а меня Пейн удивил. то он всех убивает, то воскрешает. и вообще, было очень неожиданно что такой, каким он стал, может измениться в лучшую сторону. и вообще он немного странный.
У него божественная можно сказать по людским меркам шиноби сила в руках!) (точнее, в глазах) он незнал что с ней делать и т.п...слава богу нашлись такие люди как наруто и джирайя которые способны менять людей вкорне Мадара тоже странный, тоже до чёрта силён....все сильные ведут себя не предсказуемо и агрессивно.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Конешно это Наруто, Какаши, Джирайа, 3 и 4 хокаге считали так же же)
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
самый не предсказуемый это Орочимару особенно по последним главам.Я считаю что Орочимару одержит вверх над Кабуто и в конце главным противником будет не Мадара а Орочимару, он завладеет риненганом и убьет Мадару, а потом завладеет всеми хвотсатыми и будет не победим,он всех покарает Я серьезно !!!