Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
|
|
|
|
Хаосин | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:46 | Сообщение # 316 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| |
|
|
|
Мотару | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:59 | Сообщение # 317 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| хотелось бы что бы было нару/хина, я даже представить не могу наруто и сакуру вместе. наверняка в конце манги будет:" Наруто подошел к Хинате и улыбнулся." The happy and!. вот мое мнение.
|
|
|
|
Saske_ychiha | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:59 | Сообщение # 318 |
Ниндзя класса C
Награды: 16
| Не знаю почм но самая красиая, хорошая это Хината она должна быть рядом с Наруто. Она даже признавалась в любви
|
|
|
|
Хаосин | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:10 | Сообщение # 319 |
Ниндзя класса C
| Ну и что Хината признавалась Наруто во время битвы с Пейном,но я все таки думаю Наруто с Сакурой,Хинате ,по моему мнению, кое-чего недостает.
|
|
|
|
Ailor | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:57 | Сообщение # 320 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Quote (Хаосин) кое-чего недостает Чего именно?
|
|
|
|
Хаосин | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:16 | Сообщение # 321 |
Ниндзя класса C
| Решимости ,которая есть у сакуры.Просто чтоб было бы если Наруто умер или его не было вообще в мире наруто ,она б продолжила бы жить не смотря на боль или сделал бы себе харакири?
Сообщение отредактировал Хаосин - Вторник, 23.08.2011, 14:21 |
|
|
|
KRAIS | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:23 | Сообщение # 322 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| ага.не хватает решимости?эммм,ну вот пример: бой на экзамене на звание чунина(вроде так,1 сезон),наруто можно сказать воодушевил ее на продолжение боя с неджи,хотьдаже и не смогла победить. и даже в битве с пейном она шла на верную смерть,когда решила спасти наруто. это не решимость ли?или это просто дурь в голове по твоему?
p.s. по теме скорее всего наруто и хината больше возможно.и возможно это будет после окончания войны.даже как то хотелось бы этого
|
|
|
|
Deydara_sempay_Boom | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:46 | Сообщение # 323 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| До Сакуры только щас доперло быть с Нариком.Опоздала! Пусть теперь собирает песочек с ног НаруХины с земли!
|
|
|
|
Хаосин | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:54 | Сообщение # 324 |
Ниндзя класса C
| KRAIS я имел в виду, что хинате не хватает решимости, жить, которая есть у Сакуры. Когда Сакуру Саске бросил она же не замкнулась в себе, а продолжала жить, как бы ей не было бы больно. А вот бы, если бы наруто умер, у Хинаты решимость жить дальше, думаю нет. Добавлено (23.08.2011, 19:54) --------------------------------------------- Deydara sempay Boom никогда не поздно полюбить человека.Так что у Сакуры есть все шансы на то чтобы быть вместе с Наруто,как и у хинаты.
|
|
|
|
KRAIS | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:51 | Сообщение # 325 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Хаосин, ты сравниваешь уход из деревни и смерть как равные друг другу. сакура скорее всего живет и видит только лишь что когда же саске вернется. если бы наруто ушел из деревни, то мне кажется с хинатой бы ничего такого наподобе летального исхода не случилось. тоже жила бы одной мечтой вернуть наруто в деревню.
Quote (Хаосин) никогда не поздно полюбить человека на счет этого. эпизод, когда сакура призналась в "искренней" любви к наруто, я смотрел в озвучке Ancord'a и может там был и неправильный перевод, но там наруто сказал что ненавидит людей которые обманывают самих себя.так что сакура не любит и скорее всего не будет любить наруто. даже на войне, в какой то главе манги, когда один из войнов подошел к сакуре и признался ей что она ему понравилась, сакура сказала что любит другого и в мыслях у нее был саске.(540 глава вроде)
|
|
|
|
хоран | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:48 | Сообщение # 326 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Мое мнение Хината. Она понастоящему любит Наруто. И смотря на него, хочет стать сильнее. Она побеждала врагов, таких как при поиске Бикачу эта женщина на своей пчеле. Ослушалась Цунаде и побежала спасать Наруто, и наконец победила себя и призналась ему. Что сказать о Сакуре? Она пошла к Цунаде и у нее научилась всем техникам. Не победила врага, так как когда она бьет рукой по чему-нибудь, то враг сразу уклоняется. Наруто не любит, у них отношения брата и сестры. Я считаю, что после ухода саске, они считали нужным быть вместе, чтоб окончательно не сломаться. Да и Сакура не забыла Саске, как показывали серия, и глава манги. Где она собиралась его убить, не смогла. К тому же мне совсем не нравится, что она как идиотка бьет Наруто, постоянно...В общем Хината.
|
|
|
|
Хаосин | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:19 | Сообщение # 327 |
Ниндзя класса C
| KRAIS мы точно не знаем, добилась бы Хината тех высот, которые она сейчас имеет. И смогла бы все этого она достичь сама ,не только благодаря Наруто который вечно был ее стимулом ,я так думаю нет. Вот поэтому ей не хватает решимости, которая есть у Сакуры, которая всего сама добилась. Я читал главу, где Сакура признается наруто в своей любви "искрений» любви. Да она тогда ему наврала чтобы его спасти,ибо если сакура не любила или не был бы дорогим ей человеком ,то какого хрена она пошла признаватся в липовой любви к Наруте .Так что в сердце Сакуры куда большее место занимает Наруто, чем Саске. И сейчас называть отношение Наруты и Сакуры братскими или дружескими язык не поворачиваеться. Так у сакуры есть все шансы быть вместе с Наруто, как и у Хинаты. :)
Сообщение отредактировал Хаосин - Среда, 24.08.2011, 15:27 |
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:42 | Сообщение # 328 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Хаосин) И смогла бы все этого она достичь сама ,не только благодаря Наруто который вечно был ее стимулом ,я так думаю нет. Кто знает?) Может быть, у неё появился бы другой стимул? Вот чего, так это упорства и решимости, Хинате не занимать) Quote (Хаосин) Вот поэтому ей не хватает решимости, которая есть у Сакуры, которая всего сама добилась. Это не аргумент, тем более, что Сакура была бы полным нулем без Цунаде. Quote (Хаосин) Я читал главу, где Сакура признается наруто в своей любви "искрений» любви. Да она тогда ему наврала чтобы его спасти,ибо если сакура не любила или не был бы дорогим ей человеком ,то какого хрена она пошла признаватся в липовой любви к Наруте Чтобы убить Саске самой. Что поделаешь, любовь кружит голову и ослепляет. А в голове Сакуры один только Саске. Quote (Хаосин) И сейчас называть отношение Наруты и Сакуры братскими или дружескими язык не поворачиваеться. Мб. Они товарищеские. Quote (Хаосин) Так у сакуры есть все шансы быть вместе с Наруто, как и у Хинаты. Вообще-то у розоволосой шансов больше, так как Киши над любовной тематикой особо не заморачивется.
|
|
|
|
Хаосин | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:54 | Сообщение # 329 |
Ниндзя класса C
| Не согласен с тобой Жансик, Сакура может и стала кем нибудь без Цунаже-химе. Ибо если бы не ее решимость, то хрен бы она закончила бы Академию или бы победила Сасори . Я бы не сказал бы, что Сакура любит еще Саске. У нее лишь одно желание сейчас бремя ответственности с Наруто cнять . Так что не о какой любви не может быть и речи между Сакурой и Сасеке. Не, у них точно не дружеские и не товарищеские отношение у Сакуры с Наруто. А сказать какие точно у них точно отношение, я затрудняюсь.
Сообщение отредактировал Хаосин - Среда, 24.08.2011, 16:00 |
|
|
|
Foxy | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:58 | Сообщение # 330 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Хаосин, на данный момент саку любит саске это факт. вспомни главу когда к ней подходит неизвестный ниндзя чтоб в любви признаньтся и о ком она думает? о саске а не о наруто!
|
|
|
|