Наруто принесёт истеный мир и будет баланс между 5 великими нациями и все будут жить в мире и небудет ненависти и боли Наруто сможет изменить веси мир.
Мне кажется, что после войны мир будет. Эта война многому научит следующие поколения шиноби. Обычно войны оставляют след в памяти людей. Мне бы очень хотелось, чтобы после войны наступил истинный мир, в котором не было бы ненависти и боли, и чтобы все шиноби были равны.
Да мир наступит да он будет временный даже если исчезнет Мадара и Акацуки на земле всё равно останутся алочные жадные эгоистичные заботящиеся лишь о своей собственной выгоде жаждущие смерти людей люди и такие люди врядли изменятся и они будут продолжать ковать свои звенья в цепочке ненависти но такой мир просто дерьмо(иллюзия) иначе говоря мир не наступит никогда покрайней мере пока не исправятся или умрут люди жаждущие мести или смерти людей.
Наруто принесёт истеный мир и будет баланс между 5 великими нациями и все будут жить в мире и небудет ненависти и боли Наруто сможет изменить веси мир.
БУУЭЭЭЭ....
Лучше пусть они все поубивают друг дружку! Так гораздо веселей))
полюбому буде,але як на мене було б цікавіше якби вони один одного перебили
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Без войны было бы не интересно!Но четревтую мировую войну выграет Альянс!Даже после четвертой мировой войны,начнется пятая мировая война эти страны неновидят друг друга рана или поздна война наступет!