Признаюсь, мангу я не всю читала. Но от этого суть не меняется, я - за старенького мудрого дядю Мадди. Это моё мнение и его не поменять. Мне он нравится как человек. Может Пейн и сильный, но человек он - хреновый! Пейн вообще одно из тел Нагато, вот он нормальный. Что ещё можно сказать.... Пейн тоже живое существо, и как щенки, он может быть милым.
Как мало жизнь даёт нам взрывов счастья! Как много глины требует она!
Он не проиграл. Он сам отдал жизнь. Причём сражался против всех Конохи.
он фактически проиграл! все его тела были разгромлены. а у него самого практически не осталось чакры, и послушав оргументы Наруто он здался! это разные вещи! тем более большую часть боя он дрался только с Наруто, а не со всей деревней.
Quote (Pirate-Aru)
1. Он показал только пвт, эфимерию, изанаги, контроль лиса. 2. Он сам сказал что тень прошлого себя и потерял почти всю силу. Вывод: это всё что он может. 3. Теперь у него ринненган, но неизвестно что он может. 4. Кто сказал что Учихи обширны? Шарика да катон.
что я могу сказать на счет этого... 1.ты ведь наверняка читал в манге (да и смотрел тоже) бой Саске и Данзо. как оказалось у клана Учиха еще очень много чего есть...да и к тому же если Мадара самый старый "представитель" клана, то с вероятностью в 90% что он тоже может пользоваться этим. 2. то что он практически ничего не может это только твое личное заблуждение. он может очень многое, только пока что это ему показывать незачем, от одних его стратегий голову сносит... 3.ринненган...да, согласна, именно поэтому я и написала это. 4.способности Шарингана очень обжирны а огненные техники самые лучшие. так что не нужно говорить что они ничего не могут к тому же я сравнивала их способности для того что бы можно было их представить в бою против друг друга...и после этого только сделала вывод что Мадара сильнее. что и требовалось написать в этой теме
он фактически проиграл! все его тела были разгромлены. а у него самого практически не осталось чакры, и послушав оргументы Наруто он здался! это разные вещи! тем более большую часть боя он дрался только с Наруто, а не со всей деревней.
1. Факт, что он умер сам. 2. Факт, что он потратил кучу чакры на бой с деревней. 3. Факт, что ТБ победил Наруто прибив его к земле. 4. Факт, что Пейн изначально дрался не во всю силу с Наруто. 5. Факт, что У Пейна не было цели убить Наруто.
Quote (Бэтти)
как оказалось у клана Учиха еще очень много чего есть
И что же например? Катон, шарик и генза. Потом мш у 4 человек клана, изанаги у Тоби. Как много...
Quote (Бэтти)
то что он практически ничего не может это только твое личное заблуждение. он может очень многое, только пока что это ему показывать незачем, от одних его стратегий голову сносит...
Это факт манги. Он там сам всё сказал и показал. А его планы и стратегии, если ты не заметила лажа полная. Он проиграл Минато, и потратил одну жизнь во время битвы с Конан. И там он показал всё что мог.
Quote (Бэтти)
.способности Шарингана очень обжирны а огненные техники самые лучшие.
1. Катон полное ололо. Максимум с ней имеются техники ранга В. 2. Обширные способности шарика: видение чакры, видение движений, способность накладывать гензу и видеть её...У Бьякугана больше.
Quote (Бэтти)
к тому же я сравнивала их способности для того что бы можно было их представить в бою против друг друга...и после этого только сделала вывод что Мадара сильнее. что и требовалось написать в этой теме
Значит так: Тоби - изанаги на один раз, пылесос, эфимерия, ринненган с непонятной силой, шарик, ГМ. Нагато - ринненган, шт, бт, чт, ГМ который полностью контролируется им, 5 стихий, высасывание души, оживление, призывы... Да, тоби победит...
Мне сильнее нравится Пейн, но вполне вероято, что Мадара сильнее, так как про него мало известно;может у Тоби ещё несколько мощных техник в своём арсенале. Но если его нематериальность не защитит от поглощения Статуей Еретика, то Нагато его легко сделает, тем более, что Тоби только и делает, что полагается на свою "призрачность".
Пейн лучше. он понял что поступает плохо и неправильно. а Мадара нет. он не отказался от своих темных желаний.
Нагато тупо поддавался влиянию, не имея собственных идей. А Мадаре не за чем отказываться от своих планов, он как бы долго к ним шёл. А Пейн сильнейший шиноби, а точнее с сильнейшим додзюцу. БЫЛ