Мне кажется Пейн посильнее будет. Мне только кажется...Ведь Мадара ничего такого стоящего не показал, утверждать пока нельзя. Но я думаю Пейн ему не уступает.
Во первых: Мадаре просто жалко глаз на все его сильнейшие техники. Во вторых: дядя Мадди не показывает свои разрушительные техники потому что... да нафиг ему это надо! Если они и вправду разрушительные, то он может тупо разрушить весь мир и опять же нафиг ему это надо! Ещё в рукавах у нево пусто; почему бы ему этим их не заполнить? В третьих:кто-то, не помню кто, сказал , что мы сейчас о аниме говорим. Уважаемый, кто вам это сказал? если вы потрудитесь прочитать всю тему, то узнаете : мы их сравниваем как по манге, так и по аниме.
Пока всё!
ДЯДЯ МАДДИ, Я ЗА ВАС!!!!
Как мало жизнь даёт нам взрывов счастья! Как много глины требует она!
Во первых: Мадаре просто жалко глаз на все его сильнейшие техники. Во вторых: дядя Мадди не показывает свои разрушительные техники потому что... да нафиг ему это надо! Если они и вправду разрушительные, то он может тупо разрушить весь мир и опять же нафиг ему это надо! Ещё в рукавах у нево пусто; почему бы ему этим их не заполнить? В третьих:кто-то, не помню кто, сказал , что мы сейчас о аниме говорим. Уважаемый, кто вам это сказал? если вы потрудитесь прочитать всю тему, то узнаете : мы их сравниваем как по манге, так и по аниме.
ВО-первых: Тоби уже потратил свой глазик потому что отсосал у Конан. ВО-вторых: у него ни черта стоящего нету, потому что он отсосал у Хаширамы. В-третьих: тут обсуждается именно АНИМЕ, где он вообще чмо. В-четвёртых: раз уж ты заговорила про мангу, то там он успел отсосать у Минато и Конан. И до сих пор отсасывает у Нагато, да ещё и причмокивая.
Пэйн лучше: во-первых он хотел создать мир, хоть и по-своему, а во-вторых он сильнее нынешнего Мадары. У Пэйна и глаза сильнее, да и техники более разрушительные.
Люди, откройте глаза! Пейн - уже мертвяк, а Мадара живенький и весёлинький бродит по свету с Соской . Этот факт должен дать Мадаре существенное приемущество!!!
ясен пень мадара. ну я обисню почему дело в том что пвт мадары просто нереально быстро почему? смотрим епизод саске вс тсучикаге тсучикаге берёт в куб саске как мы знаем всё что находится в кубе ращипляется за доли секунды ну вообщем саске в кубе рядом с ним мадары нет и тут фух куб мгновенно покрыло пылю и саске типо исчез причём ето было за доли секунды ну так вот причем тут ето пока атомы внутри куба которые ращипляют всё за доли секунды,ращипляли саске причем мы видели как весь куб был в пыли за ето время мадара успел поевится внутри куба,засосать саске и уйти отуда. я думаю все типерь понимают "рил спид" мадары? другими словами пока куб ращиплял саске мадара успел там поевится,засосать саске и уйти причём куб ращипляет всё за доли секунды тагже быстро как и кирин если не быстрей. в бою с пейном будет тагже хоп засосал за мгновение уже нематериальный скрылся под землю хоп другое тело и пока все не засасёт да и он может просто самого нагато засосать.
Сообщение отредактировал Be_happy - Воскресенье, 19.06.2011, 00:18
Факт того кого скоро призовёт Кабуто поставит Мадару раком.
Вот сейчас ты тупой аргумент привёл. 1.Получается, если бы не Кабрик, то валялся бы Ваш Нагато на облаке с Кони. 2.Мадара Пенни ничего не делал. С чего бы ему ставить его раком. Пейн-то так о своей чакре печётся. 3.Мне кажется, что после воскрешения силы у Пейна поубавится.