Значит Хината тоже дэбил?Ведь она любит парня который на неё даже и не смотрит так ещё и в добавок прям у неё на глазах флиртует с Сакурой.
Да, в этом они похожи)) Но Наруто, бяка такая, мог и обратить на нее свое внимание, особенно после ее признания в своих чувствах! Хотя бы задумался о ней как о девушке, так нет же, все и знает что твердит: "Саске-Саске" там наверное и вправду яой будет в конце)
Quote (aloina22)
Боюсь Сакура это неодобрит)
Это уже не важно :Д Главное чтобы Кишимото одобрил Х))
Quote (aloina22)
Может Гаара будет с какойнибудь другой девчёнкой из его деревни
Лучше уж пусть не с кем... Пусть без пары будет. Оборвут так аниме, покажут что Киба с Хинатой, Наруто с Саске, Сакура с Ли и так далее, а Гаара не смог найти себе любовь. Так мне хотя бы поле для воображения будет :ДД
Quote (aloina22)
Всё таки я больше расположена к Кибе.Мне тоже иногда кажется,что он её любит.
Хотя он груб и вспыльчив. Но с ней как-то мягче становится, может действительно любит как девушку, а может как сестру...
Я уже не уверена, что сам Наруто хочет быть с Сакурой Х) Для него возвращение Саске стоит на первом месте и вряд ли такая мелочь, как ЛЮБОВЬ, помешает ему в этом! Кстати, после битвы с Пейном, Наруто что-нибудь сказал Хинате? О_о я этот момент как-то упустила. Или они сделали вид, что ничего не произошло?
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
Хината_Хьюга, ну блин, нельзя же делать акцент на махаче! Может Кишимото сжалится, внедрив в аниме хоть крупицы романтики? Было бы просто замечательно)
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
Хината_Хьюга, Не почему же.Вообще я любого разорву кто плохо отзавётся о Хинате.Просто человек пришёл,написал,что лучше Хината и всё.Просто надо же всё по полочкам разложить.А то такое ощущение,что он просто пост набивает.Да и флуд тут не уместен.
Ruby_Moon, дааа, это ты верно подметила Х) после того, как Сакура "призналась ему в чувствах", Наруто будет сомневаться по поводу любых проявлений любви и чувств в свой адрес
дааа, это ты верно подметила Х) после того, как Сакура "призналась ему в чувствах", Наруто будет сомневаться по поводу любых проявлений любви и чувств в свой адрес
он просто вбил себе в голову: Сакура любит саске, и поэтому будет всячески её отвергать
Mac, романтика там просто в том, что Сакура и Хината безответно влюблены и все... aloina22, да тебе там видимо все персонажи нравятся) Ruby_Moon, а с Хинатой что? Она ему призналась и он не отреагировал, просто размазал по стенке Пейна и все. Он тоже про ее признание так думает?
А вот я вижу с Наруто только Сакуру, а не простую Хинату. Пф, Наруто предан Сакуре, а Сакура умная девушка, думаю, позже допрет, что нужно держаться за этого перспективного паренька, да.
Мир настолько тесен, что все мы однажды встретимся в одной постели. Я жду тебя, пупсик.
И, к сожалению, а может и к счастью, я - подкаблучник.
aloina22, Ладно. 1. Хината тихая и скромная. Наруто наоборот. Они восполняют друг друга. 2. Хината любила Наруто с самого начала, а не как Сакура, то за одним, то задругим. 3. Хина спокойная, поэтому даже если Наруто сделает тупость, она не убьёт его. В отличие от Сакуры... 4. Если брать самого Наруто, он хоть Хину и не любит, но относится к ней нормально. Сакура же способна лишь на то, что постоянно избивает бедного Нарика.