Наруто - раздражает потому что все время тупит! все время! взять последнии серии где осьминога от кальмара не мог отличить, чистый идиотизм, есть кончено моменты смешные, но порой не в какие ворота не лезет Джирайя - хм... ну он сразу себя зарекомендовал как неуклюжий неудачник, да и Сару его как раз так и назвал, я бы не прочь его книги прочесть, если Какаши они понра оч, то думаю и мне тоже Данзо - не нра и раздражает: все время как на Коноху нападали он как последнее ничтожество сидел внизу Корня в бункере каком то; как сказал Ао нечестным путем глазик Шисуи "скамуниздил" (хотя это пол беды с глазом), а потом еще и Ао чуть не убил его подчиненный Фу; пролепетал громкие слова во имя спасения мира, то что он "спаситель", принесет мир шиноби, а сам? трепло натуральной породы и трус (даже вспоминал, когда Сару Хокаге выбрал Тобирама сам себя трусом набрал), ну и в конце еще девченкой прикрылся 4 Райкаге - само имя напрягает, Эй, что это за имя? (так к слову сказать на англ посмотрел именя его, Би и Ши - A B C, такое ощущение что у них пол деревни с именем англ алфавита), нытик, много возмущается
Сообщение отредактировал artemka_777 - Понедельник, 23.01.2012, 14:08
Саскe-самовлюбленный принц Ино-тупая,самодеенная блондинка Райкаге-истерик,надеется на свои силы Хидан-очень болтливый дурак Гай-надоел своей силой молодости,он тупее чем любая курица данзо-старик недоношины старейшины Конохи-достали своими советами шикамару-вечно жалуется чоуджи-жирдяй карин-четырех глазая дура
Гай и Ли.Их костюмы, конечно, очень милы.Но сила юности.-_- Остальные терпимы, вполне(:
I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I'm becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you.
1.Данзо 2.Старик- старейшина 3.Бабка-старейшина 4.Конохомару 5.Парень из команды Конохомару 6.Девочка из команды Конохомару 7.Хидан 8.Дайдара 9.Киба 10.Орочимару
Мадара, Оротчимару, Кабуто, Хидан, Какузу, Сакура, Райкаге, старейшины Конохи, Данзо, Зецу. Они меня раздражают до невозможности. Психи какие-то. Хорошо, что некоторые уже умерли.
1.САСКЕ (просто сволочь и ублюдок) 2.Данзо (самовлюбленный параноик) 3.Кохару Утатане и Хомура Митокадо (надменные недалекие людишки) 4.Кабуто (изворотливый подлый козел) 5.Мир Демонов (рожей не вышел ХДД) 6.Мир Призраков (и этот тоже))) 7.Хидан (кретин) 8.Зецу (ищейка) 9.Кисаме (эмм...ну туповат он) 10.Орыч (ибо вел себя как м**ак) А так же Сакон/Укон, Аой (НЕ яой. Чувак, который мешал Идатэ Морино в забеге), Мидзуки, Кидомару, Джиробо и еще кто-то
Ich-die luft, und luft-Freiheit...
Сообщение отредактировал Itana-Chizuru - Среда, 22.02.2012, 19:19