Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:20 | Сообщение # 841 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| kakashi_aziza_hatake, с ним не поспоришь он до конца будет стоять на своем, мне его тем более не переубедить, и что с ним спорит если для него даже Темари слабее Хинаты LG545, и все же, ты не ответил на мой вопрос
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:57 | Сообщение # 842 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (LG545) kakashi_aziza_hatake, аргументы кончились? :D :D Чувак, где твои аргументы в виде скринов манги? Ты от темы так не увиливай, окда? Ишь какой шустрый, скидывай давай. Quote (LG545) на вопрос "что за человек?"отвечу-проф по выносу моска ;) Нет, у меня другое определение, только вряд ли меня за него по голове погладят. Так что промолчу. Quote (Ruby_Moon) kakashi_aziza_hatake, с ним не поспоришь он до конца будет стоять на своем, мне его тем более не переубедить, и что с ним спорит если для него даже Темари слабее Хинаты Ты что! Еще и Неджи чуть ли не на одной ступени с Хинатой стоит. А также насколько я помню, то Рок Ли слабей Хинаты, также) Удивительное видение героев, не так ли?) Куда нам смертным понять? XD
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Вторник, 03.07.2012, 15:59 |
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:27 | Сообщение # 843 |
Ниндзя класса A
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Ты что! Еще и Неджи чуть ли не на одной ступени с Хинатой стоит. А также насколько я помню, то Рок Ли слабей Хинаты, также) фанатство страшная вещь Добавлено (03.07.2012, 16:27) --------------------------------------------- А я все же думаю что НаруСаку будет и это подтверждает последний фильм
|
|
|
|
art_wind | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:20 | Сообщение # 844 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Саске, онли Саске...
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:56 | Сообщение # 845 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Азико, я же посоветовала тебе прекратить с ним спорить! Тебе еще фф с Хинатой писать, так что не смей переставать любить её из-за упрямых спорщиков =) Ну а по теме: очень надеюсь на НаруХину, хотя от Киши можно ожидать неприятного сюрприза =/ Он же делает это специально, эти бесконечные намеки - для разжигания интереса к аниме =\
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:11 | Сообщение # 846 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (Ruby_Moon) фанатство страшная вещь Не могу не согласиться) Quote (Ruby_Moon) А я все же думаю что НаруСаку будет и это подтверждает последний фильм Кстати да) Когда в нем Хината трясла Наруто за воротник, он такой напуганный был. А когда Саске подарил розу Сакуре, то она была ошеломлена, но не больше) Quote (Жансик) Азико, я же посоветовала тебе прекратить с ним спорить! Тебе еще фф с Хинатой писать, так что не смей переставать любить её из-за упрямых спорщиков =) Ладно, ладно, Жансик-сама) =) Ты как всегда права, а то и вправду совсем вдохновение на Хинату потеряю...) Quote (Жансик) Он же делает это специально, эти бесконечные намеки - для разжигания интереса к аниме =\ Это правда, он специально делает эти треугольники, квадраты, яой и прочие радости... Чтобы заинтриговать, а вообще аниме не романтичное, а зря...) Тогда я по теме: Наруто/Сакура - ибо доводы я не раз писала, но после все скатывалось к обсуждению левых персонажей)
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:11 | Сообщение # 847 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| kakashi_aziza_hatake, Хотела тебя спросить.Тебе нравится Хината как персонаж?Просто в некоторых постах своими словами ты почти опускаешь Хинату до низов.Без обид конечно. Не думаю,что Сакура сильнее Хинаты.Кроме физической силы и мед.техник я большего от Сакуры не видела.Максимум,что она может сделать Хинате подарить сотрясение мозга высшей степени и то если попадёт(не в обиду любителям Сакуры)Не буду спорить Сакура сильна,но далеко уж не бог,как считают многие Сакурафаны.Хината сильная,но тоже далеко не бог,уважаемый LG545 =_=... Да и вообще я больше склонна к паре Киба/Хина чем Нару/Хина.Пора открывать группу "С кем будет Хината?С Кибой или Наруто?" =_=...
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:40 | Сообщение # 848 |
Ниндзя класса A
| Quote (aloina22) как считают многие Сакурафаны. да ладно, мы никогда не считали Сакуру богиней в отличии от тех же хинатовцев Quote (kakashi_aziza_hatake) Кстати да) Когда в нем Хината трясла Наруто за воротник, он такой напуганный был. А когда Саске подарил розу Сакуре, то она была ошеломлена, но не больше) Вот, и меня удивили слова Хинаты при этом: "Ты покойник" и какая там НаруХина и СасуСаку Quote (kakashi_aziza_hatake) Ты как всегда права, а то и вправду совсем вдохновение на Хинату потеряю...) Я так чувствую что тоже
Сообщение отредактировал Ruby_Moon - Вторник, 03.07.2012, 20:41 |
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:48 | Сообщение # 849 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (aloina22) kakashi_aziza_hatake, Хотела тебя спросить.Тебе нравится Хината как персонаж?Просто в некоторых постах своими словами ты почти опускаешь Хинату до низов.Без обид конечно. Она была моей любимой героиней, но уважаемый Алекс, своей агрессией к Сакуре, меня переубедил. Я раньше терпеть не могла Харуно, но теперь, пообщавшись с НаруХиновцами и Хинафанами, я переменила свое мнение. Зачем так унижать Сакуру? Не нравится? Бог с ней, не надо из неё делать то, кем она не является. А то и днище, и стерва, и коза и плакса. Опускать Хинату я не думала, говорю как есть по манге/аниме. Обид нет) Quote (aloina22) Не думаю,что Сакура сильнее Хинаты.Кроме физической силы и мед.техник я большего от Сакуры не видела.Максимум,что она может сделать Хинате подарить сотрясение мозга высшей степени и то если попадёт(не в обиду любителям Сакуры)Не буду спорить Сакура сильна,но далеко уж не бог,как считают многие Сакурафаны.Хината сильная,но тоже далеко не бог,уважаемый LG545 =_=... Насчет силы... Вот мой пост: Та-дам., где все расписано по Сакуре и Хинате. Масаши сделал Сакуре больше очков и способностей, увы. Но и Хината далеко не слабачка, нет. Мне вообще Конан нравится) XD Сакура не Бог, нет. У неё куча минусов, но у кого их нет? Если только у Итачи... Вообщем, тут я с тобой лояльна. Quote (aloina22) Да и вообще я больше склонна к паре Киба/Хина чем Нару/Хина.Пора открывать группу "С кем будет Хината?С Кибой или Наруто?" =_=... О да) Вот тут я согласна) Пусть будет Киба/Хината) *О* Я только всеми руками ЗА) Quote (Ruby_Moon) Вот, и меня удивили слова Хинаты при этом: "Ты покойник" и какая там НаруХина и СасуСаку Может он не захотел с ней на свидание идти?) Quote (Ruby_Moon) Я так чувствую что тоже Родственная душа) *_*
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Вторник, 03.07.2012, 20:49 |
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:57 | Сообщение # 850 |
Ниндзя класса A
| [off]Quote (kakashi_aziza_hatake) Родственная душа) *_* Фанаты с каждым разом подталкивают все дальше и дальше (вчера нашла такую картинку )[/off]
Quote (kakashi_aziza_hatake) Может он не захотел с ней на свидание идти?) возможно Quote (kakashi_aziza_hatake) О да) Вот тут я согласна) Пусть будет Киба/Хината) *О* Я только всеми руками ЗА) Я тоже, мне очень нравится пейринг Киба/Хина Quote (kakashi_aziza_hatake) Мне вообще Конан нравится) XD о да *моя любимица*
Quote (kakashi_aziza_hatake) Я раньше терпеть не могла Харуно, но теперь, пообщавшись с НаруХиновцами и Хинафанами, я переменила свое мнение. Зачем так унижать Сакуру? А мне ещё с самого начала понравилась Сакура, а Хината просто нравилась но когда я познакомилась с фанатами Хинаты у меня отношение к ней тоже ухудшилось
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:25 | Сообщение # 851 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Ruby_Moon) в отличии от тех же хинатовцев Looooooool Я как бы Хинафан. Не все одним миром мазаны. Quote (kakashi_aziza_hatake) Она была моей любимой героиней, но уважаемый Алекс, своей агрессией к Сакуре, меня переубедил. Quote (Ruby_Moon) а Хината просто нравилась но когда я познакомилась с фанатами Хинаты у меня отношение к ней тоже ухудшилось Девочки, ну нельзя же так. Судите о персонаже по его характеру и поступкам, а не по отдельным любителям. И прошу не опускать моего любимого персонажа. Надоело, предупреждаю. Quote (Ruby_Moon) Я тоже, мне очень нравится пейринг Киба/Хина Ну, если не будет НаруХины, мне очень нравится НеджиХина *__*
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:35 | Сообщение # 852 |
Ниндзя класса A
| Quote (Жансик) Я как бы Хинафан. Не все одним миром мазаны. Это не ко все относится Quote (Жансик) Девочки, ну нельзя же так. Судите о персонаже по его характеру и поступкам, а не по отдельным любителям. И прошу не опускать моего любимого персонажа. Надоело, предупреждаю. Quote (Жансик) И прошу не опускать моего любимого персонажа. Надоело, предупреждаю. Тебе не приятно когда опускают твоего любимого персонажа и преподносят другого вот и мне не приятно смотреть как постоянно опускают Сакуру вот и проявляется неприязнь (больше всего конечно к фанатам). Quote (Жансик) Ну, если не будет НаруХины, мне очень нравится НеджиХина *__* мне с Хинатой нравятся пейринги 1) КибаХина 2) НеджиХина ну и немножко СасуХина
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:29 | Сообщение # 853 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Quote (Ruby_Moon) да ладно, мы никогда не считали Сакуру богиней в отличии от тех же хинатовцев Я говорю не про вас)Просто есть некоторые Сакура-фаны,которы кричат на все стороны "Хината-сука,Сакура-foreava".Тоже самое могу сказать и про любителей Хинаты.Просто всё это уже в печёнке сидит. Quote (kakashi_aziza_hatake) Она была моей любимой героиней, но уважаемый Алекс, своей агрессией к Сакуре, меня переубедил. Я раньше терпеть не могла Харуно, но теперь, пообщавшись с НаруХиновцами и Хинафанами, я переменила свое мнение. Зачем так унижать Сакуру? Не нравится? Бог с ней, не надо из неё делать то, кем она не является. А то и днище, и стерва, и коза и плакса. Опускать Хинату я не думала, говорю как есть по манге/аниме. Обид нет) Была?Значит сейчас она тебе не нравится?Смотри у меня тебе ещё фанфики с ней писать )Не все Сакура-фаны милые и пушистые,согласись.Многи раскидывают тоннами фразы про то что Хината и днище, и стерва, и коза и плакса =_=. Ладно,обид не держу) Quote (kakashi_aziza_hatake) Насчет силы... Вот мой пост: Та-дам., где все расписано по Сакуре и Хинате. Масаши сделал Сакуре больше очков и способностей, увы. Но и Хината далеко не слабачка, нет. Мне вообще Конан нравится) XD Сакура не Бог, нет. У неё куча минусов, но у кого их нет? Если только у Итачи... Вообщем, тут я с тобой лояльна. Неужели несчастная я дождалась слов о том,что Хината не днище)Ну ладно ладно сильнее.Конечно это будет так она ведь ГГ.Просто некоторые любители Сакуры пользуются этим говоря если Сакура и Хината будут сражаться то Сакура её в порошок сотрёт и глазом не моргнув =_=...Но я всё равно не изменю своей любви к Хинате,но тайно ещё и буду любить Сакуру) Да Конан не чего(заразишь ты меня так скоро))) О да и Итачи белый и пушистый.Перерезал весь свой клан да и хер с ним,он всё равно ни в чём не повинный зайчик =_=...Quote (kakashi_aziza_hatake) О да) Вот тут я согласна) Пусть будет Киба/Хината) *О* Я только всеми руками ЗА) Наш человек Quote (Ruby_Moon) Вот, и меня удивили слова Хинаты при этом: "Ты покойник" и какая там НаруХина и СасуСаку Но Сакура же Наруто каждый день бьёт и ни чё любовь цветёт и пахнет)Может она просто его в чём то убеждала,нэ? Quote (kakashi_aziza_hatake) Может он не захотел с ней на свидание идти?) Ты убила меня этой фразой Х_х Quote (Ruby_Moon) А мне ещё с самого начала понравилась Сакура, а Хината просто нравилась но когда я познакомилась с фанатами Хинаты у меня отношение к ней тоже ухудшилось Сама в токм же дерьме сижу.Почитаю где нибудь как Хинату обкакивают сама уже начинаю её недолюбливать.Эх не поддаёмся на провокации,не поддаёмся на провокации(самовнушение-классная штука)) Quote (Жансик) Девочки, ну нельзя же так. Судите о персонаже по его характеру и поступкам, а не по отдельным любителям. Ты меня вдохновила) Quote (Жансик) Ну, если не будет НаруХины, мне очень нравится НеджиХина *__* Ещё лучше =_=... Quote (Ruby_Moon) Тебе не приятно когда опускают твоего любимого персонажа и преподносят другого вот и мне не приятно смотреть как постоянно опускают Сакуру вот и проявляется неприязнь (больше всего конечно к фанатам). Эм но Жансая же не опускает Сакуру.Будь к ней снисходительна.Понимаю каково это ловить камни которые летят на твоего любимого персонажа. Quote (Ruby_Moon) мне с Хинатой нравятся пейринги 1) КибаХина 2) НеджиХина ну и немножко СасуХина Так накой мы тут собачимся по оводу с кем будет Наруто когда вокруг столько замечательных пейрингов?Думаю они достойны самого лучшего*закопала Наруто песочком и сверху притоптала*(надеюсь никто не обиделся)))
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:47 | Сообщение # 854 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (Жансик) Девочки, ну нельзя же так. Судите о персонаже по его характеру и поступкам, а не по отдельным любителям. И прошу не опускать моего любимого персонажа. Надоело, предупреждаю. Ага, а когда Сакуру опускали ниже плинтуса, ты ничего и никого не предупреждала... Мы не опускаем, все было скинуто со страницами манги, доказательства есть. А не беспочвенные оскорбления, как у некоторых. Я за защиту Сакуры выдвинулась, а насчет Хинаты не было и речи, пока кто-то не поднял эту тему. Вот. Quote (Жансик) Ну, если не будет НаруХины, мне очень нравится НеджиХина *__* Вполне возможно, ибо оба Хьюги) =) Quote (aloina22) Была?Значит сейчас она тебе не нравится?Смотри у меня тебе ещё фанфики с ней писать )Не все Сакура-фаны милые и пушистые,согласись.Многи раскидывают тоннами фразы про то что Хината и днище, и стерва, и коза и плакса =_=. Ладно,обид не держу) Хорошо-хорошо) ^^ Соглашусь. Некоторые Сакурафаны тоже не ангелочки. Вопят, что она ГГ и этим все сказано. Тут я с ними не согласна, бывают аж раздражают...) Видимо у всех героинь такие фанаты есть) Quote (aloina22) Неужели несчастная я дождалась слов о том,что Хината не днище)Ну ладно ладно сильнее.Конечно это будет так она ведь ГГ.Просто некоторые любители Сакуры пользуются этим говоря если Сакура и Хината будут сражаться то Сакура её в порошок сотрёт и глазом не моргнув =_=...Но я всё равно не изменю своей любви к Хинате,но тайно ещё и буду любить Сакуру) Да Конан не чего(заразишь ты меня так скоро))) О да и Итачи белый и пушистый.Перерезал весь свой клан да и хер с ним,он всё равно ни в чём не повинный зайчик =_=... Ахахахах, я никогда не говорила, что Хината - дно. Не в моих правилах вымышленного героя так опускать. Я вообще всех люблю в этом аниме, хотя нет... Чоуджи не очень нравится... Не суть) Нет, если будет битва, то Хината наверняка выйдет победителем, а те доказательства были скинуты для того, чтобы доказать, что Сакура - не дно и не слабачка. Жестокая ты... Читала последние главы манги? Там Итачи просто душка, жалко, что тут нельзя мангу обсуждать, но если хочешь, могу в ЛС скинуть) Quote (aloina22) Наш человек А то) =) Quote (aloina22) Ты убила меня этой фразой Х_х Ты трейлер видела? Посмотри) Наруто там напуган) А Хината ему сказала: - Ты труп. (с) Хината 9 фильм.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Вторник, 03.07.2012, 22:48 |
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:57 | Сообщение # 855 |
Ниндзя класса A
| Quote (aloina22) Так накой мы тут собачимся по оводу с кем будет Наруто когда вокруг столько замечательных пейрингов?Думаю они достойны самого лучшего*закопала Наруто песочком и сверху притоптала*(надеюсь никто не обиделся))) Да, согласна, может НаруХина и красивая пара *даже в первом сезоне мне немного импонировал* но меня он ну не цепляет... Действительно! Достаточно уже спорится, мы никогда не придем к согласию
Quote (aloina22) Но Сакура же Наруто каждый день бьёт и ни чё любовь цветёт и пахнет)Может она просто его в чём то убеждала,нэ? Ну во первых в манге она его бьет намного меньше чем в аниме; в вторых это комедийные моменты не стоит их серьезно воспринимать. Убеждала, так угрожая? А
aloina22, [off]Quote (aloina22) Многи раскидывают тоннами фразы про то что Хината и днище, и стерва, и коза и плакса =_=. Это ещё цветочки, ты не знаешь как поливают Сакуру дерьмом все кому не лень, и мало кто за неё заступается в отличие от той же Хинаты, да, я встречала таких Сакуровцев которые тоже гонят на Хинату (да и на других особенно на Карин и и Ино), я не из таких *но меня лучше не злить* Quote Эм но Жансая же не опускает Сакуру.Будь к ней снисходительна.Понимаю каково это ловить камни которые летят на твоего любимого персонажа. Я о Жансае ничего и не говорила, это так, в общем сказано было [/off] Заканчиваем оффтоп
Quote (aloina22) О да и Итачи белый и пушистый.Перерезал весь свой клан да и хер с ним,он всё равно ни в чём не повинный зайчик =_=... причем тут Итачи, и да, не делай таких выводов о нем не читая мангу!
Сообщение отредактировал Ruby_Moon - Вторник, 03.07.2012, 22:57 |
|
|
|