Ну в первую очередь бесит Ирука- этот тупой слабак до конца своих дней училкой останется 2- Эбису четырёхглазый сенсей-извращенец Конохамару 3- Чоуджи, обжорливый, трусливый слабак 4 и 5- Гай и Ли два толстобровых идиота, один придурошней другого 6- Сакура- с её тупым до невозможноти характером её кто-нибудь прибъёт, вечно без повода мутузит Нарика, особенно нервируют её слезливое- Саске-кун. 7- Асума, наверняка вместе с папашей ему досталась не только трубка, ну и тубик крайне невозможной степени, тоже слабак которого завалил самый дебильный, из Акацушников 8- Оноки, старый маразматик с больной спиной 9- Добивает своей тупостью, самый глупый шиноби мира Нарик 10- Клан Учиха сборище самоуверенных кретинов, которые вечно шастают с бадуна и называют шаринганом
Легко. 1. Наруто бесит своей тупизной и гомоотношением к Саске. А ещё то что ему всех тупо сливают. 2. Саске аналогично Наруто. Тоже гей и ему всех сливают. 3. Минато. Бесят в основном фанаты. да и тупой он. Взял и сдох как лох. А ведь мог и в живых остаться. 4. Итачи. Ну вообще имбецил намба ван. Бесят его фанты да и он сам. Взял и прирезал весь клан, ну не м...к? 5. Сакура...Дура-дурой. Вечно ноет. Бесит. 6. Шикомару...Его пять таки слишком переоценивают как и Минета с Торчком. Вечно ленивый придурок. 7. Мадара. Идиот который вечно всех недооценивает. Опять таки и фанаты постарались.
1. Орочимару 2. Хидан 3 Напарни Хидана ( вот не помню как его зовут) 4. Зетсу 5. Кабуто 6. Мадара 7. Данзо 8.9. Старейшины Конохи 10. Шино с его многочисленными жуками
А у меня всё также, рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах, голова в облаках..
Только 10? Мне не хватит... 1. САСКЕ-главный в этом списке. Задолбал своей ненавистью и жаждой отомстить. 2. ОРОЧИМАРУ. Мне никогда не нравились отрицательные герои... 3. ДАНЗО. Противный и властолюбивый старикан. 4. МАДАРА. Нечто необьяснимое со сдвинутой крышей... 5. СОВЕТНИКИ КОНОХИ. Двое стариков, которым лишь бы что-то вякнуть, а вот что именно-им не важно. 6. ХИДАН. 7. ДЕЙДАРА. 8. КАКУЗУ. 9. ЗЕЦУ. 10. КИСАМЕ.
1)Саске - блин!,да он уже задрал со своей местью 2)Хината - вечно мямлит,а перед Наруто вечно падает в обморок или краснеет 3)Гай - без коментариев... 4)Карин - четырех глазая,слобачка,вечно липнет к Саске... 5)Конохомару - не прикольная мелочь 6)Кабуто - очкастый выпендрежник 7)Ли - ну какой учитель такой и ученик 8)Шизуне - ее имя говорит само за себя ... 9) И прошу аплодисментов,собственной персоной представляю завершающий экспанат ОРОЧИМАРУ - ну что сказать уродливый педофил... НУ И ВСЕ остальных кто меня раздражает еще не придумали...
Сообщение отредактировал Nadia - Четверг, 24.03.2011, 18:50