Мини-чат: Последние темы:

Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
Наруто и...
1. Сакура [ 81 ] [22.56%]
2. Хината [ 278 ] [77.44%]
Всего ответов: 359
MaiДата: Среда, 22.08.2012, 11:40 | Сообщение # 976

[Tainted Lover]

Награды: 227

Статус сообщение:
Quote (Хината_Хьюга)
И то верно, я не вижу ни одну куноичи рядом с ним.

Ну как же так? Королю нужна королева! К тому же, Наруто достоин любви и быть любимым.
На самом деле, я всегда держу в голове цитату - "Не ищите идеала. Найдите такого же *****ого, как вы, и успокойтесь"
И это правда. Ну да, Хината может и идеальна для парня, всё-таки не зря куча лиц мужского пола по ней с ума сходит, но идеальна ли она ДЛЯ Наруто? И разве они похожи? Всё-таки для настоящего баланса нужно быть схожим в каких-то ключевых моментах со своим партнёром. Хьюга - почитаемый и старинный род. Конечно, героя Конохи с радостью примут в их семью, но понравятся ли такие условия самому Узумаки? Куда ближе ему и сословно, и по нраву Сакура. Её родители - обычные жители деревни, но она сама развила в себе высокие способности и навыки. Другая же ситуация у Хинаты - она всегда была в окружении опытных и сильных шиноби, является отпрыском из главной ветви. Я понимаю, девочка молодец - показала отцу, на что она способна и какой силой обладает. Но закалка у неё другая, нежели у Наруто и Сакуры. Всё-таки эти из другого теста, нежели Хьюга.

Никогда не думала, что встану на сторону Харуно, но лучшей пассии для Наруто, чем она, я просто не вижу. Если, конечно, она сама посмотрит на парня не как на друга, а как на красивого, талантливого, весёлого и сильного юношу. Всё-таки она такая же слепая, как Наруто Х) Что он не видел отношения Хинаты к себе, что Сакура не замечала любви Узумаки. Ну чем не идеальная парочка?

Хината_ХьюгаДата: Среда, 22.08.2012, 19:58 | Сообщение # 977

Ниндзя класса B

Награды: 95

Статус сообщение:
Quote (Mac)
Королю нужна королева! К тому же, Наруто достоин любви и быть любимым.
На самом деле, я всегда держу в голове цитату - "Не ищите идеала. Найдите такого же *****ого, как вы, и успокойтесь"

Ни Сакура, ни Хината не близки ему по духу. Абсолютно. Поэтому я не вижу ни одну из них рядом с ним. Уж лучше Саске, ну или пусть Кишимото другую девушку придумает, как хочет поступить и с Учихой.
Все ты верно рассуждала насчет Хинаты, она ему действительно не подходит. Не буду повторять всего что ты сказала. Все так. Но и Сакура тоже не то для него. Не вижу я ее рядом с ним. Ну хоть убейте меня, все равно не вижу!
Quote (Mac)
Что он не видел отношения Хинаты к себе, что Сакура не замечала любви Узумаки. Ну чем не идеальная парочка?

Это два идентичных придурка, которые не замечают то, что к ним чувствуют. Им важно лишь то, что чувствуют они. А Наруто любил Сакуру и не замечал любви Хинаты, а Саура любила Саске и не замечала любви Узумаки. Два невнимательных идиота, не больше. И даже если они заметят, то их отношения потухнут друг к другу. После этого как прежде беззаботно общаться они не смогут, будут стеснятся друг друга и все такое. Поэтому, я считаю, Наруто нужна более волевая и упертая девушка, например, Карин. Вот уж кто ему больше всего подходит.

MaiДата: Среда, 22.08.2012, 22:48 | Сообщение # 978

[Tainted Lover]

Статус сообщение:
Quote (Хината_Хьюга)
Поэтому, я считаю, Наруто нужна более волевая и упертая девушка, например, Карин. Вот уж кто ему больше всего подходит.

вот да, отстала бы она от Саске и переключилась бы на Узумаки О_о я бы на это посмотрела Х) Как и на их отношения. Интересная бы парочка получилась))

Хината_ХьюгаДата: Среда, 22.08.2012, 23:12 | Сообщение # 979

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Mac)
вот да, отстала бы она от Саске и переключилась бы на Узумаки О_о я бы на это посмотрела Х) Как и на их отношения. Интересная бы парочка получилась))

Она и так уже заметила что их чакры сходятся. И думаю, что она, после того что произошло на мосту, во время битвы Саске с Данзо, изменила свое мнение о нем и переключится на Узумаки.^^ Все-таки эта куноичи ему действительно подходит.

MaiДата: Среда, 22.08.2012, 23:18 | Сообщение # 980

[Tainted Lover]

Статус сообщение:
Хината_Хьюга, Кстати, [off] я так и не поняла - был кадр в манге, что она с помощью какой-то шпильки, спрятанной за фотографией Саске в рамочке (догадалась же) пытается либо сбежать, либо уже сбежала... А дальше ничего про неё не было известно? О_о или это я проворонила?[/off]

В итоге вопрос, кто нужен Наруто, остаётся открытым

Хината_ХьюгаДата: Четверг, 23.08.2012, 00:30 | Сообщение # 981

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Mac,
[off]
Quote (Mac)
я так и не поняла - был кадр в манге, что она с помощью какой-то шпильки, спрятанной за фотографией Саске в рамочке (догадалась же) пытается либо сбежать, либо уже сбежала... А дальше ничего про неё не было известно? О_о или это я проворонила?

А такое в аниме было? О_О ты не одна проворонила![/off]
Quote (Mac)
В итоге вопрос, кто нужен Наруто, остаётся открытым

Ответ понятен - это Саске.

MaiДата: Четверг, 23.08.2012, 00:34 | Сообщение # 982

[Tainted Lover]

Статус сообщение:
[off]
Quote (Хината_Хьюга)
А такое в аниме было? О_О ты не одна проворонила!

да! точно тебе говорю! она типо истерила над фоткой Саске, охранники пальцем у висков покрутили и ушли от её камеры, а она в это время отмычку достала из-за рамки! и всё, потом показали параллельно, как Суйгецу и Дзюго нашли тайные свитки Орыча, и с тех пор про Карин ничего не слышно [/off]

Quote (Хината_Хьюга)
Ответ понятен - это Саске.

Чему быть - того не миновать

Сообщение отредактировал Mac - Четверг, 23.08.2012, 00:35

Хината_ХьюгаДата: Четверг, 23.08.2012, 00:40 | Сообщение # 983

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
[off]
Quote (Mac)
да! точно тебе говорю! она типо истерила над фоткой Саске, охранники пальцем у висков покрутили и ушли от её камеры, а она в это время отмычку достала из-за рамки! и всё, потом показали параллельно, как Суйгецу и Дзюго нашли тайные свитки Орыча, и с тех пор про Карин ничего не слышно

Хм, что-то припоминаю такое... Но все же, я сомневаюсь что она пойдет помогать Саске. Я бы такого не простила и зная характер клана Узумаки и она тоже. Скорее всего там что-то другое, но что?
А чтобы узнать было это в манге или нет, нужно просто открыть эту самую мангу и посмотреть^^[/off]
Quote (Mac)
Чему быть - того не миновать

Хотя лучше бы традиционная пара Наруто/Карин я теперь за нее

MasaДата: Четверг, 23.08.2012, 22:49 | Сообщение # 984

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Лично я считаю, что именно Хинате не подходит Наруто, а не наоборот. Наруто смог бы легко ужиться с Хьюгой(с его характером он с кем угодно уживется). А Хинате нужен могучий дуб в поле во время грозы, а не кораблик в море во время шторма, коим является Наруто. Она как раз-таки полюбила Узумаки за стойкость характера и уверенность в себе. Но тогда все-было спокойно.
Наруто постоянно находится в гуще событий. Хинате нужно намного более спокойная жизнь, а Наруто не сможет дать ей ее. Он постоянно будет шататься из стороны в сторону, а Хината просто не потянет все это. Она не поспевает за ним, и, бросаясь за Наруто, может погибнуть. Ей нужна более крепкая опора. Чтобы ее было спокойно, и она сама былы жива.

MaiДата: Четверг, 23.08.2012, 22:51 | Сообщение # 985

[Tainted Lover]

Статус сообщение:
Quote (Masa)
Она не поспевает за ним, и, бросаясь за Наруто, может погибнуть

хм, согласна, хорошая мысль. И это правда, ей нужно постоянство и размеренность) Шино?

aloina22Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:52 | Сообщение # 986

Ниндзя класса B

Награды: 54

Статус сообщение:
Masa, Плюсану.Я с тобой согласна.

ЖансикДата: Четверг, 23.08.2012, 22:55 | Сообщение # 987

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Маsа, отличный пост, плюсую. Коли Наруто вознамериться стать достойным Хинаты, ему следует остепениться и возмужать.
Пока что из Коноховцев её достоин лишь Неджи. Наруто еще расти и расти...

MasaДата: Четверг, 23.08.2012, 23:11 | Сообщение # 988

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
хм, согласна, хорошая мысль. И это правда, ей нужно постоянство и размеренность) Шино?

Это уже слишком.
Коли Наруто вознамериться стать достойным Хинаты, ему следует остепениться и возмужать.
Пока что из Коноховцев её достоин лишь Неджи. Наруто еще расти и расти...

Да, кто-то как Неджи. Тем более он ее с самого детства любит. Ничего Наруто скоро станет как отец - спокойным и рассудительным. Разберется в себе и поймет, что ему нужно. А Хината ждала столько лет и подождет еще немного. Первым делом война и Саске, а любовь уже потом. К тому времени она и сама разберется со своими заморочками. И поговорят наконец-то.

MaiДата: Четверг, 23.08.2012, 23:27 | Сообщение # 989

[Tainted Lover]

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Пока что из Коноховцев её достоин лишь Неджи. Наруто еще расти и расти

Ты считаешь, что Хинаты именно достойны? Неужели она в твоих глазах находится на каком-то пьедестале?) По мне так она такая же, как и другие девушки, просто со своей изюминкой и характером. Нельзя сказать, что Наруто её не достоин. По мне, так Узумаки представляет собой куда более интересную и героическую личность, чем Хината. Скромная, рассудительная, милая и добрая - конечно, неоспоримые черты её характера. Но я бы не говорила по отношению к ней "достоин" или "не достоин". Если искать человеку пару только по таким параметрам, то можно вообще одному остаться Х)

Quote (Masa)
Ничего Наруто скоро станет как отец - спокойным и рассудительным.

Думаешь? А я думаю, что он всегда будет с чертовщинкой, как мать) С такой чертой характера, которая всегда будет чужда Хинате.

Я согласна с вами обими в одном - что ей нужен другой) не Наруто. Кто-то похожий на неё саму. Спокойный, серьёзный, рассудительный, внимательный, добрый. Прямо-таки Гаара. Я бы с удовольствием посмотрела на историю любви этой пары, если бы их союз не был уж таким нереальным.

Хината_ХьюгаДата: Пятница, 24.08.2012, 03:15 | Сообщение # 990

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Mac)
не Наруто. Кто-то похожий на неё саму. Спокойный, серьёзный, рассудительный, внимательный, добрый. Прямо-таки Гаара

Истинно так.
Quote (Mac)
Я бы с удовольствием посмотрела на историю любви этой пары, если бы их союз не был уж таким нереальным.

Почему же нереальным? Все возможно. Главное чтобы сам Киши обратил на это внимание, а может, с самого начала Хината была создана для Гаары? Кто знает какие тараканы ползают в голове у этого талантливого японца. Но я думаю, что не стоит закрывать на эту пару глаза, думая что ей все равно не быть. Фантазия может завести куда угодно. Что персонажи, которые почти не общались будут вместе. Может это все и бред, но мне хотелось бы, чтобы все было именно так.
Наруто действительно не подходит Хинате. Это было доказано ранее.

Поиск:
Дополнительная информация