Мини-чат: Последние темы:

Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
Наруто и...
1. Сакура [ 81 ] [22.56%]
2. Хината [ 278 ] [77.44%]
Всего ответов: 359
MaiДата: Среда, 15.08.2012, 20:49 | Сообщение # 931

[Tainted Lover]

Награды: 227

Статус сообщение:
Ну, если сравнивать именно Хинату и Сакуру...
Вспомним слова Кушины: "Найди себе девушку, похожую на меня" Шутки шутками, но разве скромняжка Хината подходит на эту ответственную роль? Мне кажется, Сакура лучше будет смотреться с Узумаки. Со временем, конечно, но всё-таки. Сейчас у них обоих на уме Саске, тыры пыры, а вот потом, когда закончится война и вопрос с Учихой будет решён... Наруто с Сакурой составляют хороший дует) Они могут быть сами с собой рядом друг с другом. При Хинате Нарик стазу какой-то скромный, как и Сакура при Саске. Это не любовь, а какое-то поклонение человеку)
Короче мой окончательный вердикт - Харуно

Хованский-ванлавДата: Среда, 15.08.2012, 21:19 | Сообщение # 932

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Mac, очень верный взгляд, имхо.

Хината_ХьюгаДата: Среда, 15.08.2012, 23:30 | Сообщение # 933

Ниндзя класса B

Награды: 95

Статус сообщение:
Mac, твои слова опять вернули меня к этому варианту развития событий в аниме, как бы мне не хотелось, но ты права. Тогда с кем будет Хината? Неужели с Кибой?

MaiДата: Среда, 15.08.2012, 23:36 | Сообщение # 934

[Tainted Lover]

Статус сообщение:
Quote (Хината_Хьюга)
Тогда с кем будет Хината? Неужели с Кибой?

А вот почему бы и нет?)) Мне кажется они тоже бы составили интересный дует. Всё-таки противоположности притягиваются, и я думаю в "Наруто" это тоже прослеживается. Вот не были бы Хина и Неджи брат с сестрой, вот уж кто бы мне симпатизировал, как пара

Ruby_MoonДата: Среда, 15.08.2012, 23:37 | Сообщение # 935

Ниндзя класса A

Награды: 31

Статус сообщение:
Quote (Mac)

ДА! Я полностью согласна :*

MaiДата: Среда, 15.08.2012, 23:38 | Сообщение # 936

[Tainted Lover]

Статус сообщение:
Ruby_Moon, сошлись на одном всё-таки

ЖансикДата: Среда, 15.08.2012, 23:44 | Сообщение # 937

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Эйвэйн, плюсую, хорошо расписала)
Рядом с Сакурой Наруто потеряется, имхо. Она будет постоянно его яростно колошматить, ибо некоторые привычки не меняются) Он не сможет её приструнить - слишком беззаботен и недальновиден. Так он и превратится в самого жалкого из видов мужчин - в подкаблучника свирепой жены.
Ну а если его дома будет ждать тихая заботливая няшка? :3 Идеальный контраст, прямо как контраст Минато-Кушина) Инь-Ян)
Сакура будет хорошей женой лишь тому, перед кем благоговеет, уж такой у нее характер. И только в том случае, если она будет смотреть на Наруто, как Кушина на Минато, эта пара будет благополучной.
А так Хината идеальная кандидатура =3

MaiДата: Среда, 15.08.2012, 23:48 | Сообщение # 938

[Tainted Lover]

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Идеальный контраст, прямо как контраст Минато-Кушина)

Так думаешь Наруто-Сакура не будут похожей на них парой?) Мне кажется, что Узумаки будет также мило улыбаться своей взрывоопасной жёнушке, а она станет мягче, кто знает) Всё-таки Наруто стал взрослее и, как мне показалось, гораздо спокойнее и мудрее, чем даже в начале второго сезона. А уж если взглянуть в будущее...
Вопрос остаётся-таки открытым - с кем из девушек будет в итоге большая гармония) Ведь гармония - это не просто спокойствие и тишина, это могут быть и драки, и эмоции) И это тоже будет гармония Х)

ЖансикДата: Среда, 15.08.2012, 23:53 | Сообщение # 939

Парящая в астрале

Статус сообщение:
^
Угу, не думаю, потому что и Наруто, и Сакура шумные и беспокойные) Это в основе их характера.
Так я же и пишу) Ежели Сакура будет благоговеть перед мужем, уважать его, не бить и не повышать на него голос, я не против этой пары (вряд ли Кушина орала и била Минато на полном серьезе, она же его обожала). Только что-то мне подсказывает, что не будет бычонок Сакура такой подкладистой. Грустно(

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Четверг, 16.08.2012, 10:43 | Сообщение # 940

Оладушковый Ватсон

Награды: 810

Статус сообщение:
Quote (Mac)

А, я тоже согласна)
Тем более, что в связи с 9 фильмом *спойлеры/офф арты*, Кишимото не зря сделал столько параллелей между Наруто и Сакурой.)
Жуть, как же круто, что этот фильм продумывал САМ Кишимото.)
Так он хотел показать Наруто, который наслаждается обществом родителей.) И наконец, Сакура поняла, что чувствовал Наруто все эти годы.) Молодца, что ради его чувств не испортила всю малину.) А девушка-то взрослеет, ха-ха-ха.

Я вообще очень рада, что Кишимото продумал данный фильм.)
Минато - Сакура - Мебуки = более спокойные, чем их половинки. (Сакура бешеная, только, когда Наруто что-то не так делает. С другими же она спокойна.)
Кушина - Наруто - Кизаши = более шумные, чем их пара. (Да-да-да, особенно Наруто.)

Вы видели злую Кушину в фильме? Могу скинуть, это жуть) Мимика идеальная (а-ля Сакура), а Минато там подкоблучник) XDDD (Сказано шутя, но посудку он всё же моет)
И имена так прикольно совпадают: Минато = Мебуки, Кушина = Кизаши. (Но это просто я заметила, не более)
Здорово, что Кишимото так выделил родителей Сакуры.) Хоть какое-то уважением появилось.) Что параллельная Сакура дочь героев, что настоящий Наруто сын героев.) Хорошая параллель, однако.)
Эх, вот из параллельной Сакуры и настоящего Наруто, получилась бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ пара, ибо оба испытали одно и тоже.)
Честно, не ожидала, что всё так будет в 9 фильме. То, что Кизаши будет 4 Хокаге вовсе меня удивило.)
Кишимото-сан, дай Бог тебе здоровья, за такой офигенный фильм.) Он самый лучший...)
И надеюсь, что те спойлеры, где написано, что фильм по канону, правдивы.) Если это так, то большего счастья и не надо.)

Короче, я тоже за Наруто/Сакура, особенно, после просмотра спойлеров и официальных артов к 9 фильму.)

Поговаривают, что фильм близок к канону, но пока не потверждено!

Внизу скрины, где Наруто и Сакура счастливы видеть своих мам, которые погибли, защищая деревню.) РАЗВЕ ЭТО НЕ ТРОГАТЕЛЬНО?) *Г

Сообщение отредактировал Какаши_и_Азиза_Хатаке - Четверг, 16.08.2012, 17:51

aloina22Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:03 | Сообщение # 941

Ниндзя класса B

Награды: 54

Статус сообщение:
Quote (Эйвэйн)
aloina22, Ладно.
1. Хината тихая и скромная. Наруто наоборот. Они восполняют друг друга.
2. Хината любила Наруто с самого начала, а не как Сакура, то за одним, то задругим.
3. Хина спокойная, поэтому даже если Наруто сделает тупость, она не убьёт его. В отличие от Сакуры...
4. Если брать самого Наруто, он хоть Хину и не любит, но относится к ней нормально. Сакура же способна лишь на то, что постоянно избивает бедного Нарика.
1.Типа противоположности притягиваются?Брет.Когда люди разные и у них нет общих интересов пара получается никакая.
2.Да она его любила.Про Сакуру не правда.Она любила Саске,а к Наруто она не бегала.Если ты про то признание.То Сакура это сделала ради Наруто.
3.Вот именно-спокойная. Думаю она ему надоест и он пойдёт гулять на сторону.Ему нужна такая девушка как Сакура.Которая сиильная и сможет его удержать.
4.Может он и любит Хинату,но только как СЕСТРУ или очень хорошего друга.А Сакура не такая уж и плохая.Может она и бьёт Наруто,но если что готова голову за него отдать.
Думаю Сакура изменится с возростом.
Мне нравится пара Нару/Хино,но с недавних пор я голосую за Сакуру.Думаю она больше подходит Наруто.А скромняжку Хинату я готова отдать в заботливые и сильные руки Кибушки)

ЭйвэйнДата: Четверг, 16.08.2012, 17:26 | Сообщение # 942

Ниндзя класса B

Награды: 33

Статус сообщение:
Она любила Саске,а к Наруто она не бегала.Если ты про то признание.

Любит она знчит Саске, но в первом сезоне, она к Лии попёрлась, потом это признание...
Вот именно-спокойная. Думаю она ему надоест и он пойдёт гулять на сторону.Ему нужна такая девушка как Сакура.Которая сиильная и сможет его удержать.

У Хинаты характер иногдаа проявляется...
Может он и любит Хинату,но только как СЕСТРУ или очень хорошего друга

Никто и не спорит

ЖансикДата: Четверг, 16.08.2012, 17:26 | Сообщение # 943

Парящая в астрале

Статус сообщение:
Quote (aloina22)
А скромняжку Хинату я готова отдать в заботливые и сильные руки Кибушки)

Ай, фу, нет. С некоторых пор мне разонравился Киба. Вот НеджиХина - это весч ^^
Ну а если Наруто такой дурак, его ждет это:

Quote (aloina22)
Думаю Сакура изменится с возростом.

Почему? х)
Quote (aloina22)
но с недавних пор я голосую за Сакуру.

С чего это вдруг?)
Какаши_и_Азиза_Хатаке, прячь под спойлер вещички из фильма Я быстро читаю и могу испортить себе впечатление, а фильм глянуть хочу)

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Четверг, 16.08.2012, 17:54 | Сообщение # 944

Оладушковый Ватсон

Награды: 810

Статус сообщение:
Жансик, да ладно тебе, Кушина, вон, тоже зверЪ, так Минато не жалуется)
У Наруто и Сакуры будет другая семья) XDD
Вот она, семья Узумаки и Харуно, мой идеал и мечта) XDDDD

Я обожаю LadyGT, такие потрясные арты рисует) :*
Quote (Жансик)
Ай, фу, нет. С некоторых пор мне разонравился Киба.

Я тебя не знаю, женщина... %)

Сообщение отредактировал Какаши_и_Азиза_Хатаке - Четверг, 16.08.2012, 17:56

MaiДата: Четверг, 16.08.2012, 17:58 | Сообщение # 945

[Tainted Lover]

Статус сообщение:
Какаши_и_Азиза_Хатаке, какой классный и красивый арт! Да, вот какой должна быть их семья ^^ *умиляется*

Поиск:
Дополнительная информация