Топ 10 персонажей, которые вас раздражают
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:58 | Сообщение # 226 |
Happy user
Награды: 199
| Саске....Сакура...Кабуто....Старейшины Конохи...хм...Данзо конечно же...Орочимару....ну вроде бы всё...хотя кто то точно ещё...но кто уже не помню...
|
|
|
|
Reika | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:47 | Сообщение # 227 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Я не люблю : -Саске (мерзкий предатель , выскочка , у него раздутое самомнение , эгоист , душевный урод ) -Удон ( вялый ботаник с вечно торчащими из носа соплями . ФУУУ! БЕЕЕ!) -Сакура (строит из себя самую умную , грубиянка , вечно машет своими лапами , дура - дурой ) - Какудзу ( жадный ) - малость меня бесит Киба ( грубый , наглый ) - Шино ( любит умничать, причём через чур ) - Карин ( глупая , психованная , слабая ) - Данзо ( мерзкий тип ) - Матсури - Моэги
|
|
|
|
Хиdaн | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:47 | Сообщение # 228 |
Ниндзя класса B
Награды: 16
| Ненавижу: Данзо, Удон, Какузу, Матсури, Моэги, Гаара, Канкуро, Тен Тен, Шино и Рэзь Сярожа.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:47 | Сообщение # 229 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| |
|
|
|
Хиdaн | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:51 | Сообщение # 230 |
Ниндзя класса B
Награды: 16
| Escobar, да я просто так написал, па беларуску.
|
|
|
|
Alisa_Dorsel | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:58 | Сообщение # 231 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| 1.Четвертый Райкаге ( Уж больно сильно достал его характер) 2.Киллер-Би (Бесит со своим рэпом!! ) 3.Карин (Достала со своим Саске, противный характер, да и к тому же, на мой взгляд она ни на что путное не способна) 4.Данзо (Он мне просто отвратителен) 5.Сакура (Думает, что самая умная, да и способна только рыдать(опять же - мое личное мнение) 6.Кабуто (Без комментариев) 7.Ооноке (Наглый старик) 8.Орочимару (Думал, что все может, и он такой гений, но - облом) 9.Саске (Наглый предатель, жуткий эгоист, да и глупый (разумеется, я не про его ум или способности, а про то,как он себя ведет и какую сторону выбрал на войне) 10.Шино (На мой взгляд он сильно выпендривается)
|
|
|
|
Watari | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:53 | Сообщение # 232 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Саске,Конохомару,Феодалы,Мадара,Муу,3-Райкаге,Орочимару,Кабуто,Кохура,Комура. Эх всех их так ненавижу.
|
|
|
|
Yellow_Lemon_Tree | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:30 | Сообщение # 233 |
Ниндзя класса D
Награды: 9
| Какая интересная тема! Я тоже хочу!
На первом месте Бабка-Цунаде! Потому что она пьяница и ниче не может решить без Шикамару 0_0
На втором месте советники, имхо они двуличны...
На третьем - Сакура. Здесь уже все все сказали про нее
На четвертом - Удон. Нет, этож надо ребенка своего назвать супом... Все равно, как если бы у нас сына назвали Борщ 0_0. И тормоз он, конечно. Ну, вырастет, лучше станет...
Данзо, конечно, хрен старый. Вроде и не раздражает, а вызывает негодование)
Но больше всех... Больше всех бесит НЕДЖИ! Он о себе такого мнения, золотая молодежь, задница элитная 0_о Заносчивый и высокомерный:) Но это, конечно, все детские травмы. Надеюсь в будущем он станет добрее и проще:)
Десяток не наберется... Всех остальных или не обращаю внимания или люблю. Особенно Гаару и Кабуто. Кабуто такой преданный, просто оказался по ту сторону, за что же его не любить...
|
|
|
|
NastyaUzumaki | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:50 | Сообщение # 234 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Для меня это Саске, Киба, Хината, Сакура, Данзо, Конохамару, Тен Тен, Старейшины Конохи, Мадара.
|
|
|
|
brunette | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:19 | Сообщение # 235 |
Ниндзя класса D
Награды: 9
| сакура- думает что она самая умная а на самом деле ничто из себя не представляет саске - точно самый настоящий лось со своей местью
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:58 | Сообщение # 236 |
Nothing is true.
Награды: 867
| 1)Старейшины Конохагакуре 2)Саске 3)Мадара 4)Сакура 5)Удон и Моэги 6)Данзо 7)Кабуто 8)Ооноки 9)Неджи 10)Гай и Ли Оо
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:58 | Сообщение # 237 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| 1.Саске 2.Сакура 3.Орочимару 4.Кабуто 5.Наруто(иногда) 6.Старейшины Конохи 7.Гай,ну пока все вроде...
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:16 | Сообщение # 238 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Наруто, Сакура, Хёната... ну вы знаете.
|
|
|
|
Луффи | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:30 | Сообщение # 239 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Сакура- самая тупая овца всех времен и народов. Еще Старейшины и Данзо(ну этого уже и не считаем как бы) А так больше никто.
|
|
|
|
Onlineee | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:16 | Сообщение # 240 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| 1:Дейдара-орун грёбаный.постоянно кричит про своё тупое искусство!вот он и подох от своего же творения 2:Мадара-такой е*лан господи.ваще придурку делать нех ещё и войнушку затеял придурок возомнил себя королём мира 3:Кабуто-придурок хренов вот постоянно появляется из не от куда и обсалютно всё портит!Грёбаное отродье Орочимару... 4:Сакура-дура дурой.я конешно понимаю охото иногда кого нить поколотить но блин почему постоянно Наруто и в большенстве случаев ни зачто!?Нытик и плакса. 5:Саске-идиот эгоистичный.уже задолбал всех"Я мститель я мститель"ёпрст дебил он вот и всё 6:Хидан-еблан тож постоянно орёт я крутой я крутой я сильный ёпт 7:Мизукаге-не сказать бы что она меня бесила но когда она из чисто левых слов составляет предложения касающееся её или кого либо недостатков низачто угрожает 8:Наруто-тоже сказать не то что бы раздражает даже оч нрав..но когда ужасно тупит ваще бесить начинает 9:Гай и Ли-постоянно из себя каких то придурковатых изображают 10:Шино-нытик тож такой.Наруто его не узнал 1 раз дак он на всю жизнь обиделся.Дак понятно почему он выглядит как какой то беженец из другой страны всё лицо закрыто блин я б даже не узнала его!
|
|
|
|