Мини-чат: Последние темы:

Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
Наруто и...
1. Сакура [ 81 ] [22.56%]
2. Хината [ 278 ] [77.44%]
Всего ответов: 359
LG545Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:00 | Сообщение # 826

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (kakashi_aziza_hatake)
еречитай там мангу, а после и говори. Наверное ты невнимательно читал. Не вынуждай меня сюда скрины скидывать.

эммм...столкновение с генинами звука,бой аж с ино(и то нарик спас)пара сек боя с засори и....э все=5%
Вот тут не поняла

как отсуствие бьяка и сенсора мешало ей сделать из зец амлет?
Его рожа говорила об обратном

его 4-хвостый нарик бутскал(а сие куда стремней цундеры)а ор пересрал только при виде биджобласта
Потому что увидела, как его проткнули. Не все обладают орлиным зрением поверь. Вспомни Шикамару.

а.увидела что дело дрянь(сакура зная это даж не рыпнулась...хотя я думаю что в момент когда нарик напинает саске до полусмерти дура его закроет собой...и СДОХНЕТ :v )
б.шикомару ножку сломал и был отыгран

Добавлено (02.07.2012, 23:00)
---------------------------------------------

Я тебя умоляю, если сопля Конохамару его не испугался, то как-то так.

а чунины в штаны ложили
Тут Наруто восхищен Сакурой. Заметь на новую внешность Хинаты он не отреагировал никак.

а врать не хорошо.здесь наруто хренеет от владения мед нином
1 сезон приводить бесполезно ибо вырос

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:17 | Сообщение # 827

Оладушковый Ватсон

Награды: 810

Статус сообщение:
Quote (LG545)
эммм...столкновение с генинами звука,бой аж с ино(и то нарик спас)пара сек боя с засори и....э все=5%

Мы говорили о втором сезоне, но если ты на первый хочешь перейти...
То Какаши там сказал, что Сакура сильна в контроле чакры, если бы она была так слаба, как ты говоришь, то тогда он вообще ни на что не годилась бы. Не так ли?
Quote (LG545)
как отсуствие бьяка и сенсора мешало ей сделать из зец амлет?

Ты реально или прикидываешься?
Я тебе говорю, что будь у неё Бьякуган, то она поняла, что это Зецу и впечатала его, как лже-Неджи. Но у неё его нет, поэтому она не знала, кто перед ней. До последнего момента, когда тот вблизи прыгнул на неё.
Quote (LG545)
его 4-хвостый нарик бутскал(а сие куда стремней цундеры)а ор пересрал только при виде биджобласта

Ты сейчас у меня ненависть к Орочимару вызовешь. У тебя дар превращать нормально героев в чмо, талант. Цунаде в той битве побольше Джирайи сделала, так что не надо тут переделывать все. Орочимару пытался от неё сбежать, если бы не Кабуто, повторюсь, то змею бы не повезло. Кто вызвал Мангу? Правильно, Якуши.
Quote (LG545)
а.увидела что дело дрянь(сакура зная это даж не рыпнулась...хотя я думаю что в момент когда нарик напинает саске до полусмерти дура его закроет собой...и СДОХНЕТ :v )
б.шикомару ножку сломал и был отыгран

А) Ну да, ты же у нас мастер Кишимото, который все о героях знает, куда нам. Сакура не будет закрывать Саске, а Наруто его убивать. Плохо же ты понял героев, ой как плохо.
Б) Это был пример, если не понял.
Quote (LG545)
а чунины в штаны ложили

Ты тему не переводи. Ты говорил о "страшном" Пейне. Все защищали Коноху от тел Пейна, так что не надо делать из всех трусов, а из Хинату супер героиню, окда?
Quote (LG545)
а врать не хорошо.здесь наруто хренеет от владения мед нином
1 сезон приводить бесполезно ибо вырос

И ей самой, он ее талантами еще восхитился, когда они против Какаши бились, так что не надо.
Тебе скинуть момент, как он покраснел при виде неё? Окей. При твоей Хинате он даже глазом не моргнул. Блин, умеешь же выводить.

И хочешь самый интересный аргумент? Зачем же тогда Масаши рисовал такие вот наброски с надписью "Узумаки Сакура"? Они даже в продажу вышли, как наклейки) *О* Сотни, а то и тысячу детей увидели это. Просто так? Не думаю.

[off]Чёрт, я бы тоже такие наклейки купила.) XD

Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Понедельник, 02.07.2012, 23:36

Ruby_MoonДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:20 | Сообщение # 828

Ниндзя класса A

Награды: 31

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Потому что Хината достойнее быть со своей первой любовью, нежели Наруто =)

Как так, и даже не важно мнение самого Наруто главное чтобы Хината была счастлива - да ну

LG545Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:36 | Сообщение # 829

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Мы говорили о втором сезоне, но если ты на первый хочешь перейти...
То Какаши там сказал, что Сакура сильна в контроле чакры, если бы она была так слаба, как ты говоришь, то тогда он вообще ни на что не годилась бы. Не так ли?

я сказал за оба сезона моменты где сакуру не спасал нарик\саске\и т.д
насчет чакры-у нарика кпд использования меньше,но ему прощается ибо чакры вагон
Ты реально или прикидываешься?
Я тебе говорю, что будь у неё Бьякуган, то она поняла, что это Зецу и впечатала его, как лже-Неджи. Но у неё его нет, поэтому она не знала, кто перед ней. До последнего момента, когда тот вблизи прыгнул на неё.
Quote (LG545)
у нее было где то сек 5-6 с момента когда они кинулись(ибо стояли в 4-5 метрах)для чунина(настоящего а не сакуры)этого достаточно
Ты сейчас у меня ненависть к Орочимару вызовешь. У тебя дар превращать нормально героев в чмо, талант. Цунаде в той битве побольше Джирайи сделала, так что не надо тут переделывать все. Орочимару пытался от неё сбежать, если бы не Кабуто, повторюсь, то змею бы не повезло. Кто вызвал Мангу? Правильно, Якуши

а.якуши вызвал ибо у ора ручек не было
б.ну бутскалаб до посинения пока не здохла б от истощения-дальше что?помнится нарик его с 1 хвостом на км в лес загнал а орыч вышел как с гуся вода
Сакура не будет закрывать Саске
манга-когда к сакуре подкатывают она вспоминает саске и думает кого б она стала лечить первым саске или нарика
а Наруто его убивать

нарик уже прямым текстом сказал что его грохнет
Ты тему не переводи. Ты говорил о "страшном" Пейне. Все защищали Коноху от тел Пейна, так что не надо делать из всех трусов, а из Хинату супер героиню, окда?

народ конкретно наложил когда понял что все что было ДО проходило в режиме лайт ибо пейн боялся убить нарика,а когда деревня стала не нужна и пейн повторил хирасиму тут то все и пересрались
ей самой, он ее талантами еще восхитился, когда они против Какаши бились, так что не надо.
Тебе скинуть момент, как он покраснел при виде неё? Окей. При твоей Хинате он даже глазом не моргнул. Блин, умеешь же выводить.

1 встреча
насчет хинаты
а.была миссия(так что ему там нужно было вертеться в ритме вальса)
б.хз может и краснел,у хины был обморок так что нам часть не показали
хочешь самый интересный аргумент? Зачем же тогда Масаши рисовал такие вот наброски с надписью "Узумаки Сакура"? Просто так? Не думаю.

прикола ради

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:59 | Сообщение # 830

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (LG545)
я сказал за оба сезона моменты где сакуру не спасал нарик\саске\и т.д
насчет чакры-у нарика кпд использования меньше,но ему прощается ибо чакры вагон

Ахахаха, она хотя бы время оттянула, когда Звуковики приперлись. И пусть не совсем стандартным способом. И ты меня убедил, я тебе скрины скину, чтобы ты увидел, как Чиё сказала, что Сакура не так плоха, а значит не пять процентов.
1) Что тут у нас сказала, Чиё-сама? Правильно, что Сакура сильна, а значит сделай вывод. И что бы смогла сделать на её месте Хината?

2) Не только Наруто дал ей обещание, Сакура тоже ему обещала.

3) Тут Чиё говорит, что Сакуре её помощь не нужна. И что она САМА просчитывает ходы Сасори. Вот ведь нежданчик, выходит ты ошибся? Ай-яй-яй.

4) А тут у Сакуры по идее ничего не должно остаться, ни чакры, ни сил. Это даже Чиё заметила, опять же, доказано, что Харуно не дно.

5) Сам Сасори сказал, что с ней нужно считаться. Что не с бабушкой или её помощью, а с самой девушкой. А Хинату из Акацук кто-нибудь признал, как противника? Нет.

6) Тут Сакура не собирается прятаться за Чиё. Прочитай внимательно её слова, прежде, чем называть днищем и плаксой.

7) Сакура бросилась защищать бабулю, которую почти не знала. Которая была из другой деревни. Ты думаешь, что если бы она увидела, как Наруто проткнули, она осталась бы в стороне? Не думаю. Также бы бросилась на защиту. И заметь, что сказал Сасори. Она не эгоистка и стерва, как ты говорил ранее. Даже будучи проткнутой, она думала о товарище.

Надеюсь, что ты после этого поугомонишься. Если нет, то мне тебя жаль, а больше я ничего не буду скидывать. Ибо все равно видимо впустую.

Quote (LG545)
у нее было где то сек 5-6 с момента когда они кинулись(ибо стояли в 4-5 метрах)для чунина(настоящего а не сакуры)этого достаточно

А чего ты только на неё взъелся? Про Шизуне ты так плавно опустил. Можешь отвечать только на то, что можешь, хм. Чтобы она сконцентрировала чакру для удара и замахнулась нужно не 5-6 секунд, поверь. А после сделай вывод, почему она не ударила его.
Quote (LG545)
а.якуши вызвал ибо у ора ручек не было
б.ну бутскалаб до посинения пока не здохла б от истощения-дальше что?помнится нарик его с 1 хвостом на км в лес загнал а орыч вышел как с гуся вода

А) Спасибо, а то мы не знали, да. Ты сам признал, что у Орыча не был ручек, а значит он был бессилен. Прекрасно.
Б) Всё, теперь я знаю, что у тебя два любимых героя: Хината и Орочимару.
Что ты мне о битве Наруто и Орыча говоришь? Мы про Цунаде. И Орочимару пытался от неё скрыться, но она схватила его за язык и отдубасила. Тем не менее она нанесла ему урон.
Quote (LG545)
манга-когда к сакуре подкатывают она вспоминает саске и думает кого б она стала лечить первым саске или нарика

И кого она в итоге выбрала, просвети? Правильно, точно она никого не представила. Одно дело - думать, а другое представить.
Quote (LG545)
нарик уже прямым текстом сказал что его грохнет

П-ф-ф, ты точно плохо героев понял. Он его вернет, как обещал Итачи и Сакуре.
Quote (LG545)
народ конкретно наложил когда понял что все что было ДО проходило в режиме лайт ибо пейн боялся убить нарика,а когда деревня стала не нужна и пейн повторил хирасиму тут то все и пересрались

Ну конечно. Если бы все были такими трусливыми, то Коноха не была такой сильной деревней, не думал?
Quote (LG545)
1 встреча
насчет хинаты
а.была миссия(так что ему там нужно было вертеться в ритме вальса)
б.хз может и краснел,у хины был обморок так что нам часть не показали

А) Ну да, какое интересное оправдание.
Б) Наруто никогда при ней не краснел, что это он вдруг решил неожиданно?
Тогда может Наруто признался в любви Сакуре, а нам часть не показали? XDDD
Ну и фантазия.
Quote (LG545)
прикола ради

Ну конечно, оборжатся. Просто признай, что неспроста. Он тогда бы мог и Узумаки Хината написать, и Узумаки Саске - вот это приколы были бы. Так что...

Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Вторник, 03.07.2012, 00:02

LG545Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:41 | Сообщение # 831

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Ахахаха, она хотя бы время оттянула, когда Звуковики приперлись. И пусть не совсем стандартным способом. И ты меня убедил, я тебе скрины скину, чтобы ты увидел, как Чиё сказала, что Сакура не так плоха, а значит не пять проценто

5% от всех ее сражений про силу я не говорил,хотя среди куноичи хуже нее тока ино
Что тут у нас сказала, Чиё-сама? Правильно, что Сакура сильна, а значит сделай вывод. И что бы смогла сделать на её месте Хината?

а.тут речь физе(если так то чеджи БОХ :D )
б.что?раздолбать джукеном\близнецами.НЭ?
Не только Наруто дал ей обещание, Сакура тоже ему обещала

а потом после ее позора с саске она сказала следующие:несмотря на обещание я все еще позади,стою и смотрю,т.е. я бревно(мебель)
Тут Чиё говорит, что Сакуре её помощь не нужна. И что она САМА просчитывает ходы Сасори. Вот ведь нежданчик, выходит ты ошибся? Ай-яй-яй.

я это упомянул в выданных мною 5%
А тут у Сакуры по идее ничего не должно остаться, ни чакры, ни сил. Это даже Чиё заметила, опять же, доказано, что Харуно не дно

это доказывает лишь ее упротость(свойственно для женских персонажей чидори канаме типа-неуравновешанный,упертые вечно мешающие дуры)
Сам Сасори сказал, что с ней нужно считаться. Что не с бабушкой или её помощью, а с самой девушкой. А Хинату из Акацук кто-нибудь признал, как противника? Нет

эстественно считаться надо-ведь она кукла чие!(тем более физа здесь в тему)
что насчет хины так ее противниками были пейн и тоби т.е. топ акацук по сравнению с которыми засори шлак
Тут Сакура не собирается прятаться за Чиё. Прочитай внимательно её слова, прежде, чем называть днищем и плаксо

тут же опять типичный канаме стайл-я ничего не могу но я упортый баран и поэтому подрыгаюсь
входит в 5%
) Сакура бросилась защищать бабулю, которую почти не знала. Которая была из другой деревни. Ты думаешь, что если бы она увидела, как Наруто проткнули, она осталась бы в стороне? Не думаю. Также бы бросилась на защиту. И заметь, что сказал Сасори. Она не эгоистка и стерва, как ты говорил ранее. Даже будучи проткнутой, она думала о товарище.
однако не бросилась хоть и знала(позже осудила хину за это)
входит в 5%
чего ты только на неё взъелся? Про Шизуне ты так плавно опустил. Можешь отвечать только на то, что можешь, хм. Чтобы она сконцентрировала чакру для удара и замахнулась нужно не 5-6 секунд, поверь. А после сделай вывод, почему она не ударила его.

шизуне дальник,с таем у не проблемы с большой буквы П(доказанно кабуто),сакуре не нужен чакро удар,своей физы достаточно(доказанно нарутой)
Спасибо, а то мы не знали, да. Ты сам признал, что у Орыча не был ручек, а значит он был бессилен. Прекрасн

получаеться игра в одни ворота-орику пофиг а цуна тратит чакру
Всё, теперь я знаю, что у тебя два любимых героя: Хината и Орочимару.

первым выстрелом яблочко вторым сбила пролетающую мимо ворону
то ты мне о битве Наруто и Орыча говоришь? Мы про Цунаде. И Орочимару пытался от неё скрыться, но она схватила его за язык и отдубасила. Тем не менее она нанесла ему урон

я хочу сказать что в сравнение с нариком при 1 хвосте удар цунаде нервно курит,если орик клал на пинки нарика то удары цуны для него вобче щекотка
И кого она в итоге выбрала, просвети? Правильно, точно она никого не представила. Одно дело - думать, а другое представить.

там убили медджонина так что было не до этого,но это значит что в мозгах у нее один СОСОК-КУН!!!а следовательно когда нарик будет добивать ушлепка она совершит финт аля хината(НЭ тронь моэго саске куна!!!!-сакуразакрывает своим телом и оба превращаются в кашу.ХЭПИЭНД :v )
П-ф-ф, ты точно плохо героев понял. Он его вернет, как обещал Итачи и Сакуре.

он саске сказал-при след встречи я те кирдык башка устрою(спасение сакуры серия 217 насколько я помню,битва под мостом короч)
Ну конечно. Если бы все были такими трусливыми, то Коноха не была такой сильной деревней, не думал?
Quote (LG545)

до этого они сражались с людми а тут пришел БОХ
Ну да, какое интересное оправдание

скорей реальность
Наруто никогда при ней не краснел, что это он вдруг решил неожиданно?

1 встреча за 3 года,нЭ?
Ну конечно, оборжатся. Просто признай, что неспроста. Он тогда бы мог и Узумаки Хината написать, и Узумаки Саске - вот это приколы были бы. Так что...

подобного фанкалла выпущено тонны,не надо к ним серьезно относиться

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Вторник, 03.07.2012, 02:25 | Сообщение # 832

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (LG545)
5% от всех ее сражений про силу я не говорил,хотя среди куноичи хуже нее тока ино

Еще и Моэги, тогда, хотя... Кому я говорю? Фанатов, заметь, не поклонников, а именно фанатов Хинаты не убедишь, а жаль.
Quote (LG545)
а.тут речь физе(если так то чеджи БОХ :D )
б.что?раздолбать джукеном\близнецами.НЭ?

А) Чоуджи? Не смеши меня.
Б) Железные куски камня? Вот тебе и НЭ.
Quote (LG545)
а потом после ее позора с саске она сказала следующие:несмотря на обещание я все еще позади,стою и смотрю,т.е. я бревно(мебель)

Ути мой выдумщик, какие слова: бревно(мебель). Забавно.
Прям так и сказала, угу, верю.
Quote (LG545)
я это упомянул в выданных мною 5%

Да неужели?
Quote (LG545)
это доказывает лишь ее упротость(свойственно для женских персонажей чидори канаме типа-неуравновешанный,упертые вечно мешающие дуры)

Сколько агрессии, м-м-м, печально. Ни одного аргумента, зато целый мешок оскорблении и негатива. Как говорит Саске: - Ты жалок. (с) Учиха. XD
Quote (LG545)
эстественно считаться надо-ведь она кукла чие!(тем более физа здесь в тему)
что насчет хины так ее противниками были пейн и тоби т.е. топ акацук по сравнению с которыми засори шлак

Ха-ха-ха, вот теперь реально рассмешил. Вот не в обиду любителям Хинаты будет сказано, прости Жансик, но Хьюга в манге просто побежала, даже толком не коснулась Пейна и улетела в поднебесье. Потом её проткнули, но для Алекса она герой! Знаешь, так и Моэги могла побежать, взлететь и пасть. Хотя о чём я? В манге даже полета не было. Просто побежала и через минуту в нижнем углу страницы лежала, проткнутая.
И конечно, Сасори шлак, бой которого чуть ли не на целый том сделали. Арка была очень длинная. Открой глаза наконец, а то я раньше от смеха умру.
И когда это Хината против Тоби была? Филлеров что ли насмотрелся?
Quote (LG545)
тут же опять типичный канаме стайл-я ничего не могу но я упортый баран и поэтому подрыгаюсь
входит в 5%

Ну хотя бы у неё характер есть, не так ли?
Quote (LG545)
однако не бросилась хоть и знала(позже осудила хину за это)
входит в 5%

Всё у тебя в эти пять процентов входит, какой молодец. Чисто для прикола, сколько у тебя Хината процентов, а?
Quote (LG545)
шизуне дальник,с таем у не проблемы с большой буквы П(доказанно кабуто),сакуре не нужен чакро удар,своей физы достаточно(доказанно нарутой)

Ну да, она же не вымотана тем, что лечит больных, которые там сотнями в палатку доставляются.
Quote (LG545)
получаеться игра в одни ворота-орику пофиг а цуна тратит чакру

И все же, если бы не Кабуто... Предложение можешь сам закончить. Ты же у нас второй Масаши) XDDD
Quote (LG545)
первым выстрелом яблочко вторым сбила пролетающую мимо ворону

Не ври, все с тобой ясно.
Quote (LG545)
я хочу сказать что в сравнение с нариком при 1 хвосте удар цунаде нервно курит,если орик клал на пинки нарика то удары цуны для него вобче щекотка

У Орыча тогда руки наверное были целые? И он со своего брюха всякую фигню вытаскивал, не забывай.
Quote (LG545)
там убили медджонина так что было не до этого,но это значит что в мозгах у нее один СОСОК-КУН!!!а следовательно когда нарик будет добивать ушлепка она совершит финт аля хината(НЭ тронь моэго саске куна!!!!-сакуразакрывает своим телом и оба превращаются в кашу.ХЭПИЭНД :v )

Тоже самое могу сказать и про Хинату, уважаемый. Кинется за Наруто, а там Саске. И вообще, я вот готова с тобой поспорить, что Сакура не кинется защищать Учиху, ибо все мы знаем, что она хотела с ним сделать. Вот только после этой фразы не надо старую волынку затягивать.
Quote (LG545)
он саске сказал-при след встречи я те кирдык башка устрою(спасение сакуры серия 217 насколько я помню,битва под мостом короч)

Я прекрасно помню, что они пообещали друг друга убить, но я тебя умоляю. Никто не умрет, ибо Итачи-сан с Саске поговорил. Теперь мистер мститель задумается, вот посмотришь.
Quote (LG545)
до этого они сражались с людми а тут пришел БОХ

И что? Псевдо-Бог, они на него как ты любишь говорить "клали".
Знаешь, задумайся, ты уже переходишь все границы своей любовью к Хинате. Мне вот нравится Конан, но я же не бегаю по всем темам форума, как ты, и не делаю из неё Богиню и супермена. Серьезно. Подумай.
Quote (LG545)
скорей реальность

Мечты фанатов, не больше.
Quote (LG545)
1 встреча за 3 года,нЭ?

П-ф-ф, и почему же такой трогательный момент не показали? Даже аниматоры не стали париться, смирись. Аниматоры уж скорее намеков наделали на Киба/Хината, чем на Наруто/Хината. Те же филлеры с Четырехвостым.
Quote (LG545)
подобного фанкалла выпущено тонны,не надо к ним серьезно относиться

МК расстроится, что ты его работу калом назвал...(
Ахахахах, зато надо относится серьезно относится к вымышленному персонажу, как ты?
И вообще, я в шоке, честно. Надо же...

LG545Дата: Вторник, 03.07.2012, 04:17 | Сообщение # 833

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Еще и Моэги, тогда, хотя... Кому я говорю? Фанатов, заметь, не поклонников, а именно фанатов Хинаты не убедишь, а жаль
обоснуй.я свой расчет делан на основе кол-ва(протяженности) всех ее самастоятельных действий в бою поделенное на общее кол-во боев(протяженность) помноженное на 100%.на чем основываешься ты?на мелких однастроничных сканах которые я включил в 5%?
Чоуджи? Не смеши меня

у него физуха 5(сакура курит)
Железные куски камня? Вот тебе и НЭ.

спокойно.джукен неджи в щепки разносил деревья радиусом в 1.5 метра,про урон от близнецов думаю говорить не стоит
Ути мой выдумщик, какие слова: бревно(мебель). Забавно.
Прям так и сказала, угу, верю.

сначала идет цитата далее моя интерпритация сказанного-смотрим мысли спасенной сакуры
Да неужели?
именно
Сколько агрессии, м-м-м, печально. Ни одного аргумента, зато целый мешок оскорблении и негатива. Как говорит Саске: - Ты жалок. (с) Учиха. XD
Quote (LG545)
это анализ характера персонажа,причесление ее к опр. группе анимешных песонажей
насчет цитаты саске....ирония ибо это сказал самый жалкий из всех персонажей наруто
Вот не в обиду любителям Хинаты будет сказано, прости Жансик, но Хьюга в манге просто побежала, даже толком не коснулась Пейна и улетела в поднебесье. Потом её проткнули, но для Алекса она герой!

а.мы говорим о тб.теле перед которым какаши,цунаде,деревня встали в неприличную позу.так что тебя удивляет в том что хината проиграла?
б.геройского в этом поступке нет если не нанес урон?!мне кажеться что само нападение на тб зная что умрешь есть ничто иное как геройский поступок
так и Моэги могла побежать, взлететь и пасть. Хотя о чём я? В манге даже полета не было. Просто побежала и через минуту в нижнем углу страницы лежала, проткнутая.

однако факт манги в том что никто кроме хины не побежал ибо знали что это 100% смерть.с киши спорить не надо
И конечно, Сасори шлак, бой которого чуть ли не на целый том сделали. Арка была очень длинная. Открой глаза наконец, а то я раньше от смеха умр

что смешного?ну если хочешь,разжую
а.почему том?не потому ли что надо было показать активизацию акацуки,их силу?
б.для тебя секрет что между пейном и засори пропасть?это все равно что сравнивать конохомару и какаши
И когда это Хината против Тоби была? Филлеров что ли насмотрелся
поиски саске когда тоби впервые перестал придуриваться(паралельно дох итачи)хина была в качестве бьякуганщика
Ну хотя бы у неё характер есть, не так ли

да,но до опр. точки.дальше легко ломается и становиться тряпкой
У Орыча тогда руки наверное были целые? И он со своего брюха всякую фигню вытаскивал, не забывай.

после 1 удара он себя не выплевывал,плевался собой лишь в критические моменты.руки роли не играют
Всё у тебя в эти пять процентов входит, какой молодец. Чисто для прикола, сколько у тебя Хината процентов, а?

вопрос ответный:как часто относительно сакуры нам показывают хину в манге?(спрашиваю в манге ибо 3\4 филлеров 1 сез. с хиной)
Ну да, она же не вымотана тем, что лечит больных, которые там сотнями в палатку доставляются

она не лечила а изучала дохлого зеца.и как ей это мешало прищучить два мешка с каллом?
И все же, если бы не Кабуто.
то согласно словам той же цундеры-я его бью а ему пофиг
Не ври, все с тобой ясно.

если расматривать акацуки то мне больше располагают нагато\конан
Тоже самое могу сказать и про Хинату, уважаемый. Кинется за Наруто, а там Саске.

нереально учитывая насколько крут нарик и какое ничтожество саске
И вообще, я вот готова с тобой поспорить, что Сакура не кинется защищать Учиху, ибо все мы знаем, что она хотела с ним сделать.

...и не смогла.сейчас она живет надеждой на то что нарик его не убьет...но там она перейдет на темную сторону силы и будет превращена в спагетти
Я прекрасно помню, что они пообещали друг друга убить, но я тебя умоляю. Никто не умрет, ибо Итачи-сан с Саске поговорил. Теперь мистер мститель задумается, вот посмотришь.

и наш мститель сказал что назло братюне уничтожит коноху
И что? Псевдо-Бог, они на него как ты любишь говорить "клали

пачками дохли,срались от страха...но когда он деревню бшт раскатал....тут стало ясно хто здесь батько
Знаешь, задумайся, ты уже переходишь все границы своей любовью к Хинате. Мне вот нравится Конан, но я же не бегаю по всем темам форума, как ты, и не делаю из неё Богиню и супермена. Серьезно. Подумай

помоему ты страдаешь тем что смотришь на все сквозь гиперболу
Мечты фанатов, не больше

факт
П-ф-ф, и почему же такой трогательный момент не показали? Даже аниматоры не стали париться, смирись.

ответ прост-обморок хинаты
Аниматоры уж скорее намеков наделали на Киба/Хината, чем на Наруто/Хината. Те же филлеры с Четырехвостым.
аниматоры делали намеки и на нару\саске...давай же превратим это аниме в голубятню ;)
МК расстроится, что ты его работу калом назвал...(

типичный фетишь что бы сакуфаны запищали от восторга
Ахахахах, зато надо относится серьезно относится к вымышленному персонажу, как ты?
И вообще, я в шоке, честно. Надо же...

переходим на личности?нехорошо

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Вторник, 03.07.2012, 09:48 | Сообщение # 834

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (LG545)
обоснуй.я свой расчет делан на основе кол-ва(протяженности) всех ее самастоятельных действий в бою поделенное на общее кол-во боев(протяженность) помноженное на 100%.на чем основываешься ты?на мелких однастроничных сканах которые я включил в 5%?

Итак, а теперь САМ Масаши Кишимото тебе скажет, что Сакура сильней Хинаты. Я тебе скину сканы из Датабука, где ты можешь их способности увидеть, а также параметры.
1) Это параметры, по которым будешь смотреть на Хинату и Сакуру, чтобы не подумал, что тебя обманули.

2) Это способности двух куноичи по параметрам, которые в первом спойлере. Посмотри на общую сумму, которую я специально для тебя обвела. У кого очков больше по всем трем номинация? Правильно. У Сакуры, так что свой бесконечный потом брани прикрой, прежде, чем назвать каких-то 5%. Сакура сильней Хинаты, смирись. И попробуй оспорить, ибо это все взято из Датабука!

Ну и чтобы ты не вякал снова, то я тебе сами скрины о персонажах и их способностях скину.
3) Посмотри, это способности Сакуры. Узри в нижнем правом углу её способности. Для одаренных поясню, кружочек такой.

4) А тут способности Хинаты. Тот же самый кружочек.

А теперь сделай вывод, к кого способностей больше, а у кого нет. Опять же для одаренных, пятнышко внутри кружочка, это способности в разных сферах. И у кого этого больше? Ой, какая неожиданность, у Сакуры.
Такие доводы тебя устроят? А не твои беспочвенные оскорбления. Теперь же всем стало ясно, что по официальному, а точнее по Масаши Кишимотовскому, Сакура сильней Хинаты. Прежде, чем вякать в её сторону, подумай хорошенько, окда?

Quote (LG545)
у него физуха 5(сакура курит)

А врать нехорошо, у него всего: 4.5
Смотри, сколько прибавил, ай-яй-яй.
Quote (LG545)
спокойно.джукен неджи в щепки разносил деревья радиусом в 1.5 метра,про урон от близнецов думаю говорить не стоит

Я тебе уже говорила, не сравнивай Неджи и Хинату. Небо и земля.
Так не хотелось твои радужные иллюзии разбивать, но Неджи Хинату на сто шагов вперед обошел.
1) Способности Неджи. А теперь открой такой же скан с Хинатой и узри, что Неджи намного по общим баллам обошел её. И задумайся, когда сравниваешь ЕГО и ЕЁ.

Quote (LG545)
это анализ характера персонажа,причесление ее к опр. группе анимешных песонажей
насчет цитаты саске....ирония ибо это сказал самый жалкий из всех персонажей наруто

Верим-верим, ага.
Ахахахах, молись, чтобы тебя Карина не увидела, а то она за Саске тебя не хуже бульдога порвет.
Уж не хочешь ли ты сказать, что Хината сильней Саске? Хотя я буду не удивлена, честно.
Quote (LG545)
а.мы говорим о тб.теле перед которым какаши,цунаде,деревня встали в неприличную позу.так что тебя удивляет в том что хината проиграла?
б.геройского в этом поступке нет если не нанес урон?!мне кажеться что само нападение на тб зная что умрешь есть ничто иное как геройский поступок

А) Опять, же не сравнивай ИХ и Хинату. Какаши спас Чоуджи, а так бы он не погиб.
Цунаде отдала всю почти всю свою чакру на восстановление жителей, не задумывался?
Б) Результата нет, но она молодец, что наконец призналась в любви. Не прошло и трех лет.
Quote (LG545)
однако факт манги в том что никто кроме хины не побежал ибо знали что это 100% смерть.с киши спорить не надо

Я устала вдалбливать тебе элементарное. Поэтому. Okay.
Quote (LG545)
что смешного?ну если хочешь,разжую
а.почему том?не потому ли что надо было показать активизацию акацуки,их силу?
б.для тебя секрет что между пейном и засори пропасть?это все равно что сравнивать конохомару и какаши

Разжуй, а то я твои писульки не понимаю иногда.
А) Битва, мой дорогой, битва. Она шла очень долго, в отличий от одной странички Хинаты.
Б) Сасори ПОБЕДИЛИ, а Пейна даже НЕ ТРОНУЛИ. Вчитайся, прошу, и может до тебя дойдет смысл.
Quote (LG545)
поиски саске когда тоби впервые перестал придуриваться(паралельно дох итачи)хина была в качестве бьякуганщика

Мать моя женщина, просто сенсор, не больше. Чего ты там прям зачесал. И при чем тут Тоби и она? Битва была? Нет. Мы говорили о сражениях. Не приписывай такие вот невзрачные моменты.
Quote (LG545)
да,но до опр. точки.дальше легко ломается и становиться тряпкой

Первый сезон, нет?
Quote (LG545)
после 1 удара он себя не выплевывал,плевался собой лишь в критические моменты.руки роли не играют

Ты сам себя послушай. Как руки для Ниндзя НЕ ИГРАЮТ роли. Это тотальный трындец.
Quote (LG545)
вопрос ответный:как часто относительно сакуры нам показывают хину в манге?(спрашиваю в манге ибо 3\4 филлеров 1 сез. с хиной)

Очень редко, увы.
Quote (LG545)
она не лечила а изучала дохлого зеца.и как ей это мешало прищучить два мешка с каллом?

Бери дальше. До этого момента.
Quote (LG545)
то согласно словам той же цундеры-я его бью а ему пофиг

Он не вечен был. А она себя тогда восстановила уже. И вообще, эта тема, не в эту тему) XDDD
Quote (LG545)
нереально учитывая насколько крут нарик и какое ничтожество саске

Не сомневалась, поверь.
Quote (LG545)
...и не смогла.сейчас она живет надеждой на то что нарик его не убьет...но там она перейдет на темную сторону силы и будет превращена в спагетти

Я еще посмеюсь над тобой, когда будет все наоборот. Сакура уже не та девчонка, которая готова все на свете отдать за Саске. Возможно в глубине души еще что-то чувствует, но не больше.
Quote (LG545)
и наш мститель сказал что назло братюне уничтожит коноху

Какой ты бесчувственный.
Quote (LG545)
пачками дохли,срались от страха...но когда он деревню бшт раскатал....тут стало ясно хто здесь батько

Ты точно не уважаешь Шиноби, как не хорошо. XD
Quote (LG545)
помоему ты страдаешь тем что смотришь на все сквозь гиперболу

И это мне говорит мальчик, который чуть ли матерками шлет Харуно, а также боготворит Хьюгу? Смешно. Расслабься, это всего лишь выдуманные персонажи, не стоит все так воспринимать.
Quote (LG545)
факт

Нет почвы для такого серьезного высказывания.
Quote (LG545)
ответ прост-обморок хинаты

Ты сам ответил на свой вопрос, молодец. Вот мы и пришли к этому.
Quote (LG545)
аниматоры делали намеки и на нару\саске...давай же превратим это аниме в голубятню ;)

Уж лучше пусть голубятня будет, чем Наруто/Хината. И это все благодаря тебе) :v
Quote (LG545)
типичный фетишь что бы сакуфаны запищали от восторга

Будь такое с Хинатой, то ты бы уже не так пел, ха-ха-ха.
Quote (LG545)
переходим на личности?нехорошо

Просто совет, не больше. ;)

[off]Ты хоть представляешь, сколько я времени потратила, чтобы сделать скрины, а после их в фш и в Paint обработать? Попробуй что-то без аргументов сказать, убью. :D

Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Вторник, 03.07.2012, 09:52

МатабеДата: Вторник, 03.07.2012, 11:07 | Сообщение # 835

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Я считаю, что Наруто должен быть с Хинатой. Она его гораздо больше любит, чем Сакура. Та всё за Саске ходила, потом дошла до того, что обманула Наруто, когда якобы призналась ему в любви.

LG545Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:03 | Сообщение # 836

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Матабе)
Итак, а теперь САМ Масаши Кишимото тебе скажет, что Сакура сильней Хинаты. Я тебе скину сканы из Датабука, где ты можешь их способности увидеть, а также параметры.
1) Это параметры, по которым будешь смотреть на Хинату и Сакуру, чтобы не подумал, что тебя обманули

мне это известно.но там не учитывается бьяк,все что на нем основанно и стиль боя сакуры зависящий от высойкой концентрации чакры(т.е. 1 удар джукеном и кулачки отключились)
тем более хине такой параметр как физа(как и неджи) не нужен
А теперь сделай вывод, к кого способностей больше, а у кого нет. Опять же для одаренных, пятнышко внутри кружочка, это способности в разных сферах. И у кого этого больше? Ой, какая неожиданность, у Сакуры.
Такие доводы тебя устроят? А не твои беспочвенные оскорбления. Теперь же всем стало ясно, что по официальному, а точнее по Масаши Кишимотовскому, Сакура сильней Хинаты. Прежде, чем вякать в её сторону, подумай хорошенько, окда?

ответил выше
А врать нехорошо, у него всего: 4.5
Смотри, сколько прибавил, ай-яй-яй.

не суть но среди своего поколения по этому параметру он бох
Я тебе уже говорила, не сравнивай Неджи и Хинату. Небо и земля.
Так не хотелось твои радужные иллюзии разбивать, но Неджи Хинату на сто шагов вперед обошел.

не хочу тебя растраивать но джукен у них один и тот же,разница во владение им
Способности Неджи. А теперь открой такой же скан с Хинатой и узри, что Неджи намного по общим баллам обошел её. И задумайся, когда сравниваешь ЕГО и ЕЁ

и как это показывает разницу в джукенах?это все равно что сравнивать два куная
Ахахахах, молись, чтобы тебя Карина не увидела, а то она за Саске тебя не хуже бульдога порвет

подавится
Уж не хочешь ли ты сказать, что Хината сильней Саске? Хотя я буду не удивлена, честно.

нет но судя по тому как его 3 раза убил кабуто+мотал его лаже суйтоном и т.д.(это его то с вмш)он с нариком рядом даже не стоял
) Опять, же не сравнивай ИХ и Хинату. Какаши спас Чоуджи, а так бы он не погиб.
Цунаде отдала всю почти всю свою чакру на восстановление жителей, не задумывался?

ты так говоришь словно они наравне стояли-закопанный в калл по самые уши полуживой какаш,и цуна с которой ему даж возиться не хотелось-кинул ультру и все дела
Результата нет, но она молодец, что наконец призналась в любви. Не прошло и трех лет

чет ты зациклилась на результате.ок дам пример из жизни-этот поступок сравним с броском на амбразуру
Мать моя женщина, просто сенсор, не больше. Чего ты там прям зачесал. И при чем тут Тоби и она? Битва была? Нет. Мы говорили о сражениях. Не приписывай такие вот невзрачные моменты.

они тогда толпой пытались махнуть тоби(это и есть ее первая встреча с акацуки-сразу имба босс)и как бы она его местоположение отслеживала и разбиралась че за нафиг там творится
Я устала вдалбливать тебе элементарное

эммм..что то типа ...все бы на помощь побежали....но условное наклонение меня как то не убеждает,я все больше манге верить привык
Quote (Матабе)
Битва, мой дорогой, битва. Она шла очень долго, в отличий от одной странички Хинаты.

Quote (LG545)
надо было показать активизацию акацуки,их силу

т.е. нам тупо показали что акацуки это не дворовая команда
Сасори ПОБЕДИЛИ, а Пейна даже НЕ ТРОНУЛИ. Вчитайся, прошу, и может до тебя дойдет смысл.

мдямс...сасори которого чие читает на 100 шагов вперед и БОХ с риннеганом который
а.неубиваем
б.крут
в.мегонагибатор который свалил джи
у хины изначально не было шансов как впрочем и у чие с сакурой(с одной шинры б отправились в полет без самолета)будь они на месте хины.ты совмещаешь не совместимое
сасори и пейна(нуба и бога)
чие,сакуру и хинату(мало того что они парой против сасори махались так чие к тому же знала все его кукоьные техи)
Первый сезон, нет?

атака пейна
Ты сам себя послушай. Как руки для Ниндзя НЕ ИГРАЮТ роли. Это тотальный трындец

на прочность не влияет,он не может атаковать,но защита от физы никуда не делась
Очень редко, увы

я насчитал примерно 6-7 филерных арок(просто одиночных филлеров)с участием хины
Бери дальше. До этого момента

а еще раньше... :D :D :D самой не смешно?
Он не вечен был. А она себя тогда восстановила уже. И вообще, эта тема, не в эту тему
факт манги в том что ему было по -отмеченно киши устами цунаде-спорить с этим глупо
Не сомневалась, поверь

анализ сил на то указывает(нарик дерущий 6 бидж и сасок слетевший от лаже суйтона)
Я еще посмеюсь над тобой, когда будет все наоборот. Сакура уже не та девчонка, которая готова все на свете отдать за Саске. Возможно в глубине души еще что-то чувствует, но не больше.

как показала манга ничего не измеилось
Какой ты бесчувственный.

скорее привык читать мангу а не витать в облаках
Ты точно не уважаешь Шиноби, как не хорошо

а есть за что уважать?
И это мне говорит мальчик, который чуть ли матерками шлет Харуно, а также боготворит Хьюгу? Смешно. Расслабься, это всего лишь выдуманные персонажи, не стоит все так воспринимать.

как бы я уже сказал-у тебя есть нехоошая манера-в разы преувеличивать реальность
Нет почвы для такого серьезного высказывания

манга
Уж лучше пусть голубятня будет, чем Наруто/Хината. И это все благодаря тебе

мдя
Будь такое с Хинатой, то ты бы уже не так пел, ха-ха-ха.

даж не заметил,мне как то побоку фансервиз
Ты хоть представляешь, сколько я времени потратила, чтобы сделать скрины, а после их в фш и в Paint обработать? Попробуй что-то без аргументов сказать, убью

Ruby_MoonДата: Вторник, 03.07.2012, 14:51 | Сообщение # 837

Ниндзя класса A

Награды: 31

Статус сообщение:
LG545, меня вот долго очень интересует вопрос, чем тебе так нравится Хината?
Quote (LG545)

Да ладно, не больше 5-ти (если только взять в счет второй сезон )

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Вторник, 03.07.2012, 14:57 | Сообщение # 838

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (LG545)
мне это известно.но там не учитывается бьяк,все что на нем основанно и стиль боя сакуры зависящий от высойкой концентрации чакры(т.е. 1 удар джукеном и кулачки отключились)
тем более хине такой параметр как физа(как и неджи) не нужен

Ахахахах, серьезно? Все там учитывается, у Неджи же посчитали. Без Бьякугана таких бы показателей не было бы.
Quote (LG545)
не суть но среди своего поколения по этому параметру он бох

Не суть, точнее надо быть.
Quote (LG545)
не хочу тебя растраивать но джукен у них один и тот же,разница во владение им

То-то по таблице они равны! Один не один, но Неджи сильней в любом случае. Некоторые его техники Хината не знает, так что...
Quote (LG545)
и как это показывает разницу в джукенах?это все равно что сравнивать два куная

Читай выше.
Quote (LG545)
нет но судя по тому как его 3 раза убил кабуто+мотал его лаже суйтоном и т.д.(это его то с вмш)он с нариком рядом даже не стоял

Ты думаешь, Наруто бы победил Кабуто?
Quote (LG545)
Ты так говоришь словно они наравне стояли-закопанный в калл по самые уши полуживой какаш,и цуна с которой ему даж возиться не хотелось-кинул ультру и все дела

Боже мой... Нет, Вы это слышали? Ужас какой. Без комментариев. Таких героев сравнить с КЕМ? Вообще.
Quote (LG545)
чет ты зациклилась на результате.ок дам пример из жизни-этот поступок сравним с броском на амбразуру

Блин ну капец, результат не важен? А ты чего зациклился на том, что суть в том, что она выбежала?
Quote (LG545)
они тогда толпой пытались махнуть тоби(это и есть ее первая встреча с акацуки-сразу имба босс)и как бы она его местоположение отслеживала и разбиралась че за нафиг там творится

Так, опять ты на своем языке. Скажи мне главу манги, чтобы убедится, а то мне кажется, что тут ложью попахивает.
Quote (LG545)
мдямс...сасори которого чие читает на 100 шагов вперед и БОХ с риннеганом который
а.неубиваем
б.крут
в.мегонагибатор который свалил джи
у хины изначально не было шансов как впрочем и у чие с сакурой(с одной шинры б отправились в полет без самолета)будь они на месте хины.ты совмещаешь не совместимое
сасори и пейна(нуба и бога)
чие,сакуру и хинату(мало того что они парой против сасори махались так чие к тому же знала все его кукоьные техи)

Сасори, который пожалел в конце бабульку и пощадил её. Что за отношение к персонажу?
Ты меня не слышишь? Наконец ты признал, что у Хинаты не было шансов, что она и показала в итоге.
Я не совмещаю Сасори и Пейна, а говорю, что оба не хухры-мухры. И с чего ты взял, что Акасуна нуб? Запомни: В Акацуки нубов не берут.
Quote (LG545)
атака пейна

Мы это уже обсуждали ранее.
Quote (LG545)

В том-то и дело, что филлеры. А в фильмах всегда Сакура. И вообще, смирись. Все равно фильмы и филлеры - аниматоры делают.
Quote (LG545)
а еще раньше... :D :D :D самой не смешно?

Возможно я не оценила твой тонкий юмор?
Quote (LG545)
факт манги в том что ему было по -отмеченно киши устами цунаде-спорить с этим глупо

Ну ты и упертый... Лады, Киши так Киши, ибо мне лень мангу перелистывать, а ты все равно не понимаешь, увы.
Quote (LG545)
скорее привык читать мангу а не витать в облаках

Да ну?
Quote (LG545)
а есть за что уважать?

Ну конечно же нет, что ты. Тебе все можно. :D
Quote (LG545)
как бы я уже сказал-у тебя есть нехоошая манера-в разы преувеличивать реальность

Хочешь правду? Не я одна так думаю, поверь.
Quote (LG545)
манга

Лады, скрин дай, тогда поверю. А этого скрина нет, так что расслабься.
Quote (LG545)
мдя

Так оно и есть. Я ведь к Хинате раньше позитивно относилась, но ты... Ну ты понял. XD
Quote (LG545)
даж не заметил,мне как то побоку фансервиз

Если Масаши рисует, это фан-сервиз? Печально.

И всё, наш спор становится похож на флуд, так что, скидывай скрины, я полюбуюсь и наверное промолчу, чтобы меня Килька не покарал) XD

Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Вторник, 03.07.2012, 15:06

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Вторник, 03.07.2012, 14:58 | Сообщение # 839

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Ruby_Moon, спаси меня! Я сейчас с ума сойду, что за человек?! dry

LG545Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:12 | Сообщение # 840

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
kakashi_aziza_hatake, аргументы кончились? :D :D :D

Добавлено (03.07.2012, 15:12)
---------------------------------------------
на вопрос "что за человек?"отвечу-проф по выносу моска ;)

Поиск:
Дополнительная информация