Мини-чат: Последние темы:

Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
Наруто и...
1. Сакура [ 81 ] [22.56%]
2. Хината [ 278 ] [77.44%]
Всего ответов: 359
Ruby_MoonДата: Вторник, 03.07.2012, 15:20 | Сообщение # 841

Ниндзя класса A

Награды: 31

Статус сообщение:
kakashi_aziza_hatake, с ним не поспоришь он до конца будет стоять на своем, мне его тем более не переубедить, и что с ним спорит если для него даже Темари слабее Хинаты :D
LG545, и все же, ты не ответил на мой вопрос

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Вторник, 03.07.2012, 15:57 | Сообщение # 842

Оладушковый Ватсон

Награды: 810

Статус сообщение:
Quote (LG545)
kakashi_aziza_hatake, аргументы кончились? :D :D :D

Чувак, где твои аргументы в виде скринов манги?
Ты от темы так не увиливай, окда?
Ишь какой шустрый, скидывай давай.
Quote (LG545)
на вопрос "что за человек?"отвечу-проф по выносу моска ;)

Нет, у меня другое определение, только вряд ли меня за него по голове погладят. Так что промолчу.
Quote (Ruby_Moon)
kakashi_aziza_hatake, с ним не поспоришь он до конца будет стоять на своем, мне его тем более не переубедить, и что с ним спорит если для него даже Темари слабее Хинаты :D

Ты что! Еще и Неджи чуть ли не на одной ступени с Хинатой стоит. А также насколько я помню, то Рок Ли слабей Хинаты, также) :D
Удивительное видение героев, не так ли?) Куда нам смертным понять? XD

Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Вторник, 03.07.2012, 15:59

Ruby_MoonДата: Вторник, 03.07.2012, 16:27 | Сообщение # 843

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (kakashi_aziza_hatake)
Ты что! Еще и Неджи чуть ли не на одной ступени с Хинатой стоит. А также насколько я помню, то Рок Ли слабей Хинаты, также)

фанатство страшная вещь

Добавлено (03.07.2012, 16:27)
---------------------------------------------
А я все же думаю что НаруСаку будет и это подтверждает последний фильм :*

art_windДата: Вторник, 03.07.2012, 17:20 | Сообщение # 844

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Саске, онли Саске...

ЖансикДата: Вторник, 03.07.2012, 17:56 | Сообщение # 845

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Азико, я же посоветовала тебе прекратить с ним спорить! Тебе еще фф с Хинатой писать, так что не смей переставать любить её из-за упрямых спорщиков =)
Ну а по теме: очень надеюсь на НаруХину, хотя от Киши можно ожидать неприятного сюрприза =/
Он же делает это специально, эти бесконечные намеки - для разжигания интереса к аниме =\

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Вторник, 03.07.2012, 18:11 | Сообщение # 846

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (Ruby_Moon)
фанатство страшная вещь

Не могу не согласиться) :)
Quote (Ruby_Moon)
А я все же думаю что НаруСаку будет и это подтверждает последний фильм :*

Кстати да) Когда в нем Хината трясла Наруто за воротник, он такой напуганный был. А когда Саске подарил розу Сакуре, то она была ошеломлена, но не больше)
Quote (Жансик)
Азико, я же посоветовала тебе прекратить с ним спорить! Тебе еще фф с Хинатой писать, так что не смей переставать любить её из-за упрямых спорщиков =)

Ладно, ладно, Жансик-сама) =)
Ты как всегда права, а то и вправду совсем вдохновение на Хинату потеряю...)
Quote (Жансик)
Он же делает это специально, эти бесконечные намеки - для разжигания интереса к аниме =\

Это правда, он специально делает эти треугольники, квадраты, яой и прочие радости...
Чтобы заинтриговать, а вообще аниме не романтичное, а зря...)
Тогда я по теме: Наруто/Сакура - ибо доводы я не раз писала, но после все скатывалось к обсуждению левых персонажей)

aloina22Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:11 | Сообщение # 847

Ниндзя класса B

Награды: 54

Статус сообщение:
kakashi_aziza_hatake, Хотела тебя спросить.Тебе нравится Хината как персонаж?Просто в некоторых постах своими словами ты почти опускаешь Хинату до низов.Без обид конечно.
Не думаю,что Сакура сильнее Хинаты.Кроме физической силы и мед.техник я большего от Сакуры не видела.Максимум,что она может сделать Хинате подарить сотрясение мозга высшей степени и то если попадёт(не в обиду любителям Сакуры)Не буду спорить Сакура сильна,но далеко уж не бог,как считают многие Сакурафаны.Хината сильная,но тоже далеко не бог,уважаемый LG545 =_=...
Да и вообще я больше склонна к паре Киба/Хина чем Нару/Хина.Пора открывать группу "С кем будет Хината?С Кибой или Наруто?" =_=...

Ruby_MoonДата: Вторник, 03.07.2012, 20:40 | Сообщение # 848

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (aloina22)
как считают многие Сакурафаны.

%) да ладно, мы никогда не считали Сакуру богиней в отличии от тех же хинатовцев
Кстати да) Когда в нем Хината трясла Наруто за воротник, он такой напуганный был. А когда Саске подарил розу Сакуре, то она была ошеломлена, но не больше)

Вот, и меня удивили слова Хинаты при этом: "Ты покойник" и какая там НаруХина и СасуСаку
Ты как всегда права, а то и вправду совсем вдохновение на Хинату потеряю...)

Я так чувствую что тоже

Сообщение отредактировал Ruby_Moon - Вторник, 03.07.2012, 20:41

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Вторник, 03.07.2012, 20:48 | Сообщение # 849

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (aloina22)
kakashi_aziza_hatake, Хотела тебя спросить.Тебе нравится Хината как персонаж?Просто в некоторых постах своими словами ты почти опускаешь Хинату до низов.Без обид конечно.

Она была моей любимой героиней, но уважаемый Алекс, своей агрессией к Сакуре, меня переубедил. Я раньше терпеть не могла Харуно, но теперь, пообщавшись с НаруХиновцами и Хинафанами, я переменила свое мнение. Зачем так унижать Сакуру? Не нравится? Бог с ней, не надо из неё делать то, кем она не является. А то и днище, и стерва, и коза и плакса.
Опускать Хинату я не думала, говорю как есть по манге/аниме. Обид нет)
Quote (aloina22)
Не думаю,что Сакура сильнее Хинаты.Кроме физической силы и мед.техник я большего от Сакуры не видела.Максимум,что она может сделать Хинате подарить сотрясение мозга высшей степени и то если попадёт(не в обиду любителям Сакуры)Не буду спорить Сакура сильна,но далеко уж не бог,как считают многие Сакурафаны.Хината сильная,но тоже далеко не бог,уважаемый LG545 =_=...

Насчет силы... Вот мой пост: Та-дам., где все расписано по Сакуре и Хинате. Масаши сделал Сакуре больше очков и способностей, увы. Но и Хината далеко не слабачка, нет. Мне вообще Конан нравится) XD
Сакура не Бог, нет. У неё куча минусов, но у кого их нет? Если только у Итачи... Вообщем, тут я с тобой лояльна.
Quote (aloina22)
Да и вообще я больше склонна к паре Киба/Хина чем Нару/Хина.Пора открывать группу "С кем будет Хината?С Кибой или Наруто?" =_=...

О да) Вот тут я согласна) Пусть будет Киба/Хината) *О*
Я только всеми руками ЗА)
Quote (Ruby_Moon)
Вот, и меня удивили слова Хинаты при этом: "Ты покойник" и какая там НаруХина и СасуСаку

Может он не захотел с ней на свидание идти?) :D
Quote (Ruby_Moon)
Я так чувствую что тоже

Родственная душа) *_*

Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Вторник, 03.07.2012, 20:49

Ruby_MoonДата: Вторник, 03.07.2012, 20:57 | Сообщение # 850

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
[off]
Родственная душа) *_*

Фанаты с каждым разом подталкивают все дальше и дальше (вчера нашла такую картинку )[/off]

Может он не захотел с ней на свидание идти?)

:D возможно

Я тоже, мне очень нравится пейринг Киба/Хина :*
Мне вообще Конан нравится) XD

о да ;) *моя любимица*

Я раньше терпеть не могла Харуно, но теперь, пообщавшись с НаруХиновцами и Хинафанами, я переменила свое мнение. Зачем так унижать Сакуру?

А мне ещё с самого начала понравилась Сакура, а Хината просто нравилась но когда я познакомилась с фанатами Хинаты у меня отношение к ней тоже ухудшилось >(

ЖансикДата: Вторник, 03.07.2012, 21:25 | Сообщение # 851

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (Ruby_Moon)
в отличии от тех же хинатовцев

Looooooool
Я как бы Хинафан. Не все одним миром мазаны.
Она была моей любимой героиней, но уважаемый Алекс, своей агрессией к Сакуре, меня переубедил.

Quote (Ruby_Moon)
а Хината просто нравилась но когда я познакомилась с фанатами Хинаты у меня отношение к ней тоже ухудшилось

Девочки, ну нельзя же так. Судите о персонаже по его характеру и поступкам, а не по отдельным любителям.
И прошу не опускать моего любимого персонажа. Надоело, предупреждаю.
Quote (Ruby_Moon)
Я тоже, мне очень нравится пейринг Киба/Хина

Ну, если не будет НаруХины, мне очень нравится НеджиХина *__*

Ruby_MoonДата: Вторник, 03.07.2012, 21:35 | Сообщение # 852

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Я как бы Хинафан. Не все одним миром мазаны.

Это не ко все относится ;)
Quote (Жансик)
Девочки, ну нельзя же так. Судите о персонаже по его характеру и поступкам, а не по отдельным любителям.

Quote (Жансик)

Тебе не приятно когда опускают твоего любимого персонажа и преподносят другого вот и мне не приятно смотреть как постоянно опускают Сакуру вот и проявляется неприязнь (больше всего конечно к фанатам).
Quote (Жансик)

мне с Хинатой нравятся пейринги 1) КибаХина 2) НеджиХина ну и немножко СасуХина

aloina22Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:29 | Сообщение # 853

Ниндзя класса B

Награды: 54

Статус сообщение:
Quote (Ruby_Moon)
%) да ладно, мы никогда не считали Сакуру богиней в отличии от тех же хинатовцев
Я говорю не про вас)Просто есть некоторые Сакура-фаны,которы кричат на все стороны "Хината-сука,Сакура-foreava".Тоже самое могу сказать и про любителей Хинаты.Просто всё это уже в печёнке сидит.
Она была моей любимой героиней, но уважаемый Алекс, своей агрессией к Сакуре, меня переубедил. Я раньше терпеть не могла Харуно, но теперь, пообщавшись с НаруХиновцами и Хинафанами, я переменила свое мнение. Зачем так унижать Сакуру? Не нравится? Бог с ней, не надо из неё делать то, кем она не является. А то и днище, и стерва, и коза и плакса.
Опускать Хинату я не думала, говорю как есть по манге/аниме. Обид нет)
Была?Значит сейчас она тебе не нравится?Смотри у меня тебе ещё фанфики с ней писать )Не все Сакура-фаны милые и пушистые,согласись.Многи раскидывают тоннами фразы про то что Хината и днище, и стерва, и коза и плакса =_=.
Ладно,обид не держу)

Насчет силы... Вот мой пост: Та-дам., где все расписано по Сакуре и Хинате. Масаши сделал Сакуре больше очков и способностей, увы. Но и Хината далеко не слабачка, нет. Мне вообще Конан нравится) XD
Сакура не Бог, нет. У неё куча минусов, но у кого их нет? Если только у Итачи... Вообщем, тут я с тобой лояльна.
Неужели несчастная я дождалась слов о том,что Хината не днище)Ну ладно ладно сильнее.Конечно это будет так она ведь ГГ.Просто некоторые любители Сакуры пользуются этим говоря если Сакура и Хината будут сражаться то Сакура её в порошок сотрёт и глазом не моргнув =_=...Но я всё равно не изменю своей любви к Хинате,но тайно ещё и буду любить Сакуру)
Да Конан не чего(заразишь ты меня так скоро)))
О да и Итачи белый и пушистый.Перерезал весь свой клан да и хер с ним,он всё равно ни в чём не повинный зайчик =_=...
Наш человек
Quote (Ruby_Moon)
Но Сакура же Наруто каждый день бьёт и ни чё любовь цветёт и пахнет)Может она просто его в чём то убеждала,нэ?
Может он не захотел с ней на свидание идти?) :D
Ты убила меня этой фразой Х_х
Quote (Ruby_Moon)
А мне ещё с самого начала понравилась Сакура, а Хината просто нравилась но когда я познакомилась с фанатами Хинаты у меня отношение к ней тоже ухудшилось >(
Сама в токм же дерьме сижу.Почитаю где нибудь как Хинату обкакивают сама уже начинаю её недолюбливать.Эх не поддаёмся на провокации,не поддаёмся на провокации(самовнушение-классная штука))
Quote (Жансик)
Ты меня вдохновила)
Quote (Жансик)
Ещё лучше =_=...
Quote (Ruby_Moon)
Тебе не приятно когда опускают твоего любимого персонажа и преподносят другого вот и мне не приятно смотреть как постоянно опускают Сакуру вот и проявляется неприязнь (больше всего конечно к фанатам).
Эм но Жансая же не опускает Сакуру.Будь к ней снисходительна.Понимаю каково это ловить камни которые летят на твоего любимого персонажа.
Quote (Ruby_Moon)
мне с Хинатой нравятся пейринги 1) КибаХина 2) НеджиХина ну и немножко СасуХина
Так накой мы тут собачимся по оводу с кем будет Наруто когда вокруг столько замечательных пейрингов?Думаю они достойны самого лучшего*закопала Наруто песочком и сверху притоптала*(надеюсь никто не обиделся)))

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Вторник, 03.07.2012, 22:47 | Сообщение # 854

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (Жансик)

Ага, а когда Сакуру опускали ниже плинтуса, ты ничего и никого не предупреждала... dry
Мы не опускаем, все было скинуто со страницами манги, доказательства есть. А не беспочвенные оскорбления, как у некоторых. Я за защиту Сакуры выдвинулась, а насчет Хинаты не было и речи, пока кто-то не поднял эту тему. Вот.
Quote (Жансик)

Вполне возможно, ибо оба Хьюги) =)
Quote (aloina22)
Была?Значит сейчас она тебе не нравится?Смотри у меня тебе ещё фанфики с ней писать )Не все Сакура-фаны милые и пушистые,согласись.Многи раскидывают тоннами фразы про то что Хината и днище, и стерва, и коза и плакса =_=.
Ладно,обид не держу)

Хорошо-хорошо) ^^
Соглашусь. Некоторые Сакурафаны тоже не ангелочки. Вопят, что она ГГ и этим все сказано. Тут я с ними не согласна, бывают аж раздражают...)
Видимо у всех героинь такие фанаты есть)
Quote (aloina22)
Неужели несчастная я дождалась слов о том,что Хината не днище)Ну ладно ладно сильнее.Конечно это будет так она ведь ГГ.Просто некоторые любители Сакуры пользуются этим говоря если Сакура и Хината будут сражаться то Сакура её в порошок сотрёт и глазом не моргнув =_=...Но я всё равно не изменю своей любви к Хинате,но тайно ещё и буду любить Сакуру)
Да Конан не чего(заразишь ты меня так скоро)))
О да и Итачи белый и пушистый.Перерезал весь свой клан да и хер с ним,он всё равно ни в чём не повинный зайчик =_=...

Ахахахах, я никогда не говорила, что Хината - дно. Не в моих правилах вымышленного героя так опускать. Я вообще всех люблю в этом аниме, хотя нет... Чоуджи не очень нравится... Не суть)
Нет, если будет битва, то Хината наверняка выйдет победителем, а те доказательства были скинуты для того, чтобы доказать, что Сакура - не дно и не слабачка.
Жестокая ты... Читала последние главы манги? Там Итачи просто душка, жалко, что тут нельзя мангу обсуждать, но если хочешь, могу в ЛС скинуть)
Quote (aloina22)
Наш человек

А то) =)
Quote (aloina22)
Ты убила меня этой фразой Х_х

Ты трейлер видела? Посмотри) Наруто там напуган) А Хината ему сказала:
- Ты труп. (с) Хината 9 фильм.

Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Вторник, 03.07.2012, 22:48

Ruby_MoonДата: Вторник, 03.07.2012, 22:57 | Сообщение # 855

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (aloina22)
Так накой мы тут собачимся по оводу с кем будет Наруто когда вокруг столько замечательных пейрингов?Думаю они достойны самого лучшего*закопала Наруто песочком и сверху притоптала*(надеюсь никто не обиделся)))

Да, согласна, может НаруХина и красивая пара *даже в первом сезоне мне немного импонировал* но меня он ну не цепляет... Действительно! Достаточно уже спорится, мы никогда не придем к согласию

Quote (aloina22)
Но Сакура же Наруто каждый день бьёт и ни чё любовь цветёт и пахнет)Может она просто его в чём то убеждала,нэ?

Ну во первых в манге она его бьет намного меньше чем в аниме; в вторых это комедийные моменты не стоит их серьезно воспринимать. Убеждала, так угрожая? А :?

aloina22,
[off]
Quote (aloina22)
Многи раскидывают тоннами фразы про то что Хината и днище, и стерва, и коза и плакса =_=.

Это ещё цветочки, ты не знаешь как поливают Сакуру дерьмом все кому не лень, и мало кто за неё заступается в отличие от той же Хинаты, да, я встречала таких Сакуровцев которые тоже гонят на Хинату (да и на других особенно на Карин и и Ино), я не из таких *но меня лучше не злить*
Эм но Жансая же не опускает Сакуру.Будь к ней снисходительна.Понимаю каково это ловить камни которые летят на твоего любимого персонажа.

Я о Жансае ничего и не говорила, это так, в общем сказано было [/off]
Заканчиваем оффтоп

Quote (aloina22)

причем тут Итачи, и да, не делай таких выводов о нем не читая мангу!

Сообщение отредактировал Ruby_Moon - Вторник, 03.07.2012, 22:57

Поиск:
Дополнительная информация