Ну, если сравнивать именно Хинату и Сакуру... Вспомним слова Кушины: "Найди себе девушку, похожую на меня" Шутки шутками, но разве скромняжка Хината подходит на эту ответственную роль? Мне кажется, Сакура лучше будет смотреться с Узумаки. Со временем, конечно, но всё-таки. Сейчас у них обоих на уме Саске, тыры пыры, а вот потом, когда закончится война и вопрос с Учихой будет решён... Наруто с Сакурой составляют хороший дует) Они могут быть сами с собой рядом друг с другом. При Хинате Нарик стазу какой-то скромный, как и Сакура при Саске. Это не любовь, а какое-то поклонение человеку) Короче мой окончательный вердикт - Харуно
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
Mac, твои слова опять вернули меня к этому варианту развития событий в аниме, как бы мне не хотелось, но ты права. Тогда с кем будет Хината? Неужели с Кибой?
А вот почему бы и нет?)) Мне кажется они тоже бы составили интересный дует. Всё-таки противоположности притягиваются, и я думаю в "Наруто" это тоже прослеживается. Вот не были бы Хина и Неджи брат с сестрой, вот уж кто бы мне симпатизировал, как пара
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
Эйвэйн, плюсую, хорошо расписала) Рядом с Сакурой Наруто потеряется, имхо. Она будет постоянно его яростно колошматить, ибо некоторые привычки не меняются) Он не сможет её приструнить - слишком беззаботен и недальновиден. Так он и превратится в самого жалкого из видов мужчин - в подкаблучника свирепой жены. Ну а если его дома будет ждать тихая заботливая няшка? :3 Идеальный контраст, прямо как контраст Минато-Кушина) Инь-Ян) Сакура будет хорошей женой лишь тому, перед кем благоговеет, уж такой у нее характер. И только в том случае, если она будет смотреть на Наруто, как Кушина на Минато, эта пара будет благополучной. А так Хината идеальная кандидатура =3
Идеальный контраст, прямо как контраст Минато-Кушина)
Так думаешь Наруто-Сакура не будут похожей на них парой?) Мне кажется, что Узумаки будет также мило улыбаться своей взрывоопасной жёнушке, а она станет мягче, кто знает) Всё-таки Наруто стал взрослее и, как мне показалось, гораздо спокойнее и мудрее, чем даже в начале второго сезона. А уж если взглянуть в будущее... Вопрос остаётся-таки открытым - с кем из девушек будет в итоге большая гармония) Ведь гармония - это не просто спокойствие и тишина, это могут быть и драки, и эмоции) И это тоже будет гармония Х)
^ Угу, не думаю, потому что и Наруто, и Сакура шумные и беспокойные) Это в основе их характера. Так я же и пишу) Ежели Сакура будет благоговеть перед мужем, уважать его, не бить и не повышать на него голос, я не против этой пары (вряд ли Кушина орала и била Минато на полном серьезе, она же его обожала). Только что-то мне подсказывает, что не будет бычонок Сакура такой подкладистой. Грустно(
А, я тоже согласна) Тем более, что в связи с 9 фильмом *спойлеры/офф арты*, Кишимото не зря сделал столько параллелей между Наруто и Сакурой.) Жуть, как же круто, что этот фильм продумывал САМ Кишимото.) Так он хотел показать Наруто, который наслаждается обществом родителей.) И наконец, Сакура поняла, что чувствовал Наруто все эти годы.) Молодца, что ради его чувств не испортила всю малину.) А девушка-то взрослеет, ха-ха-ха.
1) У обоих отцы Хокаге в двух мирах. 2) Наш Наруто и параллельная Сакура одиноки, так как растут без родителей. (По мне, так Наруто лучше будет с параллельной Сакурой.)
Ну и моменты с ними.) Это только малая часть: 1) Где Сакура заступилась за Наруто, атакуя Менму. 2) Когда Наруто одел плащ отца Сакуры, который она взяла с собой. 3) Что Сакура поняла, что Саске она не нужна, так как он еще тот плейбой. 4) Наруто пошёл один спасать Сакуру, несмотря на запреты Минато. 5) Сакура поняла чувства Наруто, но не стала его огорчать.
Я вообще очень рада, что Кишимото продумал данный фильм.) Минато - Сакура - Мебуки = более спокойные, чем их половинки. (Сакура бешеная, только, когда Наруто что-то не так делает. С другими же она спокойна.) Кушина - Наруто - Кизаши = более шумные, чем их пара. (Да-да-да, особенно Наруто.)
Вы видели злую Кушину в фильме? Могу скинуть, это жуть) Мимика идеальная (а-ля Сакура), а Минато там подкоблучник) XDDD (Сказано шутя, но посудку он всё же моет) И имена так прикольно совпадают: Минато = Мебуки, Кушина = Кизаши. (Но это просто я заметила, не более) Здорово, что Кишимото так выделил родителей Сакуры.) Хоть какое-то уважением появилось.) Что параллельная Сакура дочь героев, что настоящий Наруто сын героев.) Хорошая параллель, однако.) Эх, вот из параллельной Сакуры и настоящего Наруто, получилась бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ пара, ибо оба испытали одно и тоже.) Честно, не ожидала, что всё так будет в 9 фильме. То, что Кизаши будет 4 Хокаге вовсе меня удивило.) Кишимото-сан, дай Бог тебе здоровья, за такой офигенный фильм.) Он самый лучший...) И надеюсь, что те спойлеры, где написано, что фильм по канону, правдивы.) Если это так, то большего счастья и не надо.)
Короче, я тоже за Наруто/Сакура, особенно, после просмотра спойлеров и официальных артов к 9 фильму.)
Поговаривают, что фильм близок к канону, но пока не потверждено!
Внизу скрины, где Наруто и Сакура счастливы видеть своих мам, которые погибли, защищая деревню.) РАЗВЕ ЭТО НЕ ТРОГАТЕЛЬНО?) *Г
Сообщение отредактировал Какаши_и_Азиза_Хатаке - Четверг, 16.08.2012, 17:51
aloina22, Ладно. 1. Хината тихая и скромная. Наруто наоборот. Они восполняют друг друга. 2. Хината любила Наруто с самого начала, а не как Сакура, то за одним, то задругим. 3. Хина спокойная, поэтому даже если Наруто сделает тупость, она не убьёт его. В отличие от Сакуры... 4. Если брать самого Наруто, он хоть Хину и не любит, но относится к ней нормально. Сакура же способна лишь на то, что постоянно избивает бедного Нарика.
1.Типа противоположности притягиваются?Брет.Когда люди разные и у них нет общих интересов пара получается никакая. 2.Да она его любила.Про Сакуру не правда.Она любила Саске,а к Наруто она не бегала.Если ты про то признание.То Сакура это сделала ради Наруто. 3.Вот именно-спокойная. Думаю она ему надоест и он пойдёт гулять на сторону.Ему нужна такая девушка как Сакура.Которая сиильная и сможет его удержать. 4.Может он и любит Хинату,но только как СЕСТРУ или очень хорошего друга.А Сакура не такая уж и плохая.Может она и бьёт Наруто,но если что готова голову за него отдать. Думаю Сакура изменится с возростом. Мне нравится пара Нару/Хино,но с недавних пор я голосую за Сакуру.Думаю она больше подходит Наруто.А скромняжку Хинату я готова отдать в заботливые и сильные руки Кибушки)
Жансик, да ладно тебе, Кушина, вон, тоже зверЪ, так Минато не жалуется) У Наруто и Сакуры будет другая семья) XDD Вот она, семья Узумаки и Харуно, мой идеал и мечта) XDDDD
Я обожаю LadyGT, такие потрясные арты рисует)
Quote (Жансик)
Ай, фу, нет. С некоторых пор мне разонравился Киба.
Я тебя не знаю, женщина...
Сообщение отредактировал Какаши_и_Азиза_Хатаке - Четверг, 16.08.2012, 17:56