Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:21 | Сообщение # 856 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Ruby_Moon) , меня вот долго очень интересует вопрос, чем тебе так нравится Хината? характером,поступками,преданностьюQuote (Ruby_Moon) Да ладно, не больше 5-ти (если только взять в счет второй сезон ок.поиск клада-раз,поимка преступника-два,поимка жука нюхальщика-три,бомбы в конохе-4,охрана принцессы страны огородов-5,дом призыв-6,спасение гаары-7 и это тока 1 сез и все не углубляясь в памятьQuote (kakashi_aziza_hatake) Ахахахах, серьезно? Все там учитывается, у Неджи же посчитали. Без Бьякугана таких бы показателей не было бы открою тебе секрет-в датах не учитываются додзюцу,стиль боя и читы типа смQuote (kakashi_aziza_hatake) Не суть, точнее надо быть ты то судишь по физеQuote (kakashi_aziza_hatake) То-то по таблице они равны! Один не один, но Неджи сильней в любом случае. Некоторые его техники Хината не знает, так тому же полену не пофиг чей джукен его в щепу разобьет?!Quote (kakashi_aziza_hatake) Ты думаешь, Наруто бы победил Кабуто да.1-ним ударом ибо его скорость = хирашинуQuote (kakashi_aziza_hatake) Боже мой... Нет, Вы это слышали? Ужас какой. Без комментариев. Таких героев сравнить с КЕМ? Вообще. я всего то сказал что если у цуны и какаши изначально небыло шансов (даж чихнуть не заставили)то откуда они возникли у хины?Quote (kakashi_aziza_hatake) Блин ну капец, результат не важен? А ты чего зациклился на том, что суть в том, что она выбежала? результат здесь-спасение манги.говоря шахматным языком пожертвовав пешкой поставили шах и мат а почему зациклился на том что выбежала? а.значит смелости хватила б.готова жертвовать жизнью ради любимых ей людей-два важных для человека качества каждым из которых сакура не обладаетQuote (kakashi_aziza_hatake) Так, опять ты на своем языке. Скажи мне главу манги, чтобы убедится, а то мне кажется, что тут ложью попахивает. смотри главы боя саске с ичи Quote (kakashi_aziza_hatake) Сасори, который пожалел в конце бабульку и пощадил её. Что за отношение к персонажу? при этом разбит был в какуQuote (kakashi_aziza_hatake) Ты меня не слышишь? Наконец ты признал, что у Хинаты не было шансов, что она и показала в итоге. Я не совмещаю Сасори и Пейна, а говорю, что оба не хухры-мухры а я тебе пытаюсь сказать(как и манга)что рядом с пеней сасори полное ничто как и хидя,киса.зецу,дейка Quote (kakashi_aziza_hatake) А в фильмах всегда Сакура. И вообще, смирись. Все равно фильмы и филлеры - аниматоры делают. то то каждый следующий фильм ганее предыдущего,а от 7-го так вобще блевать хотелось...и да ниче что с сакурой они в одной команде?нЭ?!Quote (kakashi_aziza_hatake) Мы это уже обсуждали ранее вывод-слом и тряпка хнычетQuote (kakashi_aziza_hatake) озможно я не оценила твой тонкий юмор ..куда тебе Quote (kakashi_aziza_hatake) Да ну? именноQuote (kakashi_aziza_hatake) Хочешь правду? Не я одна так думаю, повер конечно знаю-вместе с тобой твой клуб по интересам(как и на мроей стороне был дарвик и др)Quote (kakashi_aziza_hatake) Лады, скрин дай, тогда поверю. А этого скрина нет, так что расслабься. Quote (LG545) будет время покопаюсь Quote (kakashi_aziza_hatake) Так оно и есть. Я ведь к Хинате раньше позитивно относилась, но ты... Ну ты понял. XD Quote (LG545) польщен тем что оказал столь огромное влияние на твою личность Quote (kakashi_aziza_hatake) Если Масаши рисует, это фан-сервиз? Печально.
И всё, наш спор становится похож на флуд, так что, скидывай скрины, я полюбуюсь и наверное промолчу, чтобы меня Килька не покарал) XD я видел подобных фанартов от киши шт 40,если всем верить....Добавлено (04.07.2012, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (kakashi_aziza_hatake) Чувак, где твои аргументы в виде скринов манги? Ты от темы так не увиливай, окда? Ишь какой шустрый, скидывай давай. зачем давать ?я тебе номер главы а там сама Quote (kakashi_aziza_hatake) о Рок Ли слабей Хинаты, также) помнится он слабей 1-го генина звукаQuote (kakashi_aziza_hatake) да ладно, мы никогда не считали Сакуру богиней та ладно!а кто мне чуть ли не прямым текстом пишет что будь сакура на месте хины,отваляла пеню мизинцем левой руки приводя в пример сасори?!Quote (aloina22) будут сражаться то Сакура её в порошок сотрёт и глазом не моргнув =_=...Но я всё равно не изменю своей любви к Хинате,но тайно ещё и буду любить Сакуру) обычно аргумент 1-закопает ударом,зачем то приплетают медтехи,но дальше не изволят углублятся(в этом их схожесть с ичефанами)
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:43 | Сообщение # 857 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (LG545) открою тебе секрет-в датах не учитываются додзюцу,стиль боя и читы типа см Да неужели? Почитай Нарутопедию, не биографию персонажей, а их способности, просветись. Quote (LG545) ты то судишь по физе А нужно по душевным качествам? XD Quote (LG545) тому же полену не пофиг чей джукен его в щепу разобьет?! Ну может от одного его только качнет, а от другого его разнесет? Намек ясен? Quote (LG545) да.1-ним ударом ибо его скорость = хирашину Понятно.Quote (LG545) я всего то сказал что если у цуны и какаши изначально небыло шансов (даж чихнуть не заставили)то откуда они возникли у хины? Какаши хотя бы что-то попытался и КОСНУЛСЯ Пейна, тем более, что против него два тела были. А у Цунаде не было, потому что она почти все силы на жителей потратила. Если сравнить мангу, то она там неплохо держится, а сам ты сказал, что Мадара сильней Пейна. Хината - молодец не спорю, но не надо возносить её до небес из-за того, чего не было по сути. Quote (LG545) результат здесь-спасение манги.говоря шахматным языком пожертвовав пешкой поставили шах и мат а почему зациклился на том что выбежала? а.значит смелости хватила б.готова жертвовать жизнью ради любимых ей людей-два важных для человека качества каждым из которых сакура не обладает Опять ты за масштабные цели взялся. Какое спасение манги? Я тебя умоляю. А) Значит глупо поступила. Позволила эмоциях захватить ею, что непростительно для тех же Шиноби. Б) Ну конечно, Сакура спасла малознакомую старушку, но она этим не обладает, что ты. Послушай себя для начала. Quote (LG545) смотри главы боя саске с ичи Ты такой умный, скидывай. А если нет, то - ша! Quote (LG545) при этом разбит был в каку Ты меня не слышишь? Или до тебя не доходит смысл написанного? Если бы он НЕ ПОЖАЛЕЛ, то НЕ БЫЛ бы разбит, уловил смысл? Quote (LG545) а я тебе пытаюсь сказать(как и манга)что рядом с пеней сасори полное ничто как и хидя,киса.зецу,дейка Это невыносимо! При чем тут это? Усе, не можешь понять о чем я, лучше ничего не пиши. Quote (LG545) то то каждый следующий фильм ганее предыдущего,а от 7-го так вобще блевать хотелось...и да ниче что с сакурой они в одной команде?нЭ?! Хочешь я тебе скину нечто, где Наруто лежал полудохлый в фильме, а Хината с покерфейсом стояла рядом? Мне лично не важно, ГГ Сакура или нет. Но тут ты прав, по-большому счету, поэтому Сакуры больше в фильмах. В первые с тобой согласна, офигеть. Quote (LG545) вывод-слом и тряпка хнычет Вывод: Кто-то не умеет читать чужие посты. Quote (LG545) ..куда тебе Скорее куда мне до твоего уровня? Опять же, намек понят? Ну-ну. Quote (LG545) конечно знаю-вместе с тобой твой клуб по интересам(как и на мроей стороне был дарвик и др) Да тебе тогда kanabiz писал-писал, ты так ничего и не понял. Таких упертых (тут должно было быть другое слово), сайт еще не видел. Это не комплимент, а сожаление. Quote (LG545) будет время покопаюсь Слился. ^^ Quote (LG545) польщен тем что оказал столь огромное влияние на твою личность А вот зря, ой как зря. Quote (LG545) я видел подобных фанартов от киши шт 40,если всем верить.... Хоть один сюда скинь? Без этого твои слова пустой звук, не больше.
[off] Ну наконец-то я тебя научила все цитировать. А то помнишь себя раньше? Цитировал лишь то, на что мог ответить. Молодец, растешь.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:37 | Сообщение # 858 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Да неужели? Почитай Нарутопедию, не биографию персонажей, а их способности, просветись. сравни статы джи во 1,2 со статами 3-его я уже молчу про стиль боя Quote (kakashi_aziza_hatake) А нужно по душевным качествам нууу наруто на душевных топом стал,. а чоджи на физе как был чмом так чмом и осталсяQuote (kakashi_aziza_hatake) Ну может от одного его только качнет, а от другого его разнесет? Намек ясен? для непонятливых-они одинаковы,один принцип одинаковое кол-во вложенной чакры и т.д. разница во владении джукеномQuote (kakashi_aziza_hatake) Понятно оспоришь?просто могу в мангу ткнутьQuote (kakashi_aziza_hatake) Какаши хотя бы что-то попытался и КОСНУЛСЯ Пейна, тем более, что против него два тела были. А у Цунаде не было, потому что она почти все силы на жителей потратила. Если сравнить мангу, то она там неплохо держится, а сам ты сказал, что Мадара сильней Пейна. Хината - молодец не спорю, но не надо возносить её до небес из-за того, чего не было по сути. 1.какаши каге лвл как цуна 2. все силы она отдала после бшт.когда же тб поболтать пришел на лицах цуны и анбу читалос-"это кабздец" Quote (kakashi_aziza_hatake) Значит глупо поступила. Позволила эмоциях захватить ею, что непростительно для тех же Шиноби. смотрим мораль манги наруто:тот кто не выполняет задания называют мусором но тот кто бросает друзей гораздо хуже мусора(обито,какаши,наруто и т.п.)в данном случае даже больше чем друг Quote (kakashi_aziza_hatake) Ну конечно, Сакура спасла малознакомую старушку, но она этим не обладает, что ты. Послушай себя для начала. выполнение мед обязанностей?тогда она мать тереза-стольких лечит...Quote (kakashi_aziza_hatake) Ты такой умный, скидывай. А если нет, то - ша сама смотри,мне время дорогоQuote (kakashi_aziza_hatake) Ты меня не слышишь? Или до тебя не доходит смысл написанного? Если бы он НЕ ПОЖАЛЕЛ, то НЕ БЫЛ бы разбит, уловил смысл? все куклы в труху а он не разбит?Quote (kakashi_aziza_hatake) Это невыносимо! При чем тут это? Усе, не можешь понять о чем я, лучше ничего не пиши. при том что сравнивать примерный бой на равных сакуры и чие с сасори и битву хины на предмет полезных действий глупо ибо уровни сов противников сов разные Quote (kakashi_aziza_hatake) Хочешь я тебе скину нечто, где Наруто лежал полудохлый в фильме, а Хината с покерфейсом стояла рядом? Мне лично не важно, ГГ Сакура или нет. Но тут ты прав, по-большому счету, поэтому Сакуры больше в фильмах. В первые с тобой согласна, офигеть. я на фильмы как то внимания не обращаю ибо некоторые даж манге противоречат Quote (kakashi_aziza_hatake) Вывод: Кто-то не умеет читать чужие посты факт железный чего тебе еще надо Quote (kakashi_aziza_hatake) Ну-ну. да-да Quote (kakashi_aziza_hatake) Да тебе тогда kanabiz писал-писал, ты так ничего и не понял. Таких упертых (тут должно было быть другое слово), сайт еще не видел. Это не комплимент, а сожаление. клал я болт на канабиса и на его мнениеQuote (kakashi_aziza_hatake) А вот зря, ой как зря. ну почему же...это азы управления людьмиQuote (kakashi_aziza_hatake) Слился. ^ поленился(по натуре своей жутко ленив )Quote (kakashi_aziza_hatake) Хоть один сюда скинь? Без этого твои слова пустой звук, не больше. смотри выше,будет озарение не поленюсь скинуQuote (kakashi_aziza_hatake) Ну наконец-то я тебя научила все цитировать. А то помнишь себя раньше? Цитировал лишь то, на что мог ответить. Молодец, растешь. не правильно. правильный ответ:что не лень отвечать и ккое кому разжевывать
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:07 | Сообщение # 859 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Quote (LG545) характером,поступками,преданностью Ну тут я с тобой я согласна, хотя мне не очень нравится её слишком мягкий характер. Quote (LG545) ок.поиск клада-раз,поимка преступника-два,поимка жука нюхальщика-три,бомбы в конохе-4,охрана принцессы страны огородов-5,дом призыв-6,спасение гаары-7 и это тока 1 сез и все не углубляясь в память Но если мне не изменяет память её не было в арке со спасением Гаары и арке дом призывов Quote (LG545) та ладно!а кто мне чуть ли не прямым текстом пишет что будь сакура на месте хины,отваляла пеню мизинцем левой руки приводя в пример сасори?! да ладно, я такого не писала но-но
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:20 | Сообщение # 860 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) сравни статы джи во 1,2 со статами 3-его я уже молчу про стиль боя dry Okay. И все же Неджи лучше. Quote (LG545) нууу наруто на душевных топом стал,. а чоджи на физе как был чмом так чмом и остался Опять ты персонажей обзываешь? Это уже становится забавно. Хотя все равно странно. Quote (LG545) для непонятливых-они одинаковы,один принцип одинаковое кол-во вложенной чакры и т.д. разница во владении джукеном Итак, понятливый ты мой, начнем-с. Если ты имеешь ввиду: Hakkeshō Kaiten, то им владеет только Неджи, Хината - нет. Если ты имеешь ввиду: Jūken, то тут они могут только у ЛЮДЕЙ выбивать тенкетсу, а мы говорим о чем? Правильно. О больших и железных кусках. Если ты имеешь ввиду: Hakke Hasangeki, то опять же им владеет только Неджи, Хината - нет. Надеюсь ты поймешь теперь. И чем же по-твоему она отбила бы эти громадины? Опять отмазку придумаешь? Quote (LG545) оспоришь?просто могу в мангу ткнуть Ты что слов не понимаешь? Написала же что понятно. Quote (LG545) 1.какаши каге лвл как цуна 2. все силы она отдала после бшт.когда же тб поболтать пришел на лицах цуны и анбу читалос-"это кабздец" 1) Как ты запел. Ну ладно. 2) Аха, а когда она была на поле, то противоположные эмоции читались. Quote (LG545) смотрим мораль манги наруто:тот кто не выполняет задания называют мусором но тот кто бросает друзей гораздо хуже мусора(обито,какаши,наруто и т.п.)в данном случае даже больше чем друг Чувак, я похвалила Хинату в этом плане, что тебе от меня еще нужно? И в скобках добавь, потому что она видела (бьякуган), что с ним происходило, в отличии от других жителей. Quote (LG545) выполнение мед обязанностей?тогда она мать тереза-стольких лечит... Ладно, точнее объясню, раз ты не понимаешь смысл написанного. Когда бросилась, несмотря на урон, прикрывать Чиё от удара мечом. Ей в принципе это не надо было, правильно? Могла просто в стороне постоять, но бросилась ведь? Заметь, она подставилась по удар, а не просто выбежала. И спасла бабульку. Тогда она не знала, что её можно будет вылечить, так как Чиё про свою технику не говорила. Вот тебе и самопожертвование. И не надо говорить свое бла-бла, что она дно и стерва. Quote (LG545) сама смотри,мне время дорого Тогда не вякай про то, что не можешь скинуть. Значит всё пустой звук, вранье и хвалебная речь. Я в этом не сомневалась. Quote (LG545) все куклы в труху а он не разбит? Мы же говорим о его печально кончине? Не подыграй он бабульке, то не попался бы в её технику. А значит не был бы разбит и подвержен под удар Сакуры. Свяжи эту логическую цепочку. Quote (LG545) при том что сравнивать примерный бой на равных сакуры и чие с сасори и битву хины на предмет полезных действий глупо ибо уровни сов противников сов разные Глупо сравнивать то, чего не было. Quote (LG545) факт железный чего тебе еще надо Тебе уже скидывали скрины, где показано, что она не тряпка. Мне больше нечего тебе написать, ибо ты до мозга костей настроен против Харуно, а значит, ни за какие коврижки не примешь её как героя. Даже если Масаши САМ поженит её на Наруто, то ты будешь до последнего свято верить в свою Хинату. Quote (LG545) клал я болт на канабиса и на его мнение Так, без всякого негатива мне тут. Что-то я не помню твоего бахвальства, когда ты с ним переписывался. Не такой уж и крутой ты был. Вот он реально по делу все говорил и по полочкам раскладывал. Quote (LG545) ну почему же...это азы управления людьми Не льсти себе, окда? Quote (LG545) поленился(по натуре своей жутко ленив ) Просто ничего нет, лень - это прикрытие. Quote (LG545) смотри выше,будет озарение не поленюсь скину А пока их нет, лучше ничего на эту тему не говори. Мне почему-то кажется, что ты вчера пытался найти, но не смог, вот и прикрылся ленью. XD
[off]Quote (LG545) не правильно. правильный ответ:что не лень отвечать и ккое кому разжевывать Ну конечно. Уж кто кому объясняет и разжевывает, а вся зря... Как горох об стенку, когда-то я тебе это уже писала.[/off]
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:28 | Сообщение # 861 |
Оладушковый Ватсон
| Ruby_Moon, кстати, ты знала, что 26 июля выйдет 271 серия, которая будет называться: "Дорога к Сакуре" или "Путь Сакуры", говорят, что там намеки на НаруСаку будут) Но жалок лишь одно, что это филлер, а значит опять на все лето филлерами нас закидают...(
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Четверг, 05.07.2012, 00:28 |
|
|
|
Iłαchi | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:49 | Сообщение # 862 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Хината
Сообщение отредактировал Iłαchi - Четверг, 05.07.2012, 00:49 |
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:51 | Сообщение # 863 |
Ниндзя класса A
| kakashi_aziza_hatake, знаю, я только слышала что это спец выпуск специально к выходу фильма, и в нем будет рассказываться о семье Сакуры. Quote (kakashi_aziza_hatake) Но жалок лишь одно, что это филлер да вроде нет.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:00 | Сообщение # 864 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (Ruby_Moon) kakashi_aziza_hatake, знаю, я только слышала что это спец выпуск специально к выходу фильма, и в нем будет рассказываться о семье Сакуры. Да ты что? Ух ты, как здорово) Хоть что-то об этих чудесных людях узнаем) Кстати, я узнала, что её отец - Кизаши, будет Хокаге в 9 фильме) Короче, ладно, это не в этой теме нужно обсуждать) Если что, гоу в тему фильма) =) Quote (Ruby_Moon) да вроде нет. Я только рада этому)
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:03 | Сообщение # 865 |
Ниндзя класса A
| kakashi_aziza_hatake, [off]Quote (kakashi_aziza_hatake) Да ты что? Ух ты, как здорово) Хоть что-то об этих чудесных людях узнаем) Кстати, я узнала, что её отец - Кизаши, будет Хокаге в 9 фильме) Короче, ладно, это не в этой теме нужно обсуждать) Если что, гоу в тему фильма) =) и это правда, 4 хокаге[/off] Quote (kakashi_aziza_hatake) Я только рада этому) Да и в самом фильме много намеков
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:29 | Сообщение # 866 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Okay. И все же Неджи лучше неотрицалQuote (kakashi_aziza_hatake) Опять ты персонажей обзываешь? Это уже становится забавно. Хотя все равно странно эмм когда перса пинают как пинали в первом сезоне несмотря на 3 года развития это как-то иначе зовется?Quote (kakashi_aziza_hatake) Итак, понятливый ты мой, начнем-с. Если ты имеешь ввиду: Hakkeshō Kaiten, то им владеет только Неджи, Хината - нет. Если ты имеешь ввиду: Jūken, то тут они могут только у ЛЮДЕЙ выбивать тенкетсу, а мы говорим о чем? Правильно. О больших и железных кусках. Если ты имеешь ввиду: Hakke Hasangeki, то опять же им владеет только Неджи, Хината - нет. Надеюсь ты поймешь теперь. И чем же по-твоему она отбила бы эти громадины? Опять отмазку придумаешь? я имею ввиду фирменный стиль хьюг остальные техи завязанны на нем,я думал ты это должна пониматьQuote (kakashi_aziza_hatake) Ты что слов не понимаешь? Написала же что понятно кто тя знает может на иронюю давить пыталась? Quote (kakashi_aziza_hatake) Как ты запел. Ну ладно без 3-х сек каге,феодал уже номер подбиралQuote (kakashi_aziza_hatake) Аха, а когда она была на поле, то противоположные эмоции читались именно:до читался страх,после бессильное отчаинье вперемешку с гневомQuote (kakashi_aziza_hatake) Ладно, точнее объясню, раз ты не понимаешь смысл написанного. Когда бросилась, несмотря на урон, прикрывать Чиё от удара мечом. Ей в принципе это не надо было, правильно? Могла просто в стороне постоять, но бросилась ведь? Заметь, она подставилась по удар, а не просто выбежала. И спасла бабульку. Тогда она не знала, что её можно будет вылечить, так как Чиё про свою технику не говорила. Вот тебе и самопожертвование. И не надо говорить свое бла-бла, что она дно и стерва. она в долгу перед песком ибо пока она в листе хныкала песок жизнью рисковал спасая саскеQuote (kakashi_aziza_hatake) Тогда не вякай про то, что не можешь скинуть. Значит всё пустой звук, вранье и хвалебная речь. Я в этом не сомневалась. это значит что мне лень,больше ничего(как сказал один философ:отсуствие док-ва не докозательство его отсуствия)Quote (kakashi_aziza_hatake) Мы же говорим о его печально кончине? Не подыграй он бабульке, то не попался бы в её технику. А значит не был бы разбит и подвержен под удар Сакуры. Свяжи эту логическую цепочку. Quote (LG545) куклы в туху все фишки в труху-это положение называется хуже некудаQuote (kakashi_aziza_hatake) Глупо сравнивать то, чего не было боя хины и пени?да ибо пеня ультимативно сильнее,поставь туда сакуру результат был бы плачевней(бьяка нету)но как ты не можешь понять что соль не боеQuote (kakashi_aziza_hatake) ебе уже скидывали скрины, где показано, что она не тряпка. Мне больше нечего тебе написать, ибо ты до мозга костей настроен против Харуно, а значит, ни за какие коврижки не примешь её как героя. Даже если Масаши САМ поженит её на Наруто, то ты будешь до последнего свято верить в свою Хинату. смотри в контексте Данного спора и прекращай писать ерундуQuote (kakashi_aziza_hatake) Так, без всякого негатива мне тут. Что-то я не помню твоего бахвальства, когда ты с ним переписывался. Не такой уж и крутой ты был. Вот он реально по делу все говорил и по полочкам раскладывал. опять же лень на него время тратить да и я паралельно отписывался в 4-5 темах в разделе "битвы".тут что то из разряда "а черт с ним "или "не тыкай в говно палкой" Quote (kakashi_aziza_hatake) Просто ничего нет, лень - это прикрытие сущностьQuote (kakashi_aziza_hatake) А пока их нет, лучше ничего на эту тему не говори. Мне почему-то кажется, что ты вчера пытался найти, но не смог, вот и прикрылся ленью неа,лежу на диване,смотрю код гиас время от времени на форумах пишу Quote (kakashi_aziza_hatake) Уж кто кому объясняет и разжевывает, а вся зря... Как горох об стенку, когда-то я тебе это уже писала. и ты называешь это пояснениями?в твоем случае-в огороде бузина,а в киеве дядькаQuote (kakashi_aziza_hatake) говорят, что там намеки на НаруСаку будут филлер не более(пусть они там хоть переспят)Quote (Ruby_Moon) да вроде нет. в манге нарик с сакурой уже глав 70 не встречался
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Четверг, 05.07.2012, 02:26 | Сообщение # 867 |
Оладушковый Ватсон
| Да ну? Помнится мне обратное в одной теме. Ты там Хинату чуть ли не сильнее Ли сделал. Quote (LG545) эмм когда перса пинают как пинали в первом сезоне несмотря на 3 года развития это как-то иначе зовется? Ну в сравнений с первым, Чоуджи стал сильнее, знаешь ли. Quote (LG545) кто тя знает может на иронюю давить пыталась? И не пыталась. Quote (LG545) без 3-х сек каге,феодал уже номер подбирал Да я в Хатаке и не сомневалась, просто непривычно от тебя нормальные слова о персонаже слышать. Обычно ты всех и вся, кроме Хинаты, обзываешь и унижаешь. Quote (LG545) именно:до читался страх,после бессильное отчаинье вперемешку с гневом Специалист, чоу. Quote (LG545) она в долгу перед песком ибо пока она в листе хныкала песок жизнью рисковал спасая саске Она этот долг отдала еще когда Канкуро спасла, не забывай. Нечего сказать? Quote (LG545) это значит что мне лень,больше ничего(как сказал один философ:отсуствие док-ва не докозательство его отсуствия) Усе равно. На словах я тебе могу горы и города построить, а на деле камушек показать. (с) Quote (LG545) куклы в туху все фишки в труху-это положение называется хуже некуда И все же. Хуже не хуже, а если бы он не поддался, то вряд ли до конца проиграл. Последним ударом он чуть не убил бабульку. Но все же пожалел. А так вышел бы победителем. Он вообще в душе хороший, вон в манге тоже было доказано. Не особо пытается всех убить... Ладно, о чем это я? Вот тебе скрин, неверующий: Quote (LG545) боя хины и пени?да ибо пеня ультимативно сильнее,поставь туда сакуру результат был бы плачевней(бьяка нету)но как ты не можешь понять что соль не бое Сакуру? Если бы она ударила кулаком по земле и разрушила её, то автоматически эти колья в Наруто, половину бы выскочили. Ибо земля бы волнами пошла или кусками, держаться не за что. Ну а после, её также бы ветром сдуло, как Хинату и проткнуло. Но результата больше бы было. Quote (LG545) смотри в контексте Данного спора и прекращай писать ерунду И это мне говорит мальчик, который ничему не верит? Не зли меня! Иди на 55-56 страницу и узри. Достал уже. Quote (LG545) опять же лень на него время тратить да и я паралельно отписывался в 4-5 темах в разделе "битвы".тут что то из разряда "а черт с ним "или "не тыкай в говно палкой" Ахахахахаха, тут уж скорее из разряда "Уйти по добру, по здорову!" По крайне мере против его постов у тебя не было бы шансов. У него реальные доводы с мангой в придачу. Н-да уж... Quote (LG545) неа,лежу на диване,смотрю код гиас время от времени на форумах пишу Мне это не интересно, я это не спрашивала. Оправдания, всего лишь оправдания... Quote (LG545) и ты называешь это пояснениями?в твоем случае-в огороде бузина,а в киеве дядька Какие слова... Долго думал, что ответить? Тут уж "Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана". Quote (LG545) филлер не более(пусть они там хоть переспят) Да ты кэп! Не видел, что я и без тебя написала, что это филлер?
Усе! Я теперь как ты буду, упертой и непонимающей. На всё про всё отвечаю так:
- Наруто и Сакура будут вместе. Ибо Сакура заслуживает Наруто, хотя была порой к нему несправедлива.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Четверг, 05.07.2012, 02:27 |
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 08:44 | Сообщение # 868 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Да ну? Помнится мне обратное в одной теме. Ты там Хинату чуть ли не сильнее Ли сделал ли сранный генин звука сделалQuote (kakashi_aziza_hatake) Ну в сравнений с первым, Чоуджи стал сильнее, знаешь ли однако толку от него все равно 0Quote (kakashi_aziza_hatake) Да я в Хатаке и не сомневалась, просто непривычно от тебя нормальные слова о персонаже слышать. Обычно ты всех и вся, кроме Хинаты, обзываешь и унижаешь. не утрируйQuote (kakashi_aziza_hatake) Она этот долг отдала еще когда Канкуро спасла, не забывай. Нечего сказать? песок спас 3 жизни она одну....как то нечестно, ненаходишь?Quote (kakashi_aziza_hatake) Усе равно. На словах я тебе могу горы и города построить, а на деле камушек показать может а выходных не поленюсьQuote (kakashi_aziza_hatake) И все же. Хуже не хуже, а если бы он не поддался, то вряд ли до конца проиграл. Последним ударом он чуть не убил бабульку. Но все же пожалел. А так вышел бы победителем. Он вообще в душе хороший, вон в манге тоже было доказано. Не особо пытается всех убить... Ладно, о чем это я? Вот тебе скрин, неверующий: добили бы потом не коноха так тобиQuote (kakashi_aziza_hatake) Сакуру? Если бы она ударила кулаком по земле и разрушила её, то автоматически эти колья в Наруто, половину бы выскочили. Ибо земля бы волнами пошла или кусками, держаться не за что. Ну а после, её также бы ветром сдуло, как Хинату и проткнуло. Но результата больше бы было. она тупо бы наугад ибо из за пыли нифига не видно.далее шт и сакура в полете пейн в одном месте,сакура бьет в другой конец плато и получает в бубенQuote (kakashi_aziza_hatake) И это мне говорит мальчик, который ничему не верит? Не зли меня! Иди на 55-56 страницу и узри. Достал уже. спор шел о конкретном эпизодеQuote (kakashi_aziza_hatake) Ахахахахаха, тут уж скорее из разряда "Уйти по добру, по здорову!" По крайне мере против его постов у тебя не было бы шансов. У него реальные доводы с мангой в придачу. Quote (LG545) писать было что но это оначало устроить срач многотонными постами-леньQuote (kakashi_aziza_hatake) Мне это не интересно, я это не спрашивала. Оправдания, всего лишь оправдания... по сути я сказазал-мне не до этогоQuote (kakashi_aziza_hatake) Какие слова... Долго думал, что ответить? Тут уж "Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана". Quote (LG545) как пример:я тебе о мягкой ладоне ты мне датбук на хьюг,я тебе о том что джукен у каждого одинаков-ты мне переписываешь кто какими техами владеет.вопрос:нах???Quote (kakashi_aziza_hatake) Наруто и Сакура будут вместе. Ибо Сакура заслуживает Наруто, хотя была порой к нему несправедлива. вопрос чем?(взвалить на него догонялки с саске куном это называется "немного несправедливо"?
|
|
|
|
Mai | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:09 | Сообщение # 869 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| Буду в меньшинстве, но всё-таки выскажусь Я считаю, что Наруто, если выбирать из этих двух девушек, должен быть с Сакурой. Хината никогда не сможет пересилить себя и увидеть, наконец, себя рядом и достойной Узумаки. Ничего не имею против Хинаты, она очень доблестно поступила при битве Пейна с Наруто. Но, всё-таки... Наш блондинчик всегда стремился быть с Харуно, так пусть ему перепадёт счастье в личной жизни)) А Сакура, слава богу, сделала большой рывок в развитии. Если бы меня спросили во время Первого сезона, я бы ответила наоборот, что Хината лучше. А сейчас всё-таки Сакура))
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:09 | Сообщение # 870 |
Оладушковый Ватсон
| Mac, хорошие слова) =) Полностью с Вами согласна) Ибо и вправду, что в первом сезоне Сакура была не совсем хорошей, а точнее и вовсе плохой. Но во втором сезоне она себя неплохо показала, как героиня.) Я вот тоже говорила, что Наруто её любит, так пусть, хоть раз в жизни будет счастлив)
LG545, Quote (kakashi_aziza_hatake) Наруто и Сакура будут вместе. Ибо Сакура заслуживает Наруто, хотя была порой к нему несправедлива.
|
|
|
|