Был ли выбор у Итачи?
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 17
| Я создал этот опрос с целью узнать о Вашем мнении на поступок Итачи. Одни говорят, что Итачи герой, другие - что преступник, третьи считают, что у него не было выбора... Лично я не считаю Итачи героем, так как он убивал своих родных, но, с другой стороны, этой жертвой сохранился мир в Конохе, а если бы было восстание, то жертв было больше...
!Не флудим и даем развернутые ответы.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 15.02.2012, 02:17 | Сообщение # 481 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (OKTERON) вместе со своим Учителем чтэ?тои учитель ича? Quote (OKTERON) чтобы заполучить Вечный Мангёку Шаринган до саска мадара был ЕДИНСТВЕННЫМучихой с вмш за всю историюQuote (OKTERON) Вечный Мангёку Шаринган станет Легендарным додзюцу Риненганом этого вабше никто не знал
|
|
|
|
OKTERON | Дата: Среда, 15.02.2012, 02:26 | Сообщение # 482 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Quote (OKTERON) чтэ?тои учитель ича? У Итачи был очень неплохой учитель как шиноби. Quote (OKTERON) до саска мадара был ЕДИНСТВЕННЫМучихой с вмш за всю историю А я разве говорил чтото о том что были ещё Учихи с Вечным Мангёку Шаринганом? Я только написал каким образом его можно было заполучить. Quote (OKTERON) этого вабше никто не знал Никто не знал потому что Учих всех убили а в древних рукописях этого клана должна быть такая информация.
Сообщение отредактировал OKTERON - Среда, 15.02.2012, 02:27 |
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 15.02.2012, 02:26 | Сообщение # 483 |
Ниндзя класса S
| Quote (OKTERON) Никто не знал потому что Учих всех убили а в древних рукописях этого клана должна быть такая информация. никто не знал потому что это лишь догадки-домыслы-тдQuote (OKTERON) У Итачи был очень неплохой учитель как шиноби. кто интересно
|
|
|
|
OKTERON | Дата: Среда, 15.02.2012, 02:29 | Сообщение # 484 |
Ниндзя класса C
| Quote (LG545) никто не знал потому что это лишь догадки-домыслы-тд Догадки и домыслы это были лиш для тех кто небыл Учих а Мадара Итачи и Саске должны были это знать на тот момент потому что они читали древние рукописи их клана. Quote (LG545) кто интересно Учиха Мадара.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:28 | Сообщение # 485 |
Ниндзя класса S
| Quote (OKTERON) Догадки и домыслы это были лиш для тех кто небыл Учих а Мадара Итачи и Саске должны были это знать на тот момент потому что они читали древние рукописи их клана. на камне это записанно не было ибо а.им не дано было прочитать(полная версия читаема ток ринне) б.мадара первый учих с риннеQuote (OKTERON) Учиха Мадара к тому времени мадар лет так 30-40 червей кормил
|
|
|
|
OKTERON | Дата: Четверг, 16.02.2012, 06:32 | Сообщение # 486 |
Ниндзя класса C
| Quote (LG545) к тому времени мадар лет так 30-40 червей кормил Говоря про Учиху Мадару я имел ввиду Тоби потому что он себя им величает.Quote (LG545) на камне это записанно не было ибо а.им не дано было прочитать(полная версия читаема ток ринне) б.мадара первый учих с ринне Да прочесть их можно было только с Риненганом но это не говорит о том что этих записей вообще неыло.Добавлено (16.02.2012, 06:32) --------------------------------------------- И кстате так ведь и сам Мадара незнал об том что Высший Мангёку Шаринган может перейти в Риненган при его долгом пользовании.Ведь он сам тоже немог прочесть Рукопись до конца без Риненгана.Зная это можно предположить что Саске и Итачи догадывались об этом.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:32 | Сообщение # 487 |
Ниндзя класса S
| Quote (OKTERON) Говоря про Учиху Мадару я имел ввиду Тоби потому что он себя им величает. у него недавно интервью брали и он там назвал себя "никто" а вобше тоби ичу не учитель(это к соску больше)скорей одноразовый партнер ну эт врятли у него башка другим забитаQuote (OKTERON) Итачи догадывались об этом возможно
|
|
|
|
OKTERON | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:02 | Сообщение # 488 |
Ниндзя класса C
| Я конечно непомню точно но толи в каком то фанфике я читал или в какой то из серии Наруто или манге упомяналось вернее кто то упомянул момент когда весь клан вырезали и было сказано что Итачи свой клан вырезал не один а с кем то ещё из Учиха а потом говорится что этот второй Учиха это парень из Акацуки носящий Спиральную маску закрывающую всё лицо кроме правого глаза тобиш Тоби. Проблема в том что я непомню в Наруто это было сказано или это я в фанфике выдуманном прочёл(( Но кажется что это я услышал в наруто в тот момент когда Тоби расказывал Саске правду об Итачи после их битвы.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:54 | Сообщение # 489 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Quote (OKTERON) Проблема в том что я непомню в Наруто это было сказано или это я в фанфике выдуманном прочёл это из аниме)
а так я думаю что итачи правильно поступил, но жаль он саске не убил
|
|
|
|
OKTERON | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:37 | Сообщение # 490 |
Ниндзя класса C
| Quote (Даврик) жаль он саске не убил И почему ты так думаешь?
|
|
|
|
sakura_kunoichi | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:53 | Сообщение # 491 |
Ниндзя класса C
Награды: 21
| Выбора, увы, у него не было. поэтому Итачи поступил правильно, уничтожив свой клан. новая война принесла бы намного больше жертв
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:15 | Сообщение # 492 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Quote (sakura_kunoichi) Выбора, увы, у него не было. поэтому Итачи поступил правильно, уничтожив свой клан. новая война принесла бы намного больше жертв У него был выбор. Читаем 590 главу. Данзо поставил перед ним выбор: или сражаться за клан, или же за коноху.
|
|
|
|
Зайченок | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:01 | Сообщение # 493 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Я считаю, что Итачи правильно сделал. Таким образом он убил несколько зайцев: сохранил мир в Деревне, дал шанс на жизнь Саске, оправдал ожидания Шисуи, который просил его защитить Коноху, и даже вызвал чувство гордости у отца. А клан все равно бы уничтожили...
Сообщение отредактировал Зайченок - Вторник, 03.07.2012, 15:02 |
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:47 | Сообщение # 494 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Отвечу на все три вопроса топистартера. Quote (Itachi2210) Был ли выбор у Итачи? Был. Как верно подмечено выше, в 590 главе показан флэшбек Итачи, в котором ясно говорится, что он поставлен перед таким выбором: потерять всю семью, но точно спасти от смерти брата, или остаться с крохотной надеждой на выживание, но с кланом. Итачи сделал свой выбор. Он не хотел рисковать... Quote (Itachi2210) Как должен был поступить Итачи? Одно в нем мне очень не нравится - он убил мать. Мог бы рискнуть и уйти с ней и Саске... Quote (Itachi2210) Кто Итачи : герой или предатель? Ну, Он предатель своего клана и семьи, но герой Конохи ~_~
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:22 | Сообщение # 495 |
Ниндзя класса S
| Жансик, учихи убегать не хотели вот в чем дело
|
|
|
|