Мини-чат: Последние темы:

Сакура vs Хината
Кто сильнее
1. Сакура [ 80 ] [29.85%]
2. Хината [ 149 ] [55.60%]
3. Они равны [ 39 ] [14.55%]
Всего ответов: 268
LG545Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:11 | Сообщение # 436

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (dampil12)
Здорово. Это ты в аниме высчитывал? Вот в манге на одной странице Саскура лежит, а на следующей Казекаге уже разбит, момента удара вообще не видно.

четко видно что ей для удара нужен огромный замах
Quote (dampil12)
Есть. Хидан и есть

мне тебе перечислить всех шиноби с убойной стаминой?
Quote (dampil12)
Конечно, не сможет. Её же не существует в манге. Но вот захотят аниматоры - и повторит.

четко сказанно что это ее собственная теха созданная с учетом ее способностей и (уникальная)
Quote (dampil12)
Да брось. И близко ничего подобного, чтобы землю окрест расколоть.

он своим шт акимичей мотал а ты "ничего такого"
Quote (dampil12)
Канкуро-то? Вообще-то с тех пор у него появились куклы Сасори и сказано, что он крайне вырос в уровне. Сасори и сказано, между прочим.

сам же сасори доказал убожество кукол
Quote (dampil12)
При АТ куклы не пальцами управляются

знаю из груди чакро нити.но факт есть факт чем больше марионеток тем сложней ими управлять
Quote (dampil12)
Без печати? Конечно, Сасори же собирается разбитый на части.

сакру раньше б зарезали или сама кукла сасори пустила ее на бургер
Quote (dampil12)
Где-то там в филлерах жуки Шино съели целый флот

это не филлер а 5 фильм.и филеры есть двух категорий
Quote (dampil12)
И что? Что-то здесь неправильно? Как бы даже в аниме она не из щели какой-то печать бросала
выскочила под конец а так весь бой в щели
Quote (dampil12)
Катана могла быть в Чиё) Так что это Сакура спасла бабушку, как и несколько раз до этого.

по спасению явно перевес на стороне бабки-6к 2 примерно

dampil12Дата: Среда, 23.11.2011, 07:33 | Сообщение # 437

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (LG545)
четко видно что ей для удара нужен огромный замах

Это ей мешало попадать? Фрагов на Сакуре побольше, чем на Хинате.
Quote (LG545)
мне тебе перечислить всех шиноби с убойной стаминой?

Перечисли. А потом расскажи, как убойная стамина(считай, бычье здоровье) поможет тому, у кого остановилось сердце.
Quote (LG545)
четко сказанно что это ее собственная теха созданная с учетом ее способностей и (уникальная)

Я помню. Только вот сделана она на основе техник Нейджи.
Quote (LG545)
он своим шт акимичей мотал а ты "ничего такого"

Видать, не сильно и прикладывался) На самом деле, я не помню, как было в аниме. В манге она осталась лежать после первой Шинры, и ТБ закололо её штырём. В аниме может погероичнее было.
Quote (LG545)
сам же сасори доказал убожество кукол

Вообще-то ещё Канкуро доказал своими куклами, что это неплохая штука. Я уж и не говорю про Чиё и Сасори.
Quote (LG545)
сакру раньше б зарезали или сама кукла сасори пустила ее на бургер

Вообще-то один раз уже не зарезали. Сасори разлетелся на части. Только вот его так не убьёшь(
Quote (LG545)
это не филлер а 5 фильм.и филеры есть двух категорий

Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. В большинстве случаев филлеры существенно слабее серий, связанных с развитием сюжета и не нужны для его понимания. В аниме это серии, не основанные на манге и соответственно не имеющие ничего общего с замыслом мангаки. Примеров - тьма. Покров Кьюби заявлен непробиваемым - но ТБ прошибает его штырём. У Какаши дотон, суйтон и райтон - он шпарит катонами и делает Забузовский туман. Коку Ангуа(Абсолютная тьма) есть техника Хаширамы, но внезапно её делает Тобирама(самая кретинская идея аниму). ТБ не менее внезапно воду создаёт не хуже Кисаме, а таки ещё лучше, быстрее и без печатей, а камни взмахом руки режет не хуже Дракула Михавка. И т.д. и т.п. Рука печатать устанет весь бред создателей аниму Наруто.
Филлер есть одной категории - фигня, чтобы вытянуть из отаку денег. В филлере нет смысла и пользы, ориентироваться на него просто глупо.
Quote (LG545)
выскочила под конец а так весь бой в щели

Ага, не вылезая из этой щели она разбила Хируко, Казекаге, Акасуну, да?
Quote (LG545)
по спасению явно перевес на стороне бабки-6к 2 примерно

А кто бы спорил. Но вот такая штука - Сакура была очень полезна. Понятно, что без Чиё Сакуре нечего ловить. Да только и Чиё без Сакуры ловить нечего. Как бы высоки способности Сакуры. В этом мнении и Чиё, и Сасори сходятся.

Сообщение отредактировал dampil12 - Среда, 23.11.2011, 07:35

LG545Дата: Среда, 23.11.2011, 08:04 | Сообщение # 438

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (dampil12)
Это ей мешало попадать

да.
Quote (dampil12)
Фрагов на Сакуре побольше, чем на Хинате.

жалкие куклы??ну тогда хина уже скока зецу наколотила
Quote (dampil12)
Перечисли. А потом расскажи, как убойная стамина(считай, бычье здоровье) поможет тому, у кого остановилось сердце.
Quote (LG545)

возьмем кису-ему ребрину проломали и нехх
Quote (dampil12)
Я помню. Только вот сделана она на основе техник Нейджи.
Quote (LG545)

у кайтена другой принцип
Quote (dampil12)
Вообще-то один раз уже не зарезали. Сасори разлетелся на части. Только вот его так не убьёшь(

в моент ста кукукол сасор са бы ее прикончил
Quote (dampil12)
Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. В большинстве случаев филлеры существенно слабее серий, связанных с развитием сюжета и не нужны для его понимания. В аниме это серии, не основанные на манге и соответственно не имеющие ничего общего с замыслом мангаки. Примеров - тьма. Покров Кьюби заявлен непробиваемым - но ТБ прошибает его штырём. У Какаши дотон, суйтон и райтон - он шпарит катонами и делает Забузовский туман. Коку Ангуа(Абсолютная тьма) есть техника Хаширамы, но внезапно её делает Тобирама(самая кретинская идея аниму). ТБ не менее внезапно воду создаёт не хуже Кисаме, а таки ещё лучше, быстрее и без печатей, а камни взмахом руки режет не хуже Дракула Михавка. И т.д. и т.п. Рука печатать устанет весь бред создателей аниму Наруто.
Филлер есть одной категории - фигня, чтобы вытянуть из отаку денег. В филлере нет смысла и пользы, ориентироваться на него просто глупо.
Quote (LG545)
однако есть доп сюж филлеры-про гурен и т.д
б.у какаши есть суйтон
Quote (dampil12)
Ага, не вылезая из этой щели она разбила Хируко, Казекаге, Акасуну, да?

хируко ее бы убило если б не чие тоже самое с
Quote (dampil12)
Акасуну,

Quote (dampil12)
А кто бы спорил. Но вот такая штука - Сакура была очень полезна. Понятно, что без Чиё Сакуре нечего ловить. Да только и Чиё без Сакуры ловить нечего. Как бы высоки способности Сакуры. В этом мнении и Чиё, и Сасори сходятся.

я б сказал что она была дном

dampil12Дата: Среда, 23.11.2011, 08:33 | Сообщение # 439

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (LG545)
да.

Не заметил.
Quote (LG545)
жалкие куклы??ну тогда хина уже скока зецу наколотила

Это Сасори-то жалкая кукла? Хинате как бы о скорости 4,5 и тае 4 только мечтать.
Quote (LG545)
возьмем кису-ему ребрину проломали и нехх

С проломленной грудиной и даже головой люди выживают. Но вот если сердце не бьётся, это смерть.
Quote (LG545)
у кайтена другой принцип

Да ну.
Quote (LG545)
в моент ста кукукол сасор са бы ее прикончил

Сотней-то? Ну да, скорее всего.
Quote (LG545)
однако есть доп сюж филлеры-про гурен и т.д
б.у какаши есть суйтон

Они нисколько не сюжетные, потому что они к сюжету не имеют никакого отношения. Хотя филлер с Гурен довольно годный филлер.
Quote (LG545)
хируко ее бы убило если б не чие тоже самое с

Может быть. Но вот Акасуна точно убило бы Чиё, с гарантией. Сакура спасла её два раза, оба раза сама и при этом ещё и умудрилась разбить куклу.
Quote (LG545)
я б сказал что она была дном

Мне как бы всё-равно. Сакура сыграла большую роль в уничтожении акацука, Хината победила пару клонов Зецу. И кто дно?

ЖансикДата: Среда, 23.11.2011, 11:06 | Сообщение # 440

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Хината победит, явно. Практически по всем показателям, важным в данной ситуации, она сильнее розоволосой =)
Интересно будет посмотреть на их бой.
Надеюсь, Киши сделает нам такой подарок.

LG545Дата: Среда, 23.11.2011, 14:42 | Сообщение # 441

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (dampil12)
Не заметил.

по кому она попала?в динамическом бою
Quote (dampil12)
Это Сасори-то жалкая кукла

его сотня жалка
Quote (dampil12)
Хинате как бы о скорости 4,5 и тае 4 только мечтать.

как и сакуре
Quote (dampil12)
С проломленной грудиной

там внутри все разворотило(сердце,легкие и т.д)
Quote (dampil12)

Да ну.

Эта особая защитная техника была создана Хинатой путём долгих тренировок и тщательного изучения собственных возможностей. Будучи неспособной в силу пока ещё слабого контроля над чакрой обучиться особой технике главной ветви клана, Кайтену (Кайтен – Небесный Вихрь – вид абсолютной защиты), девочка выработала собственный стиль телодвижений, позволивший ей создать новую технику с похожими свойствами. Для Кайтена необходим особый талант в контроле над танкетсу – шиноби должен выбросить большое количество чакры всем своим телом, то есть каждой точкой выхода энергии. Хината, пока неспособная на это, решила скомбинировать свой талант в контроле над точками выхода чакры, расположенными на кистях, с отточенным движением рук и быстрой реакцией. Выпуская из ладоней плотные лучи чакры, девушка с большой скоростью вращает руками в особой последовательности, что позволяет ей создать вокруг себя «купол» из энергии. При этом движении руки достигают такой скорости, что за ними непросто уследить. Купол, сотканный из лучей чакры, служит непроницаемой защитой и способен нанести урон любому, кто к нему прикоснётся. Кроме того, чуть видоизменив технику, Хината может «настроить» её на непосредственную атаку врага: в этом случае лучи из чакры не используются для создания «купола», а направляются непосредственно на одного или нескольких противников, нанося урон. Пусть повреждение от одного луча и невелико, количество их может сильно варьироваться, что позволяет Хинате наносить немалый урон в кратчайшие сроки.
Quote (dampil12)
Они нисколько не сюжетные, потому что они к сюжету не имеют никакого отношения. Хотя филлер с Гурен довольно годный филлер.

я б сказал это доп сюжет не удивлюсь если кишимото яв каким нибудь консультантом в студии клепающей аниме
Quote (dampil12)
Может быть. Но вот Акасуна точно убило бы Чиё, с гарантией. Сакура спасла её два раза, оба раза сама и при этом ещё и умудрилась разбить куклу.

чие при полном здоровие убил бы тока казе
Quote (dampil12)
Мне как бы всё-равно. Сакура сыграла большую роль в уничтожении акацука,

ну прям ОООчень большую-роль куклы,а главное почетную...
если так то хина спасла жопу нарику пока сакура рыдала в развалинах

хоранДата: Среда, 23.11.2011, 16:12 | Сообщение # 442

I AM SHERLOCKED

Награды: 276

Статус сообщение:
Quote (dampil12)

Мне просто лень отвечать на другие глупости в сторону розоволосой. Прости, а смогла бы она это сделать, еслиб Чие не управляла бы ей? С этого началось, она бы просто не увернулась от сасори и все.
Хината побеждает по всем показателям. Еще при том, что цунаде обучала сакуру, а хина сама всего достигла

dampil12Дата: Четверг, 24.11.2011, 07:04 | Сообщение # 443

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (fanatkaUchih)
Хината побеждает по всем показателям. Еще при том, что цунаде обучала сакуру, а хина сама всего достигла

С тобой не согласны датабук и манга. Статы у Сакуры статам Хинаты не уступают.И да, походу ты попутал Хинату с Нейджи. Хината из основной ветви, её техникам отец учил.

Добавлено (24.11.2011, 07:04)
---------------------------------------------

Quote (LG545)
по кому она попала?в динамическом бою

Клон Зецу, Хируко, Акасуна, Казекаге, куклы сотни. По кому попала Хината?
Quote (LG545)
его сотня жалка

Вообще-то нет.
Quote (LG545)
как и сакуре

Да вот только она по нему попала.
Quote (LG545)
там внутри все разворотило(сердце,легкие и т.д)

Пруф? Как бы с развороченным сердцем умирают даже шиноби.
Quote (LG545)
Пусть повреждение от одного луча и невелико, количество их может сильно варьироваться, что позволяет Хинате наносить немалый урон в кратчайшие сроки.

Здорово. Какое подробное описание филлерной техники.
Quote (LG545)
я б сказал это доп сюжет не удивлюсь если кишимото яв каким нибудь консультантом в студии клепающей аниме

А я удивлюсь. С учётом вышеперечисленных косяков даже в основном сюжете они ему и посмотреть-то не дают аниме перед выпуском.
Quote (LG545)
чие при полном здоровие убил бы тока казе

Как бы её Сакура два раза спасла, факт манги.
Quote (LG545)
ну прям ОООчень большую-роль куклы,а главное почетную...
если так то хина спасла жопу нарику пока сакура рыдала в развалинах

Вообще-то она половину боя не была куклой и основные геройства совершила самостоятельно.
Это когда сдохла с первой Шинры? Крутая спасительница.

LG545Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:10 | Сообщение # 444

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (dampil12)
ты попутал Хинату с Нейджи. Хината из основной ветви, её техникам отец учил.

нах нужен гений клана чтобы уделать розоволосую дуру?
Quote (dampil12)
Клон Зецу,

когда?
Quote (dampil12)
Хируко

это чие была и я просил привести человека а не куклу
Quote (dampil12)
Вообще-то нет

его сотня=100 сттатистов
Quote (dampil12)
Пруф? Как бы с развороченным сердцем умирают даже шиноби.

проломленные ребра в ваккуум не пропадают-осколки ранят органы
Quote (dampil12)
Здорово. Какое подробное описание филлерной техники.

какое есть с сайта взял
Quote (dampil12)
Как бы её Сакура два раза спасла, факт манги.
перечислить скока раз спасли сакуру?
Quote (dampil12)
Вообще-то она половину боя не была куклой и основные геройства совершила самостоятельно.
она сама пряталась за камнм от сасори и пиндосила ториозной жп
Quote (dampil12)
Это когда сдохла с первой Шинры? Крутая спасительница

мы в разделе аниме но это все равно лучше чем сакура

dampil12Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:57 | Сообщение # 445

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (LG545)
нах нужен гений клана чтобы уделать розоволосую дуру?

Зачем нужны глаза, если не читаешь, о чём пишут?
Quote (LG545)
когда?

Когда он Нейджи прикинулся.
Quote (LG545)
это чие была и я просил привести человека а не куклу

Сакура это была. Сай. А вот ты приведи хоть кого-то, в кого попала Хината?
Quote (LG545)
его сотня=100 сттатистов

Поэтому они смогли захватить целую страну.
Quote (LG545)
проломленные ребра в ваккуум не пропадают-осколки ранят органы

Ранят. Но чем докажешь, что сердце было задето?
Quote (LG545)
какое есть с сайта взял

Оно мне не интересно, это описание)
Quote (LG545)
перечислить скока раз спасли сакуру?

Нет нужды. я помню.
Quote (LG545)
она сама пряталась за камнм от сасори и пиндосила ториозной жп

Оно пряталась за камнем от катона, насколько я помню. Но ЖП, казекаге и прочих она била в открытую.
Quote (LG545)

мы в разделе аниме но это все равно лучше чем сакура

В разделе аниме она убила Пейна и они с Наруто поженились?
На данный момент я вижу, что тебе Сакура тупо не нравится. Поэтому она, участвовавшая в бое с акацуком, в сто пятсот раз слабее Хинаты, которая за всю мангу никого не убила и не ранила. У Хинаты статы такие же, но гораздо меньше опыта, меньше жёсткости, меньше решительности. Она не убийца, а вот Сакура готова убить.
А так-то Хината мне самому нравится. Милая, добрая, красивая девочка, скромная и тихая. Если выбирать между ней и Сакурой, я выберу Хинату. Да только какое это вообще отношение имеет к тому, что Сакуру талантливой называли Чиё и Сасори, а Хинату бесполезной собственный отец?

serega1Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:50 | Сообщение # 446

Ниндзя класса S

Награды: 43

Статус сообщение:
Хината победит. Бьякуган очень хорошо позволяет уклонятся, доказано Нейджи при его скорости в 3 единицы в первом сезоне он поразил своими навыками Кидоумару... Удар Хинаты убьет Сакуру, достаточно вспомнить её львов, которыми она пыталась поразить Пейна. Того спасла шинра, а каждый удар оставлял кратер. При том что это еще и джиукен...

хоранДата: Четверг, 24.11.2011, 13:20 | Сообщение # 447

I AM SHERLOCKED

Награды: 276

Статус сообщение:
Quote (dampil12)
её техникам отец учил

Уверен? Теперь мы всем все аниме сначала. Отец вроде как ее учил раться, потом отдал ее Курай и Хината обучалась сама, так что не придумывай.

serega1Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:37 | Сообщение # 448

Ниндзя класса S

Награды: 43

Статус сообщение:
Это аниме так что у нее есть техника, которой она отбилась от полчищ огромных ос. Она в этот момент движется почти так же быстро как Нейджи в сфере. Есть еще техника которой она защитилась от железняка...

LG545Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:26 | Сообщение # 449

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (fanatkaUchih)
Уверен? Теперь мы всем все аниме сначала. Отец вроде как ее учил раться, потом отдал ее Курай и Хината обучалась сама, так что не придумывай.

потм ее тренеровал неджи и отец

Dero_Neue_GottДата: Пятница, 25.11.2011, 19:28 | Сообщение # 450

Nothing is true.

Награды: 867

Статус сообщение:
Хината офк.Она сильнее Сакуры .И у неё есть бьякуган.

Поиск:
Дополнительная информация