Сакура vs Хината
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:59 | Сообщение # 451 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Сакура имеет чакра удар, ядовитый кунай, лечит себя и имеет снотворный газ. Хината имеет джуукен, львов-близнецов, лучи чакры для защиты, обзор в 360 градусов. Хината уделает Сакуру.Добавлено (26.11.2011, 02:59) --------------------------------------------- Кто бы как бы не опускал Хинату ровня её с Нейджи, но если вспомнить, то даже он после длительного боя смог её зацепить в тае. Ах да. Хината так же владеет чакроударом на средней дистанции.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:36 | Сообщение # 452 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Вот тут можно и поспорить и подумать. Несравненно Сакура сильнее Хинаты в медицинских техниках, но в ближнем боя Хината победит Сакуру. У Сакуры невероятная сила, но если Хината выведет из строя её токетсу или как-то они так называются, каналы и точки чакры, то Сакура не сможет применить ничего. Так что отдаю наверное свой голос Хинате.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:33 | Сообщение # 453 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Несравненно Сакура сильнее Хинаты в медицинских техниках, это тут причем?
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:51 | Сообщение # 454 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) это тут причем? Тебе что, лишь бы пофлудить? Я свои мысли написала по поводу сил девушек и пришла к выводу, что Хината сильнее. Если ты не заметил, то во всех темах нужно писать развернутые ответы, а не маленькие и короткие, намек наверное ясен. Или ты считаешь, что я не по теме написала?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:37 | Сообщение # 455 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Тебе что, лишь бы пофлудить? Я свои мысли написала по поводу сил девушек и пришла к выводу, что Хината сильнее. Если ты не заметил, то во всех темах нужно писать развернутые ответы, а не маленькие и короткие, намек наверное ясен. Или ты считаешь, что я не по теме написала? возможности мед нина в бою 1х1 можно не учитывать(просто многи ставят их в + сакуре и ровняют с бьяку)ибо роли не играют их просто не дадут их юзнуть
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:40 | Сообщение # 456 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Выбитые танкецу Сакура не срегенит. Кулаки с чакроударами Хёната выбьет. Вывод: Хьюга побеждает легко.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:41 | Сообщение # 457 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) возможности мед нина в бою 1х1 можно не учитывать(просто многи ставят их в + сакуре и ровняют с бьяку)ибо роли не играют их просто не дадут их юзнуть Вот поэтому я и написала, что Хината сильнее. Но если в бою кого-нибудь ранит, то Сакура сможет спасти его, а Хината возможно нет. Но это не в счет, я просто достоинства Сакуры сказала, а так я повторюсь, Хьюга сильнее.
|
|
|
|
Akarant | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:35 | Сообщение # 458 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Хината однозначно. Во-первых, Бьякуган, она ей все тенкецу повыбивает, только и всего. А подлечить себя без рук Сакура точно не сможет
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:48 | Сообщение # 459 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Я за Хинату, у нее Бьякуган и она намного лучше владеет ближним боем и лучше управляет потоками чакры. Ну а у Сакуры только сила и навыки медицинские... Поэтому, мне кажется, что Хьюга сильнее))
|
|
|
|
Brendy | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:44 | Сообщение # 460 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Сила: Сакура сильнее Хинату в медецине, но в ближнем бою ей не выйграть. Характер: Тут без слов Хината. Внешность: Для меня они равны. Сакура и Хината больше красивее в Шипудене.
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:33 | Сообщение # 461 |
Ниндзя класса S
| Quote (Hinata_Saan) Внешность: Для меня они равны. Сакура и Хината больше красивее в Шипудене. Согласна, Сакуре идет больше короткая прическа, а Хинате- длинная. А в аниме, по- моему, все на одно лицо) хД) Но Хината сильнее...
|
|
|
|
Тиара | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:06 | Сообщение # 462 |
Ниндзя класса B
Награды: 409
| Hinata_Saan, Meryakacuke24, Чтооооооооооо??? о________О Вы обе, со мной можете не разговаривать! *Вы мои сестра? Позор -_-"* Quote Внешность: Для меня они равны. Сакура и Хината больше красивее в Шипудене. В смысле одинаковы на внешность? Хината в сто раз красивее Харуно! Сакура - это розоволосое бестие! Лучше бы, вы вообще молчали, все мое вдохновение уничтожили за один раз. Я расстроилась. От вас не ожидала...((
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:19 | Сообщение # 463 |
Ниндзя класса S
| Quote (1_hinatik_1) В смысле одинаковы на внешность? Хината в сто раз красивее Харуно! Сакура - это розоволосое бестие! Лучше бы, вы вообще молчали, все мое вдохновение уничтожили за один раз. Я расстроилась. От вас не ожидала...(( 1_hinatik_1 ты не совсем поняла, я имела виду, что у аниме се персонажи рисуются одинаково и все они на одно лицо) А у Хинаты в миллион раз лучше внешность, конечно)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:22 | Сообщение # 464 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Бой будет таковым: Сакура знает что против Хьюги лезть в тай глупо, но у неё нет выбора, ибо тай и её стихия. Поэтому она полезет в бб, но при этом создаст иллюзорных клонов для отвлечения внимания. Она же умная, но при этом и тупая. Вот поэтому и забудет что бьякуган да и вообще любое додзюцу спокойно распознает иллюзорного клона от оригинала. Так вот наша "умная" Сакура лезет в бб и получает Львом-Близнецом в харю. Бой окончен.
|
|
|
|
NastyaUzumaki | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:29 | Сообщение # 465 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Несомненно из них двоих сильнее Хината. Так как она Хьюга, тайдзютсу у нее на очень высоком уровне, да и видит на 360, следовательно она сможет увернуться от ударов розововолосой. Сакура же не сможет долго уворачиваться от атак Хьюги.
|
|
|
|