Мини-чат: Последние темы:

Сакура vs Хината
Кто сильнее
1. Сакура [ 80 ] [29.85%]
2. Хината [ 149 ] [55.60%]
3. Они равны [ 39 ] [14.55%]
Всего ответов: 268
Namiko_TokugavaДата: Четверг, 26.01.2012, 20:15 | Сообщение # 481

Ниндзя класса C

Награды: 0

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Такое мнение в данной теме редко увидишь =0 Можно, пожалуйста, развернутый и обоснованный пост, как именно Сакура будет побеждать Хинату? Интересно узнать твое видение боя)

Без проблем :v

Сакура:
идеальная концентрация чакры
прекрасный ближний бой
удары неимоверной силы
медицинские дзюцу
логика и последовательность действий(бой с Сасори тому пример)
Хината:
Бьякуган( слежка и обзор на 360 градусов)
техники ближнего боя также на высоком уровне

Допустим, что вот пришло время, когда две куноичи встретились на поле боя))) Естественно, Хината первым делом активирует Бьякуган, так что Сакуре прятаться бессмысленно. Для полноценного вывода из строя противника Хьюге понадобится 68 ударов, Сакуре-всего один в цель. По-моему, основываясь на бои в самом аниме и манге, видно, что у Харуно скорость больше, чем у Хинаты, правда ненамного. Хинате удаётся достать Сакуру( именно, что удаётся потому, что для серии ударов нужно "загнать противника в угол"). Далее она начинает атаку, но в это время Сакура может совершить технику подмены. Если она оказывается за спиной у Хинаты, та, конечно, её видит, но Сакура прекрасно может нанести удар, пока та "ставит защиту", а значит - не успевает среагировать должным образом. Хината в пролёте. Если всё-таки она даже успевает нанести ранения Харуно, то та может успеть их вылечить, чего не может сделать Хината.
Ещё один вариант - нападает Сакура. Хината создаёт вокруг себя защитный купол из чакры, но, я думаю, что Сакура не будет лезть в самое пекло) Время техники будет на исходе, тогда может начаться ближний бой. Однако, защита потребляет достаточное кол-во чакры, так что обороняться, тем более нападать Хьюге будет совсем не легко. Сакуре остаётся выждать момент и Хината снова в пролёте.
Не стала конкретно перечислять названия техник, ибо считаю, что додумать самим будет несложно)
Это моё видение боя^^

Добавлено (26.01.2012, 20:15)
---------------------------------------------
Quote (LG545)
очередной желторотик...обоснуй хотя бы почему,слейся и впредь пиши адекватнее

Желторотик, хм? Не стоит по себе судить людей. Я уже написала адекватней и всё обосновала, так что потрудись и прочитай пост, если тебе так необходимо, окда? :D

Сообщение отредактировал Namiko_Tokugava - Четверг, 26.01.2012, 20:16

LG545Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:26 | Сообщение # 482

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (Namiko_Tokugava)

пару ударов-чакра перекрыта и следственно слиты
Quote (Namiko_Tokugava)
рекрасный ближний бой

Quote (Namiko_Tokugava)
удары неимоверной силы

Quote (Namiko_Tokugava)
медицинские дзюцу

кстати а как в бою поможет
Quote (Namiko_Tokugava)
медицинские дзюцу

Quote (Namiko_Tokugava)
логика и последовательность действий(б

которую осуществляла чие
Quote (Namiko_Tokugava)
8 ударов

ха-ха
Quote (Namiko_Tokugava)
Сакуре-всего один в цель

:D :D :D
Quote (Namiko_Tokugava)
Харуно скорость больше

под столом
Quote (Namiko_Tokugava)
Это моё видение боя^

ген и то был адекватней

Добавлено (26.01.2012, 20:26)
кстати чаще в мангу меньше в аниме заглядывай

ЖансикДата: Четверг, 26.01.2012, 20:32 | Сообщение # 483

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (Namiko_Tokugava)
Сакура:
прекрасный ближний бой
удары неимоверной силы
медицинские дзюцу
логика и последовательность действий(бой с Сасори тому пример)
Хината:
Бьякуган( слежка и обзор на 360 градусов)
техники ближнего боя также на высоком уровне

Эй... >( :D А почему у Сакуры целых 5 пунктов, а у Хинаты всего 2?) Так не пойдет)
Коцентрацию чакры и логику опускаем, ибо у обеих они на одном уровне (тем более, что у Хьюги он также должен быть идеален)
А бб Хинаты включает в себя и атаку, и защиту.

Если рассмотреть их возможности, у Хинаты лучше тайдзюцу, у нее есть Львы-Близнецы (которые по мощи равны, а, возможно, и превосходят удар Сакуры), бьякуган, который отлично помогает в бб, защита чакрой.
У Сакуры есть регенерация, ядовитые кунаи и газы, удар чакрой.

Бой я вижу так:
Атакует Сакура. Она бросает кунаи и распыляет газ, чтобы отвлечь Хинату, а сама подбирается ближе, чтобы ударить по земле и вырубить Хьюгу. Но Хината активирует бьякуган, использует лучи чакры для защиты, атакует приблизившуюся Сакуру, тут же выбивая ей танкецу. В результате Сакура лишается регенерации и не может контролировать чакру. Победа Хинаты.
Атакует Хината. Активировав бьякуган, она использует стиль Хьюга, чтобы молниеносно выбить Сакуре танкецу (ведь для того, чтобы ударить, Сакуре нужно подойти). Снова победа Хьюги.
Просто у Хинаты чересчур мощные техники и читерство в виде бяькугана - мощного додзюцу, который видит течение чакры в теле. У Харуно очень мало шансов.

ЖансикДата: Четверг, 26.01.2012, 20:34 | Сообщение # 484

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
[off]
Quote (Namiko_Tokugava)
Харуно скорость больше

Quote (LG545)
под столом

Вообще-то по датабуку скорость у Харуно действительно выше на 0.5 пункт([/off]

LG545Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:38 | Сообщение # 485

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Вообще-то по датабуку скорость у Харуно действительно выше на 0.5 пункт(

а по манги тай хьюги едва заметить можно,харуно это 1 удар в полчаса
Quote (Жансик)
У Сакуры есть регенерация

убогая неприменимая в бою регенирация-ибо не цунаде

Namiko_TokugavaДата: Четверг, 26.01.2012, 20:50 | Сообщение # 486

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (LG545)
кстати чаще в мангу меньше в аниме заглядывай

Обязательно) Кстати, тебе советую того же)
Ну? Где адекватный ответ с твоей стороны?
Процитировал, и? Результата пока не видно B)

Quote (Жансик)
А почему у Сакуры целых 5 пунктов, а у Хинаты всего 2?) Так не пойдет)

Дописывать можно самостоятельно^^
Quote (Жансик)
Атакует Хината. Активировав бьякуган, она использует стиль Хьюга, чтобы молниеносно выбить Сакуре танкецу (ведь для того, чтобы ударить, Сакуре нужно подойти). Снова победа Хьюги.

А Сакура, значит стоит и даже не обороняется и просто так подставляет себя противнику? >( Не думаю)))
Прошлый пост - я смоделировала бой, в котором у Хинаты нет шансов. :D Дебатировать можно долго,но толку мало) Я считаю, что Сакура побеждает - это моё видение боя, у вас - иное. Счёт - 2:2, а значит обе равны по силе.

LG545Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:56 | Сообщение # 487

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
:D
Quote (Namiko_Tokugava)
Кстати, тебе советую того же

Quote (Namiko_Tokugava)
Где адекватный ответ с твоей стороны?

:D
Quote (Namiko_Tokugava)
А Сакура, значит стоит и даже не обороняется и просто так подставляет себя противник

а у нее есть оборонка?
Quote (Namiko_Tokugava)
Прошлый пост - я смоделировала бой, в котором у Хинаты нет шансов. Дебатировать можно долго,но толку мало) Я считаю, что Сакура побеждает - это моё видение боя, у вас - иное. Счёт - 2:2, а значит обе равны по силе.

ппц..ладно солью тебя за 3 сек-1-2 удара гораздо более щустрых чем сакура(проверенно неджи)=нарушен контроль чакры что = нет чакроудара,мед нина,мозгов у сакуры и раньше то не было+ввиде бонуса офигительная боль в органах из-за которой сакура валяется в ногах у хины.но даже если о чудо сакура встала(хина всеж добрая няшка и не стала добивать лежачию ноющую саку)то в ее распоряжение тока кунаи,хина же и не вспотела

Namiko_TokugavaДата: Четверг, 26.01.2012, 21:09 | Сообщение # 488

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Смайл - твоё мнение? Удачи.
Quote (LG545)
а у нее есть оборонка?

Про техники замены и подобное не слышал, не?
Quote (LG545)
ппц..ладно солью тебя за 3 сек-1-2 удара гораздо более щустрых чем сакура(проверенно неджи)=нарушен контроль чакры что = нет чакроудара,мед нина,мозгов у сакуры и раньше то не было+ввиде бонуса офигительная боль в органах из-за которой сакура валяется в ногах у хины.но даже если о чудо сакура встала(хина всеж добрая няшка и не стала добивать лежачию ноющую саку)то в ее распоряжение тока кунаи,хина же и не вспотела

Вау, ты всё-таки умеешь нормально выражать своё мнение *вялые аплодисменты в зале*.
Quote (LG545)
ладно солью тебя за 3 сек-
Попробуй^_^
Quote (LG545)
мозгов у сакуры и раньше то не было

А то, что она одна из самых сообразительных в возрастной группе и показывала в тестах лучшие результаты тебя не волнует? Ну, да ладно.
Quote (LG545)
1-2 удара гораздо более щустрых чем сакура(проверенно неджи)
Откуда ты это взял, не скажешь?
Quote (LG545)
,хина же и не вспотела

Бла-бла-бла...Конечно, "няшка Хина", которая была раньше позором клана так легко побеждает лучшую куноичи выпуска. :D Может всё же нормальный бой опишешь, а не свою фантазию в пользу всесильной Хьюги? :D

SophieДата: Четверг, 26.01.2012, 21:15 | Сообщение # 489

Dark Lady

Награды: 231

Статус сообщение:
Namiko_Tokugava, Ну она не лучшая, просто зубрила много(констатация факта) А по силам не ах. Знаешь уважаемая) Твои доводы весьма правильны, с ними сложно так уж поспорить. Но... блин как бы объяснить. Хината и вправду сильнее. И я не ее фанат, типо Хина няшка победит! и т.п. Просто я представляю, как все будет и Сакура там никак. Да она Хине повставляет палки в колеса, но Победит вряд ли. Она еще не достигла уровня Цунаде. И ее например реген там не шибко поможет.

LG545Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:15 | Сообщение # 490

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Namiko_Tokugava)
Смайл - твоё мнение? Удачи.

смайл есть сарказм
Quote (Namiko_Tokugava)
Про техники замены и подобное не слышал, не

техи геннина на бьяк смешно,смешно..
Quote (Namiko_Tokugava)
вялые аплодисменты в зале

посмотри рез голосования-со мной большинство
Quote (Namiko_Tokugava)
Откуда ты это взял, не скажешь?

манга детка манга
Quote (Namiko_Tokugava)
ла-бла-бла...Конечно, "няшка Хина", которая была раньше позором клана так легко побеждает лучшую куноичи выпуска

лучшую куноичи?о да она мастерски кусала нинзя звука,бесподобно попалась в ловушку ино, и стала великолепнийшим баластом в битве с гаарой-зачет оценка 5+
Quote (Namiko_Tokugava)
Может всё же нормальный бой опишешь, а не свою фантазию в пользу всесильной Хьюги?

почитай про хьюг,их тай и тд

SophieДата: Четверг, 26.01.2012, 21:18 | Сообщение # 491

Dark Lady

Награды: 231

Статус сообщение:
Quote (Namiko_Tokugava)
Может всё же нормальный бой опишешь, а не свою фантазию в пользу всесильной Хьюги?

И таки забыла) Он все впринципе честно описывает. Ток Хина все-таки вспотеет Ну зря ты, он не боготворит Хьюгу это видно, он судит объективно, но с хамоватыми нотками, и отвратительной грамотностью =Р(не в обиду конечно же)

LG545Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:24 | Сообщение # 492

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
[off]
Quote (sofia96)
и отвратительной грамотностью

пишу левой 3 месяца назад прооперированной рукой :D

Добавлено (26.01.2012, 21:24)

Quote (sofia96)
ок Хина все-таки вспотеет

смотря какое изначальное растояние между ними-если вплотняк то сакуре мгновенный ппц,если 10 м то придется побегать но опять же у хины атака на даль есть

БулочкаДата: Четверг, 26.01.2012, 21:27 | Сообщение # 493

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
Quote (Namiko_Tokugava)
которая была раньше позором клана так легко побеждает лучшую куноичи выпуска.

Ага. Лучшей куноичи она была по теории. И дралась с Ино до такого, что всем уже просто скучно стало. Да и бой был наискучнейший, что не скажешь о бое Неджи и Хинаты. Хоть Хината и прогриала, но очень хорошо себя показала. Сакура бы сразу слилась в этом бою.
У вас, мадам, на вид явная ненависть к Хинате, либо фанатизм к Сакуре) Так не интересно.

LG545Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:32 | Сообщение # 494

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Bloody_angel)
на вид явная ненависть к Хинате, либо фанатизм к Сакуре)

скорей и то и другое вместе :))хорошо хоть у нее сакура пейна не сливает..

FletchДата: Четверг, 26.01.2012, 21:35 | Сообщение # 495

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
Namiko_Tokugava, сакура фан? сакура явно сливется. думаю, даже, она по хинате ни разу не попадет, в то время, как ее соперница насует ей по полной программе.

Поиск:
Дополнительная информация