ничего не известно....ни его рождения,ни детства...ничего... Согласен, Кабуто был показан в аниме сотни раз, но при этом мы о нём ничего не знаем)) хотя, я считаю что с детства его похоже Орочимару на контроль к себе взял, как шпион из самой сильной деревне - Конохи.
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:28 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| конешно наруто_) на экзамене чунина наруто vs киба ,угарнул хДД
|
|
|
|
Twifan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:06 | Сообщение # 5 |
Black Blood Brothers
| Я думаю что еще наверное это Шино
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:21 | Сообщение # 6 |
Undertaker
Награды: 165
| Twifan, я никогда не знаю что эта жаба в следующий раз отмочит)
|
|
|
|
voran | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:19 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| unDa_Naruto_senpai, мы говорим не а скрытности или о том какой он шпион!вот кабуто подходит в те класы,но в клас-непредсказуемый,это точно наруто!вот 100%!вот сами посудите !бой кибы и наруто!кто бы стал пукать !что б победить!конечно наруто!
|
|
|
|
Aksi | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:46 | Сообщение # 8 |
Болтливая Сьюзен
Награды: 61
| Quote (uucyc) .особенно наверное Кабуто...о нём вообще ничего не известно....ни его рождения,ни детства...ничего... Quote (unDa_Naruto_senpai) Согласен, Кабуто был показан в аниме сотни раз, но при этом мы о нём ничего не знаем)) хотя, я считаю что с детства его похоже Орочимару на контроль к себе взял, как шпион из самой сильной деревне - Конохи. О нем мало что известно, потому что, если мне не изменяет память, его еще ребенком нашли где то около Конохи, и к себе его взял какой то медик, который и обучил медицинским дзюцу. Также он, кажется, работал в госпитале, где о Цунаде узнал (это говорил сам Кабуто, когда Цунаде не удалось убить Орыча) Ну а потом уже он связался с санином и стал шпионом. А так да, этот персонаж непредсказуем, неизвестно, что от него можно ждать. Ну и Наруто естественно, "самый непредсказуемый ниндзя", как говорил Какаши.
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:53 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| тут кто-то сказал что кабуто был вместе с цунаде.. а вроде не так. когда она хотела убить орыча он только сказал что он знает медицинское дзюцу и знает что чакра для лечения зелёного цвета(в аниме) и говорят Кабуто обучился у медика и пошёл к орочимару.. а чё никто не помнит что до орыча он был типа под гипнозом и подчинялся Сасори.Добавлено (19.08.2010, 22:53) --------------------------------------------- а насчёт непредсказуемый.. говорят Гай а по мне он просто весельчак, которому чтобы в битве было интересно превращает её в игру или соревнование. так шо непредсказуемости в нём не вижу.кабуто и тоби вот да непредсказуемые) и конечно же наруто)) чё думали он влетит и разорвёт нагато на куски, а он спокуха побазарил и всё..
|
|
|
|
Aksi | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:16 | Сообщение # 10 |
Болтливая Сьюзен
Награды: 61
| Quote (4th_Hokage) тут кто-то сказал что кабуто был вместе с цунаде.. а вроде не так. когда она хотела убить орыча он только сказал что он знает медицинское дзюцу и знает что чакра для лечения зелёного цвета(в аниме) и говорят Кабуто обучился у медика и пошёл к орочимару.. а чё никто не помнит что до орыча он был типа под гипнозом и подчинялся Сасори. Ох, точно, это я что-то напутала, да и про Сасори как-то забыла^^"
|
|
|
|
Twifan | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:22 | Сообщение # 11 |
Black Blood Brothers
| Еще Саске наверное так как точно не известно пойдет ли он разрушать Коноху или нет
|
|
|
|
IIe4eHbka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:52 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса C
Награды: 22
| Шикамару самый непредсказуемый персонаж в наруто, ибо он во время боя такие вещи вытворяет))) и побеждает все время тактикой!
|
|
|
|
uucyc | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:12 | Сообщение # 13 |
Happy user
| По идее тут практически от каждого персонажа можно увидеть неожиданных действий....даже тот же Чоуджи может что нибудь этакое выкинуть по воле Кисимото...хотя можно ещё и Наруто считать непредсказуемым...и как упомянул Twifan, Саске....они же главная сюжетная линия...а значит с ними не всё так просто)))
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:11 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| uucyc, 4th_Hokage, Ну так поехали =) от кого можно ожидать нечто безумное? к примеру большуууущий пост, или-же два маленьких слова и т.п.))
|
|
|
|
uucyc | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:31 | Сообщение # 15 |
Happy user
| unDa_Naruto_senpai,могу сказать точно,что людей,относящихся ко второму варианту будет в разы больше,чем к первому)))
|
|
|
|