Сакура vs Хината
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:18 | Сообщение # 346 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Masa, прекрасный пост) Но в нем есть одна огромная дыра. Это - в самой сути постановки вопроса. Кто такая Сакура? Главный женский персонаж. Про неё известно практически всё. Кто такая Хината? Второстепенный женский персонаж. Про неё... судите сами: Quote (Masa) нам до сих пор не известно научилась ли Хината видить тенкецы, 64 удара небес и вихрь клана. А вдруг умеет? Просто мы не знаем. Так что, пока не показали про Хинату столько же, сколько и про Сакуру... Хината победит ^^
|
|
|
|
Masa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:34 | Сообщение # 347 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Жансик, в этом все и дело. Я не использую может, не может. Но из того, что дал нам Кишимота пока о обеих героинях ненамного, но сильнее Сакура, а остальное "а вдруг может" не учитываю. Я операюсь на то, что пока известно о их техниках и силе. Я не придумываю какие-то способности-учитываю те техники, что сама видела, а не предположила.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:44 | Сообщение # 348 |
Парящая в астрале
| Masa, эм, перечти мой пост повнимательнее, пожалуйста. Quote (Masa) Но из того, что дал нам Кишимота пока о обеих героинях ненамного, но сильнее Сакура Он дал нам многое узнать о Сакуре, в отличие от Хинаты. Вот если бы об обеих героинях нам было мало известно, твои слова имели бы смысл. А так ты сравниваешь то, чего не следует. Примерно так же думали о Конан - что она самая слабая в Акацуки, пока не увидели её самую мощную технику. А много ли мы видели сражений Хинаты? Тот, что с Пейном длился лишь минуту, в отличие от боя Сакуры с Чиё против Сасори.
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:01 | Сообщение # 349 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Скальпель чакры не показали в нормальном бою Хината 100% умеет видеть тенкецу,тк ее тренировал Неджи Плюс удары небес у Хинаты показывали,сезон не помню-64удара один раз точно были (по моему,в филлере с Гурен) Другое дело,что-Сакура довольно неуклюжая,по сравнению с довольно грациозной Хинатой В принципе,ближний бой означает очевидный проигрыш Сакуры,тк пара ударов Хинаты и Сакура забывает про свою нин-медицину и нин-силу и становится такой же овцой,как и раньше Хината явно гораздо быстрее Сакуры и попасть по ней(просто попасть,без контратак) будет для нее маразмом,а если Хината научится выпускать чакру,как Неджи в 1м сезоне через тенкецу,то и попадание кулаком в общем то сойдет на обычный удар кулаком
|
|
|
|
Masa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:27 | Сообщение # 350 |
Ниндзя класса D
| Вот именно-ПОКА. Из-за того, что Хината второстепенный персонаж о ней известно очень мало. Кишимото еще покажет истинную силу Хинаты и насколько она талантлева. Да, Сакура главный женский персонаж и она необязательно должна быть сильнейшей, да она не сельнейшая куноичи нового покаления, но в бою против хинаты она одолеет ее хоть и с трудом. Хината если сможет как Нейджи, если умеет вихрь, 64 удара небес,... то победа гарантирована, а если нет? Уверена, что во время войны мы узнаем на что способна Хината, а так это всего лишь предположения может или нет, как Нейджи. На самом деле Хината имеет большей потенциал, чем Сакура. Хината представительница одного из сильнейшего клана Конохи(а может и сильнейшего), впринцапе Сакура и рядом не должна была бы с Хьюгой по силе, но они по-нынешнем данным одиноковы. Все зависит от того, есть ли у Хинаты еще что-нибудь кроме того, что Кишимото показал. А так пока Сакура.
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:36 | Сообщение # 351 |
Ниндзя класса B
| Masa, Читай выше,64 удара показывали Тема называется уныло-сильнее,конечно же,Сакура,а вот в версусе-победит Хината
|
|
|
|
Masa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:52 | Сообщение # 352 |
Ниндзя класса D
| Sliderpro, 64 удара показывали в филерах, а филеры я не учитываю.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:12 | Сообщение # 353 |
Парящая в астрале
| Masa, ну тогда подождем, пока Хинату раскроют. Хотя, по мне, все уже ясно.
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:50 | Сообщение # 354 |
Ниндзя класса B
| Quote (Masa) 64 удара показывали в филерах, а филеры я не учитываю. Если 64 удара показали в филлерах,это значит,что Хината может их делать филлеры не идут против основного сюжета Quote (Жансик) все уже ясно. True
|
|
|
|
Кац | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:11 | Сообщение # 355 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (Masa) Sliderpro, 64 удара показывали в филерах, а филеры я не учитываю. Интересная позиция... Как кто-то мог возомнить,будто Эта Тупая Дура,которая без причины бьет бедного Наруто,может быть сильнее Хинаты Хьюго? Одной грубой силы недостаточно. Хината более одаренная,и вы правы,да,её медленно раскрывают,но это не значит,что она проиграет. Сакуру вашу ненаглядную тоже особо не развивают. ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ,ять. (прошу прощения за последнее слово.) Пошла она эта героиня,которая только умеет,что рыдать,быть Наруто без причины и думать о своем Саске. Ну пусть в битве с Сасори проявила себя,но блин,она там сдохла,если бы не Тиё. А Хината в битве с Пейном... хотя и знала,что проиграет,но в ней все взяла верх уверенность и любовь к Наруто. Недооценивание признак слабости. Нечего Хинату сравнивать с дурой. Итак все понятно.
|
|
|
|
Watari | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:17 | Сообщение # 356 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Хината наверно если сакура его тсукнет по башке то она можеть тоже выйти виннер.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:32 | Сообщение # 357 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| watari, есть КАЙТЕН. Но до этого не дойдёт 64 ударов небес хватет с полна
|
|
|
|
Brendy | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:43 | Сообщение # 358 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Хината. Думаю, обьяснять "почему" не придется.
|
|
|
|
kyuubi_9tails | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:19 | Сообщение # 359 |
Ниндзя класса B
Награды: 53
| Клан Хюга во всём лучшей, Сакуру за 5 минут в нокаут отправить Хината.
Прикрепления:
9440297.jpg
(49.7 Kb)
|
|
|
|
julia070198 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:58 | Сообщение # 360 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| С моей точки зрения они равные.Столько количество силы и ума.
|
|
|
|